SAN MINIATO: Taddei, Paccagnini, Buruiana, Ciacci, Bacci, Neri, Neri, Tozzi, Tordini, Ferreira, Mensini, Macchiarelli. A disp.: Ceccherini, Aprile, Bandini, Camarri, Pignola, Orlando, Meniconi. All.: Baldo.
S.DONATO TAVARNELLE: Panariello, Cresti, Raspollini, Dei, Bruni, Massimo, Taglialavore, Nistor, Bonfitto, Montini, Scali. A disp.: Lepri, Grassini, Reale. All.: Vella.

ARBITRO: Senio Cannoni di Siena.

RETI: Neri, Bonfitto, Montini 2.

Il San Donato Tavarnelle non fa sconti e si impone anche all'ultima giornata in casa del San Miniato, chiudendo con un piazzamento di grande valore una stagione che prosegue ora con l'avventura in Coppa; appendice rappresentata dallo spareggio per la permanenza in categoria invece per il San Miniato, che si giocherà il tutto per tutto domenica prossima con il Cascina. Il San Miniato passa subito in vantaggio al terzo minuto. Mensini si incarica della battuta di un corner, la palla sorvola l'area e all'altezza del secondo Macchiarelli prova a concludere a rete senza successo, sopraggiunge Neri che di piatto destro insacca. Due minuti più tardi Mensini batte una punizione dai 20 metri, la palla scavalca la barriera ma la conclusione non è molto angolata e Panariello riesce a deviare in angolo. Mensini si incarica nuovamente della battuta, questa volta trova la testa di Neri ma la sua conclusione termina di poco alta sopra la traversa. All'ottavo minuto il San Donato ha un'ottima opportunità per pareggiare: Bonfitto si invola sulla fascia sinistra, supera Tozzi e pennella al centro per Montini che, tutto solo all'interno dell'area piccola, colpisce di testa ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Intorno alle metà della prima frazione Bonfitto ci prova nuovamente, prende palla a centrocampo e all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore lascia partire un bel esterno sinistro che sfiora il palo e termina a lato. Tre minuti più tardi sono ancora gli ospiti ad andare vicini al pareggio: Dei dalla propria metà campo lancia in avanti per Bonfitto che conclude al volo di sinistro ma la palla termina sul palo, Neri intercetta e spazza. Nei primi minuti della ripresa il San Donato ottiene il meritato pareggio: Nistor calcia, Taddei respige sui piedi di Bonfitto che da due passi appoggia in rete. Intorno al cinquantaduesimo Tordini penetra in area e viene atterrato da Cresti. L'arbito decreta cosi un calcio di rigore a favore dei neroverdi. Mensini si incarica della battuta ma spara alto sopra la traversa. Intorno alla metà della ripresa il San Miniato ha due ghiotte opportunità per portarsi in vantaggio: nella prima Bacci lancia in avanti, Ferreira fa la sponda di testa per Mensini che all'altezza dell'area piccola calcia ma trova un attento Panariello che si tuffa e respinge di piede in fallo laterale; due minuti più tardi sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Macchiarelli, Neri stacca più in alto di tutti ma la sua conclusione impatta contro la traversa.
Sul finire del secondo tempo e nel giro di pochi minuti il San Miniato crolla, ed il San Donato grazie alle due reti realizzate da Montini con due bellissime conclusioni da fuori area si porta sull'1-3.

SAN MINIATO: Taddei, Paccagnini, Buruiana, Ciacci, Bacci, Neri, Neri, Tozzi, Tordini, Ferreira, Mensini, Macchiarelli. A disp.: Ceccherini, Aprile, Bandini, Camarri, Pignola, Orlando, Meniconi. All.: Baldo. <br >S.DONATO TAVARNELLE: Panariello, Cresti, Raspollini, Dei, Bruni, Massimo, Taglialavore, Nistor, Bonfitto, Montini, Scali. A disp.: Lepri, Grassini, Reale. All.: Vella.<br > ARBITRO: Senio Cannoni di Siena.<br > RETI: Neri, Bonfitto, Montini 2. Il San Donato Tavarnelle non fa sconti e si impone anche all'ultima giornata in casa del San Miniato, chiudendo con un piazzamento di grande valore una stagione che prosegue ora con l'avventura in Coppa; appendice rappresentata dallo spareggio per la permanenza in categoria invece per il San Miniato, che si giocher&agrave; il tutto per tutto domenica prossima con il Cascina. Il San Miniato passa subito in vantaggio al terzo minuto. Mensini si incarica della battuta di un corner, la palla sorvola l'area e all'altezza del secondo Macchiarelli prova a concludere a rete senza successo, sopraggiunge Neri che di piatto destro insacca. Due minuti pi&ugrave; tardi Mensini batte una punizione dai 20 metri, la palla scavalca la barriera ma la conclusione non &egrave; molto angolata e Panariello riesce a deviare in angolo. Mensini si incarica nuovamente della battuta, questa volta trova la testa di Neri ma la sua conclusione termina di poco alta sopra la traversa. All'ottavo minuto il San Donato ha un'ottima opportunit&agrave; per pareggiare: Bonfitto si invola sulla fascia sinistra, supera Tozzi e pennella al centro per Montini che, tutto solo all'interno dell'area piccola, colpisce di testa ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Intorno alle met&agrave; della prima frazione Bonfitto ci prova nuovamente, prende palla a centrocampo e all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore lascia partire un bel esterno sinistro che sfiora il palo e termina a lato. Tre minuti pi&ugrave; tardi sono ancora gli ospiti ad andare vicini al pareggio: Dei dalla propria met&agrave; campo lancia in avanti per Bonfitto che conclude al volo di sinistro ma la palla termina sul palo, Neri intercetta e spazza. Nei primi minuti della ripresa il San Donato ottiene il meritato pareggio: Nistor calcia, Taddei respige sui piedi di Bonfitto che da due passi appoggia in rete. Intorno al cinquantaduesimo Tordini penetra in area e viene atterrato da Cresti. L'arbito decreta cosi un calcio di rigore a favore dei neroverdi. Mensini si incarica della battuta ma spara alto sopra la traversa. Intorno alla met&agrave; della ripresa il San Miniato ha due ghiotte opportunit&agrave; per portarsi in vantaggio: nella prima Bacci lancia in avanti, Ferreira fa la sponda di testa per Mensini che all'altezza dell'area piccola calcia ma trova un attento Panariello che si tuffa e respinge di piede in fallo laterale; due minuti pi&ugrave; tardi sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Macchiarelli, Neri stacca pi&ugrave; in alto di tutti ma la sua conclusione impatta contro la traversa. <br >Sul finire del secondo tempo e nel giro di pochi minuti il San Miniato crolla, ed il San Donato grazie alle due reti realizzate da Montini con due bellissime conclusioni da fuori area si porta sull'1-3.