U.POLIZIANA: Testi, Sellami, Silvestri, Casucci, Pili, Naceur, Magliozzi, Cruciani (55' Volpi), Carletti, Chiucini, Capitani (50' Masciulli). A disp.: Comitini, Bigozzi, Gjoni, Morgantini. All.: Roberto Chiucini.
RINASCITA DOCCIA: Bazzechi, Sbodio, Biagiotti, Mearini, Malevolti, Pallini, Bakiasi, Innocenti, Marrini, Sereni, Ramaj. A disp.: Cipriani, Marinaccio, Landi, Chaher, Peluso, Pomini, Aiello. All.: Antonio Berti

ARBITRO: Paolini di Siena

RETI: 27' Chiucini, 35' Sereni, 41' Ramaj.

Si chiude una settimana da archiviare in fretta per la Poliziana, che si appresta a vivere questo finale di campionato con qualche apprensione maggiore del previsto, almeno per quanto visto nel girone di andata. Il Rinascita si è dimostrata squadra che vale la classifica che sta occupando ed anzi forse potrebbe meritare posizioni migliori. Dalla cintura in su infatti i ragazzi di Berti hanno fatto vedere i sorci verdi alla malcapitata formazione biancorossoblu che difficilmente è riuscita a contenere i fraseggi offensivi dei vari Innocenti, Marrini, Sereni e soprattutto di un Ramaj capace da solo di tenere in scacco la retroguardia dei padroni di casa. L'unica arma come sempre per la Poliziana è rappresentata da Chiucini ed è grazie a lui che a sorpresa, a pochi minuti dal termine del primo tempo, la Poliziana si portava in vantaggio. Sua la punizione da posizione decentrata che mandava la palla a carambolare sotto la traversa prima di oltrepassare la linea bianca di porta: la sfera veniva presa in custodia dal portiere ma l'arbitro ben posizionato assegnava la rete ai padroni di casa. Il Rinascita si dimostrava squadra tosta, la Poliziana cercava di andare al riposo sul prezioso vantaggio ma proprio sul duplice fischio, su punizione da posizione defilata, Sereni ingannava tutti e batteva Testi sul secondo palo per il pareggio. Impressionante il fraseggio in attacco del Rinascita che ad inizio ripresa portava in vantaggio la squadra fiorentina. Dieci-quindici passaggi negli ultimi venti metri prima che Ramaj siglasse il definitivo 2-1. Appuntamento quindi ai prossimi incontri, nei quali la Poliziana dovrà sfoderare tutto il proprio orgoglio per affrontare questo finale di campionato al massimo delle proprie possibilità. Parte forte il rinascita sul bel campo di Acquaviva e già al 2' costringe al corner la difesa di casa. Al 4' Marrini conclude dopo una percussione sulla destra ma il pallone termina sul fondo. All'11' Ramaj s'invola sulla destra ma Silvestri gli si oppone quanto basta ad impedirgli una conclusione precisa. Al 14' la Poliziana si desta, finalmente, con Chiucini che mette un bel pallone filtrante che pesca Carletti di poco in offside. La sofferenza sulla fascia sinistra dei padroni di casa persiste, al 17' Casucci sventa in corner un'altra percussione di Ramaj. Al 25' invece è Marrini che semina scompiglio in area biancorossa e solo per fortuna la sua conclusione a fil di palo termina a fondo campo. Poco dopo è ancora Marrini che dal centrocampo serve una bella palla che Ramaj è lesto a indirizzare a rete ma la mira non è precisa. Al 27' Chiucini si procura un calcio di punizione al limite dell'area avversaria, l'esecuzione dello stesso 10 è una parabola perfetta che si insacca sfiorando la traversa dove Bazzecchi non può arrivare. La reazione del Rinascita è veemente e già al 32' gli ospiti si fanno vedere con un calcio di punizione dal limite dell'area, la mira è ancora imprecisa. Al 35' Marrini costringe al fallo la difesa di casa, Sereni calcia la punizione, il tiro rimbalza davanti alla barriera e indisturbata s'insacca alla sinistra dell'incolpevole Testi. Il primo tempo si conclude con il risultato di 1-1. Rinascita che torna dall'intervallo rinvigorito dal pareggio siglato allo scadere del primo tempo. Gli ospiti sembrano decisi a far loro il risultato e riescono a mettere in difficoltà i padroni di casa fin dall'inizio della ripresa. Al 5' Ramaj riceve una palla al limite dell'area piccola e sfruttando un'incertezza difensiva della Poliziana concretizza il gol del 2-1. I biancorossi, che sul momento accusano il colpo, accennano una reazione e al 9' Chiucini s'incarica di tirare una punizione sul limite destro dell'area avversaria, l'esecuzione tuttavia è centrale e Bazzecchi interviene in sicurezza. I nuovi entrati nella Poliziana danno vigore alla manovra che al 26' si concretizza con un bel traversone, ad opera del solito Chiucini, che mette in difficoltà gli ospiti: nell'occasione Volpi viene platealmente atterrato ma il direttore di gara non sanziona. La Poliziana cerca ancora di creare gioco anche se la precisione non è sempre adeguata, anche perché il Rinascita si dimostra sempre attento ad occupare gli spazi. Al 32' Volpi innesca una bel fraseggio in velocità con Naceur, Chiucini e Carletti che costringe al fallo la difesa ospite. Sul calcio di punizione ancora Chiucini ma la mira è alta. La partita si conclude con il risultato di 1-2, risultato sostanzialmente giusto per i valori espressi in campo ma che lascia l'amaro in bocca per gli episodi da cui sono scaturiti i gol avversari.

U.POLIZIANA: Testi, Sellami, Silvestri, Casucci, Pili, Naceur, Magliozzi, Cruciani (55' Volpi), Carletti, Chiucini, Capitani (50' Masciulli). A disp.: Comitini, Bigozzi, Gjoni, Morgantini. All.: Roberto Chiucini.<br >RINASCITA DOCCIA: Bazzechi, Sbodio, Biagiotti, Mearini, Malevolti, Pallini, Bakiasi, Innocenti, Marrini, Sereni, Ramaj. A disp.: Cipriani, Marinaccio, Landi, Chaher, Peluso, Pomini, Aiello. All.: Antonio Berti<br > ARBITRO: Paolini di Siena<br > RETI: 27' Chiucini, 35' Sereni, 41' Ramaj. Si chiude una settimana da archiviare in fretta per la Poliziana, che si appresta a vivere questo finale di campionato con qualche apprensione maggiore del previsto, almeno per quanto visto nel girone di andata. Il Rinascita si &egrave; dimostrata squadra che vale la classifica che sta occupando ed anzi forse potrebbe meritare posizioni migliori. Dalla cintura in su infatti i ragazzi di Berti hanno fatto vedere i sorci verdi alla malcapitata formazione biancorossoblu che difficilmente &egrave; riuscita a contenere i fraseggi offensivi dei vari Innocenti, Marrini, Sereni e soprattutto di un Ramaj capace da solo di tenere in scacco la retroguardia dei padroni di casa. L'unica arma come sempre per la Poliziana &egrave; rappresentata da Chiucini ed &egrave; grazie a lui che a sorpresa, a pochi minuti dal termine del primo tempo, la Poliziana si portava in vantaggio. Sua la punizione da posizione decentrata che mandava la palla a carambolare sotto la traversa prima di oltrepassare la linea bianca di porta: la sfera veniva presa in custodia dal portiere ma l'arbitro ben posizionato assegnava la rete ai padroni di casa. Il Rinascita si dimostrava squadra tosta, la Poliziana cercava di andare al riposo sul prezioso vantaggio ma proprio sul duplice fischio, su punizione da posizione defilata, Sereni ingannava tutti e batteva Testi sul secondo palo per il pareggio. Impressionante il fraseggio in attacco del Rinascita che ad inizio ripresa portava in vantaggio la squadra fiorentina. Dieci-quindici passaggi negli ultimi venti metri prima che Ramaj siglasse il definitivo 2-1. Appuntamento quindi ai prossimi incontri, nei quali la Poliziana dovr&agrave; sfoderare tutto il proprio orgoglio per affrontare questo finale di campionato al massimo delle proprie possibilit&agrave;. Parte forte il rinascita sul bel campo di Acquaviva e gi&agrave; al 2' costringe al corner la difesa di casa. Al 4' Marrini conclude dopo una percussione sulla destra ma il pallone termina sul fondo. All'11' Ramaj s'invola sulla destra ma Silvestri gli si oppone quanto basta ad impedirgli una conclusione precisa. Al 14' la Poliziana si desta, finalmente, con Chiucini che mette un bel pallone filtrante che pesca Carletti di poco in offside. La sofferenza sulla fascia sinistra dei padroni di casa persiste, al 17' Casucci sventa in corner un'altra percussione di Ramaj. Al 25' invece &egrave; Marrini che semina scompiglio in area biancorossa e solo per fortuna la sua conclusione a fil di palo termina a fondo campo. Poco dopo &egrave; ancora Marrini che dal centrocampo serve una bella palla che Ramaj &egrave; lesto a indirizzare a rete ma la mira non &egrave; precisa. Al 27' Chiucini si procura un calcio di punizione al limite dell'area avversaria, l'esecuzione dello stesso 10 &egrave; una parabola perfetta che si insacca sfiorando la traversa dove Bazzecchi non pu&ograve; arrivare. La reazione del Rinascita &egrave; veemente e gi&agrave; al 32' gli ospiti si fanno vedere con un calcio di punizione dal limite dell'area, la mira &egrave; ancora imprecisa. Al 35' Marrini costringe al fallo la difesa di casa, Sereni calcia la punizione, il tiro rimbalza davanti alla barriera e indisturbata s'insacca alla sinistra dell'incolpevole Testi. Il primo tempo si conclude con il risultato di 1-1. Rinascita che torna dall'intervallo rinvigorito dal pareggio siglato allo scadere del primo tempo. Gli ospiti sembrano decisi a far loro il risultato e riescono a mettere in difficolt&agrave; i padroni di casa fin dall'inizio della ripresa. Al 5' Ramaj riceve una palla al limite dell'area piccola e sfruttando un'incertezza difensiva della Poliziana concretizza il gol del 2-1. I biancorossi, che sul momento accusano il colpo, accennano una reazione e al 9' Chiucini s'incarica di tirare una punizione sul limite destro dell'area avversaria, l'esecuzione tuttavia &egrave; centrale e Bazzecchi interviene in sicurezza. I nuovi entrati nella Poliziana danno vigore alla manovra che al 26' si concretizza con un bel traversone, ad opera del solito Chiucini, che mette in difficolt&agrave; gli ospiti: nell'occasione Volpi viene platealmente atterrato ma il direttore di gara non sanziona. La Poliziana cerca ancora di creare gioco anche se la precisione non &egrave; sempre adeguata, anche perch&eacute; il Rinascita si dimostra sempre attento ad occupare gli spazi. Al 32' Volpi innesca una bel fraseggio in velocit&agrave; con Naceur, Chiucini e Carletti che costringe al fallo la difesa ospite. Sul calcio di punizione ancora Chiucini ma la mira &egrave; alta. La partita si conclude con il risultato di 1-2, risultato sostanzialmente giusto per i valori espressi in campo ma che lascia l'amaro in bocca per gli episodi da cui sono scaturiti i gol avversari.