FLORIA 2000: Cestelli, Spissu, Seri, Baroni, Canestrini, Coli, Ciabatti, Saponaro, Marchetti A., Marchetti B., Ronconi, Amato, Marigo. All.: Giovanni Rossi.
SALES: Romei, Mhilli, Fazi, Scalzo, Fontani, Tozzetti, Kibarian, Rossi, Nutini, Montigiani, Vitali, Bagnoli. All.: Alessandro Rastrelli.

RETI: Rossi 2, Spissu, Montigiani.
NOTE: 0-1, 1-0, 0-2.

Trascinata da un Rossi in formato deluxe, la Sales di mister Alessandro Rastrelli inaugura al meglio questa seconda fase espugnando il sintetico del Grazzini con il parziale di 3-1. Pronti via e fin dai primi minuti le due formazioni si rendono protagoniste di un confronto dinamico e ricco di buoni spunti: tra i locali si segnala Saponaro, molto attivo, ma a passare in vantaggio sono i gialloblù che passano grazie al fantastico sinistro di Rossi, il cui mancino al vetriolo non lascia scampo a Cestelli e insacca la sfera dalla distanza. Nella ripresa sono invece gli azzurri locali a farsi preferire in zona gol, sfiorando il pareggio in svariate occasioni e per poi coglierlo con merito a cinque minuti dal fischio arbitrale grazie a Spissu, lesto a risolvere una mischia sugli sviluppi di un angolo. Il verdetto viene quindi rimandato all'ultimo parziale, nel quale le due squadre, comprensibilmente stanche, sembrano avviarsi verso il risultato di parità. Negli ultimi minuti però, la formazione di Via Gioberti si gioca il tutto per tutto, avanzando il proprio baricentro e moltiplicando i propri sforzi offensivi: ne risultano ben due gol, il primo realizzato da Montigiani grazie a una pregevole azione personale, il secondo ancora da Rossi con un'altra cannonata delle sue, per un 1-3 finale che premia una Sales più che discreta, ma lascia buone indicazioni anche all'undici di Rossi in vista dei prossimi impegni.
: nelle fila locali si segnalano Coli, Spissu e Marchetti A., mentre per la Sales il migliore è certamente Rossi, autentico mattatore di giornata.

FLORIA 2000: Cestelli, Spissu, Seri, Baroni, Canestrini, Coli, Ciabatti, Saponaro, Marchetti A., Marchetti B., Ronconi, Amato, Marigo. All.: Giovanni Rossi.<br >SALES: Romei, Mhilli, Fazi, Scalzo, Fontani, Tozzetti, Kibarian, Rossi, Nutini, Montigiani, Vitali, Bagnoli. All.: Alessandro Rastrelli.<br > RETI: Rossi 2, Spissu, Montigiani.<br >NOTE: 0-1, 1-0, 0-2. Trascinata da un Rossi in formato deluxe, la Sales di mister Alessandro Rastrelli inaugura al meglio questa seconda fase espugnando il sintetico del Grazzini con il parziale di 3-1. Pronti via e fin dai primi minuti le due formazioni si rendono protagoniste di un confronto dinamico e ricco di buoni spunti: tra i locali si segnala Saponaro, molto attivo, ma a passare in vantaggio sono i giallobl&ugrave; che passano grazie al fantastico sinistro di Rossi, il cui mancino al vetriolo non lascia scampo a Cestelli e insacca la sfera dalla distanza. Nella ripresa sono invece gli azzurri locali a farsi preferire in zona gol, sfiorando il pareggio in svariate occasioni e per poi coglierlo con merito a cinque minuti dal fischio arbitrale grazie a Spissu, lesto a risolvere una mischia sugli sviluppi di un angolo. Il verdetto viene quindi rimandato all'ultimo parziale, nel quale le due squadre, comprensibilmente stanche, sembrano avviarsi verso il risultato di parit&agrave;. Negli ultimi minuti per&ograve;, la formazione di Via Gioberti si gioca il tutto per tutto, avanzando il proprio baricentro e moltiplicando i propri sforzi offensivi: ne risultano ben due gol, il primo realizzato da Montigiani grazie a una pregevole azione personale, il secondo ancora da Rossi con un'altra cannonata delle sue, per un 1-3 finale che premia una Sales pi&ugrave; che discreta, ma lascia buone indicazioni anche all'undici di Rossi in vista dei prossimi impegni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila locali si segnalano <b>Coli, Spissu e Marchetti A., </b>mentre per la Sales il migliore &egrave; certamente <b>Rossi</b>, autentico mattatore di giornata.