CASELLINA: Bartolozzi, Arena, Romani, Azzolini, Vergatini, Toci, Boni, Lekzaini, Tafilaj, Boscherini, Mugnai, Giangrasso, Zamillo, De Viti, Esposito. All.: Verniani.
S. GIUSTO L.B.: Russo, Fusillo, Frullini, Lapini, Olmastroni, Orlando, Guarnaccia, Rettori A., Frizzi, Travagli, Tondini, Assirelli, Salvestrini, Rettori L. All.: Maiorana.

ARBITRO: Di Fano di Firenze.

RETI: 5' Toci, 51' Lekzaini, 53' Rettori A.
NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 1-1.

Buon approccio alla gara sia del Casellina che del San Giusto nel consueto derby scandiccese, anche se i padroni di casa ottengono comunque qualcosa di più rispetto agli ospiti. Dopo cinque minuti dal fischio d'inizio i biancorossi si portano in vantaggio con Toci, il quale in velocità sulla sinistra supera il diretto avversario e di esterno destro batte il portiere. La reazione degli avversari arriva subito con Frizzi, il quale con un tiro mancino scoccato dalla sinistra colpisce il palo. Più tardi ancora Frizzi cerca di portare scompiglio nella difesa locale sbizzarrendosi in un'azione personale in velocità convergendo sulla sinistra, evitando tutta la difesa ma non il portiere Bartolozzi che esce puntuale per neutralizzare il pericolo. Il secondo tempo si apre con una bella azione del Casellina che mette davanti alla porta De Viti ma il suo tap-in a botta sicura viene parato da Russo con un grande intervento. I padroni di casa si fanno vedere spesso in avanti anche in seguito, ma i giallorossi dal canto loro cominciano dal 25' in poi un assedio alla porta avversaria: prima Tondini da fuori cerca il secondo palo ma il pallone finisce fuori non di molto, poi capitan Travagli ci prova con il sinistro al volo ma la sua conclusione termina sul fondo; successivamente ancora Travagli colpisce verso la porta da dentro l'area ma l'estremo difensore interviene in parata. Nessun gol da entrambe le parti in questa frazione, e inizia il terzo tempo. Il San Giusto cerca ancora il gol con Travagli, il quale tira da fuori area ma Bartolozzi para e trattiene il pallone. I locali imbastiscono una buona azione con Giangrasso, la quale mette in mezzo per Tafilaj la cui conclusione non trova però il bersaglio. Al 51' il Casellina torna in gol: Toci apparecchia in area dalla destra, Lekzaini colpisce di prima e spedisce il pallone sul secondo palo. Ma non finisce qui: appena due minuti dopo fallo in area su Frizzi e calcio di rigore per il San Giusto. Dal dischetto va a battere Andrea Rettori che non sbaglia. Nel finale occasioni da entrambe le parti: per gli ospiti uno scatenato Frizzi prova ancora il tiro da fuori ma Bartolozzi blocca la sfera, mentre per i padroni di casa Boni conclude in area ma Russo respinge. Dopo poco il direttore di gara fischia la fine di un incontro davvero ben giocato da entrambe le compagini in termini di grinta e manovra.
: bella prova di Toci, tanto dinamismo e corsa negli ultimi metri e soprattutto un gol e un assist. Ottima gara anche di Bartolozzi tra i pali, decisivo in numerosi interventi. Nel San Giusto capitan Travagli e Frizzi i migliori in campo per tenacia e costanza nel cercare il gol, due veri trascinatori.

David Fabbri CASELLINA: Bartolozzi, Arena, Romani, Azzolini, Vergatini, Toci, Boni, Lekzaini, Tafilaj, Boscherini, Mugnai, Giangrasso, Zamillo, De Viti, Esposito. All.: Verniani.<br >S. GIUSTO L.B.: Russo, Fusillo, Frullini, Lapini, Olmastroni, Orlando, Guarnaccia, Rettori A., Frizzi, Travagli, Tondini, Assirelli, Salvestrini, Rettori L. All.: Maiorana.<br > ARBITRO: Di Fano di Firenze.<br > RETI: 5' Toci, 51' Lekzaini, 53' Rettori A.<br >NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 1-1. Buon approccio alla gara sia del Casellina che del San Giusto nel consueto derby scandiccese, anche se i padroni di casa ottengono comunque qualcosa di pi&ugrave; rispetto agli ospiti. Dopo cinque minuti dal fischio d'inizio i biancorossi si portano in vantaggio con Toci, il quale in velocit&agrave; sulla sinistra supera il diretto avversario e di esterno destro batte il portiere. La reazione degli avversari arriva subito con Frizzi, il quale con un tiro mancino scoccato dalla sinistra colpisce il palo. Pi&ugrave; tardi ancora Frizzi cerca di portare scompiglio nella difesa locale sbizzarrendosi in un'azione personale in velocit&agrave; convergendo sulla sinistra, evitando tutta la difesa ma non il portiere Bartolozzi che esce puntuale per neutralizzare il pericolo. Il secondo tempo si apre con una bella azione del Casellina che mette davanti alla porta De Viti ma il suo tap-in a botta sicura viene parato da Russo con un grande intervento. I padroni di casa si fanno vedere spesso in avanti anche in seguito, ma i giallorossi dal canto loro cominciano dal 25' in poi un assedio alla porta avversaria: prima Tondini da fuori cerca il secondo palo ma il pallone finisce fuori non di molto, poi capitan Travagli ci prova con il sinistro al volo ma la sua conclusione termina sul fondo; successivamente ancora Travagli colpisce verso la porta da dentro l'area ma l'estremo difensore interviene in parata. Nessun gol da entrambe le parti in questa frazione, e inizia il terzo tempo. Il San Giusto cerca ancora il gol con Travagli, il quale tira da fuori area ma Bartolozzi para e trattiene il pallone. I locali imbastiscono una buona azione con Giangrasso, la quale mette in mezzo per Tafilaj la cui conclusione non trova per&ograve; il bersaglio. Al 51' il Casellina torna in gol: Toci apparecchia in area dalla destra, Lekzaini colpisce di prima e spedisce il pallone sul secondo palo. Ma non finisce qui: appena due minuti dopo fallo in area su Frizzi e calcio di rigore per il San Giusto. Dal dischetto va a battere Andrea Rettori che non sbaglia. Nel finale occasioni da entrambe le parti: per gli ospiti uno scatenato Frizzi prova ancora il tiro da fuori ma Bartolozzi blocca la sfera, mentre per i padroni di casa Boni conclude in area ma Russo respinge. Dopo poco il direttore di gara fischia la fine di un incontro davvero ben giocato da entrambe le compagini in termini di grinta e manovra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bella prova di <b>Toci</b>, tanto dinamismo e corsa negli ultimi metri e soprattutto un gol e un assist. Ottima gara anche di <b>Bartolozzi </b>tra i pali, decisivo in numerosi interventi. Nel San Giusto capitan <b>Travagli e Frizzi</b> i migliori in campo per tenacia e costanza nel cercare il gol, due veri trascinatori. David Fabbri