• Olimpic Sarteano
  • 1 - 1
  • Atletico Piazze

OLIMPIC SARTEANO: Guerrieri, Mancini S., Autorino, Scarpelli, Bussolotti, Ferraro, Strano, Mancini J., Roncolini, Maccari, Anoud. A disp.: Del Vincio, Morgantini, Socciarello, Crociani, Della Ciana, Magliozzi, Ferretti. All.: Mirco Guerrieri.
ATLETICO PIAZZE: Pinzi M., Leo, Corbari, Pinzi E., Puliti E., Gjini, Barbanera, Giulianelli, Cardetti, Cicchelli, Crezzini. A disp.: Morgantini, Botarelli, Puliti L., Bardhi, Toccaceli, Nardi, Chiezzi. All.: Massimo Coltellini.

ARBITRO: Ugolini di Siena.

RETI: Cicchelli, Roncolini.

Olimpic Sarteano ed Atletico Piazze si dividono interamente l'intera posta in palio nella settima giornata del girone di ritorno. Il primo sussulto del match è degli ospiti, che al 4' si rendono pericolosi con un velenoso diagonale di Cardetti deviato in calcio d'angolo da Guerrieri in tuffo. Il Piazze ha un'altra occasione al 23', quando Cicchelli esegue un cross tagliato dalla sinistra per Crezzini che devia il pallone a lato con un tap-in aereo di piede. Al 38' il Sarteano si vede annullare un gol per una dubbia posizione di fuorigioco di Maccari, servito dalla destra da Roncolini e pronto ad appoggiare in rete da pochi passi. Succede tutto nella ripresa. Al 49' una respinta corta della retroguardia locale consente a Cicchelli di impossessarsi del pallone ed infilare Guerrieri in uscita con un preciso rasoterra sul palo più lontano. Il Sarteano non si perde d'animo, ma si riversa nella metà campo avversaria per tentare di riportarsi in partita. Al 61' bella girata di destro da fuori area di Ferraro sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma altrettanto straordinaria parata di Pinzi M. Al 66' il Sarteano perviene al pareggio: Roncolini traforma un calcio di rigore da lui stesso procurato, spiazzando il numero 1 avversario con massima freddezza. Il gol messo a segno dà entusiasmo a Guerrieri e compagni, che cominciano ad attaccare con insistenza, sfruttando anche l'uomo in più a causa del doppio cartellino giallo rimediato da Cicchelli. All'80' Mancini J. imbecca da centrocampo l'accorrente Maccari, ma Pinzi M. legge bene la situazione e scaraventa via il pallone coi piedi, anticipando l'avanti locale. Si registrano altre due espulsioni per gli ospiti: l'arbitro caccia infatti dal campo mister Coltellini ed un giocatore presente in panchina per proteste. Quando i giochi sembrano ormai fatti, in pieno recupero il Piazze sfiora il gol del 2-1 in contropiede col pallone che si stampa sulla traversa e viene poi allontanato dalla retroguardia di casa. Partita avara di emozioni, in cui il pareggio è sicuramente il risultato più giusto. Imprecisa la direzione di gara del signor Ugolini.

OLIMPIC SARTEANO: Guerrieri, Mancini S., Autorino, Scarpelli, Bussolotti, Ferraro, Strano, Mancini J., Roncolini, Maccari, Anoud. A disp.: Del Vincio, Morgantini, Socciarello, Crociani, Della Ciana, Magliozzi, Ferretti. All.: Mirco Guerrieri.<br >ATLETICO PIAZZE: Pinzi M., Leo, Corbari, Pinzi E., Puliti E., Gjini, Barbanera, Giulianelli, Cardetti, Cicchelli, Crezzini. A disp.: Morgantini, Botarelli, Puliti L., Bardhi, Toccaceli, Nardi, Chiezzi. All.: Massimo Coltellini.<br > ARBITRO: Ugolini di Siena.<br > RETI: Cicchelli, Roncolini. Olimpic Sarteano ed Atletico Piazze si dividono interamente l'intera posta in palio nella settima giornata del girone di ritorno. Il primo sussulto del match &egrave; degli ospiti, che al 4' si rendono pericolosi con un velenoso diagonale di Cardetti deviato in calcio d'angolo da Guerrieri in tuffo. Il Piazze ha un'altra occasione al 23', quando Cicchelli esegue un cross tagliato dalla sinistra per Crezzini che devia il pallone a lato con un tap-in aereo di piede. Al 38' il Sarteano si vede annullare un gol per una dubbia posizione di fuorigioco di Maccari, servito dalla destra da Roncolini e pronto ad appoggiare in rete da pochi passi. Succede tutto nella ripresa. Al 49' una respinta corta della retroguardia locale consente a Cicchelli di impossessarsi del pallone ed infilare Guerrieri in uscita con un preciso rasoterra sul palo pi&ugrave; lontano. Il Sarteano non si perde d'animo, ma si riversa nella met&agrave; campo avversaria per tentare di riportarsi in partita. Al 61' bella girata di destro da fuori area di Ferraro sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma altrettanto straordinaria parata di Pinzi M. Al 66' il Sarteano perviene al pareggio: Roncolini traforma un calcio di rigore da lui stesso procurato, spiazzando il numero 1 avversario con massima freddezza. Il gol messo a segno d&agrave; entusiasmo a Guerrieri e compagni, che cominciano ad attaccare con insistenza, sfruttando anche l'uomo in pi&ugrave; a causa del doppio cartellino giallo rimediato da Cicchelli. All'80' Mancini J. imbecca da centrocampo l'accorrente Maccari, ma Pinzi M. legge bene la situazione e scaraventa via il pallone coi piedi, anticipando l'avanti locale. Si registrano altre due espulsioni per gli ospiti: l'arbitro caccia infatti dal campo mister Coltellini ed un giocatore presente in panchina per proteste. Quando i giochi sembrano ormai fatti, in pieno recupero il Piazze sfiora il gol del 2-1 in contropiede col pallone che si stampa sulla traversa e viene poi allontanato dalla retroguardia di casa. Partita avara di emozioni, in cui il pareggio &egrave; sicuramente il risultato pi&ugrave; giusto. Imprecisa la direzione di gara del signor Ugolini.