SAN LORENZO: Gambino, Fusi, Ciuti, Fabbri, Rera, Buzukja, Petri, Zitiello, Falco, Sposato, Becattelli. A disp.: Vecchio, Terenzi, Romiti. All.: Patrizio Ginestrini.
FIRENZE OVEST: Stagi, Diana, Arrighi, Taruffi, Barzini, Costa, Stopa, Picchi, Brazzini, Fathou, Fabiani. A disp.: Guidi, Pellegrino, Innocenti, Magnolfi, Rosales, Vulcano, Corti. All.: Salvatore Cavataio.

ARBITRO: Federico Carlo da Prato.

RETI: 4' e 32' Stopa, 15' Fathou, 19' Taruffi, 71' Rosales, 75' Ciuti.
NOTE: ammoniti Fathou e Pellegrino. Recupero 0' e 1'.

Il Firenze Ovest vince in casa di un San Lorenzo autore di una brutta prestazione. I padroni di casa, mai realmente entrati in partita, lasciano il pallino del gioco sin dal primo minuto agli ospiti, che in un tempo riescono a mettere il risultato al sicuro con un netto 4-0, giocando poi in controllo la seconda metà di gara. La partita comincia subito male per il San Lorenzo che dopo appena tre minuti si trova già sotto di una rete. Il gol porta la firma di Stopa: il numero 7 dell'Ovest, lanciato sulla fascia destra da Taruffi, riceve il pallone e calcia al volo di prima intenzione facendo partire un gran destro ad incrociare che batte l'incolpevole Gambino. L'Ovest sembra essere partito con una marcia in più rispetto agli avversari e, dopo aver sfiorato nuovamente il gol al 7' con Fabiani, trova il raddoppio grazie alla rete di Fathou che, lanciato verso la porta dal bel filtrante di Brazzini, a tu per tu col portiere lo batte con un piazzato all'angolino. Il San Lorenzo è alle corde e non riesce a ripartire, ogni tentativo di contropiede viene spezzato sul nascere dagli avversari, il Firenze Ovest approfitta di questo momento di difficoltà dei padroni di casa e al 20' segna il terzo gol. La rete è di Truffi ma gran parte del gol è da attribuire a Fathou, bravissimo, prima a saltare due avversari in dribbling, e poi a servire al centro il compagno smarcato, che da due passi deve solo appoggiare in rete. La squadra di casa non riesce a reagire, gestisce male il pallone e lo regala spesso agli avversari, bravi ad occupare bene gli spazzi e a recuperare tanti palloni grazie soprattutto ad un pressing molto aggressivo. Prima della fine del primo tempo gli ospiti riescono a segnare anche il quarto gol nuovamente con Stopa, abile stavolta a risolvere una mischia in area di rigore battendo l'estremo difensore con un facile tap-in da centro area. La prima frazione di gioco si conclude così con un netto 4-0 per gli ospiti nei confronti di un San Lorenzo praticamente non pervenuto. La ripresa parte con ritmi più blandi soprattutto da parte di un Firenze Ovest più propenso a controllare e gestire il risultato piuttosto che affondare andando alla ricerca del gol. Nonostante gli ospiti risultino meno brillanti rispetto al primo tempo riescono comunque a rendersi pericolosi e vanno vicini al quinto gol all'8' con Stopa, che vede però negarsi la tripletta dalla traversa. Il San Lorenzo, complice anche il calo della pressione da parte degli avversari, in questa seconda parte del match riesce a rendersi più pericoloso e sfiora il gol del 4-1 con Buzukja. Il numero sei batte una bellissima punizione dal limite dell'area andando a calciare sul palo del portiere ma è sfortunato poiché il suo tiro potente e preciso si infrange sulla traversa. La partita prosegue su ritmi non altissimi la stanchezza da entrambe le parti comincia a farsi sentire e le azioni di gioco risultano più lente e macchinose. L'Ovest nonostante tutto continua ad avere il controllo della partita e al 28' torva anche il quinto gol. Brazzini approfitta dell'uscita sbagliata da parte del portiere e lo anticipa con la punta del piede indirizzando il pallone verso la porta sguarnita, ma alla fine l'ultimo a toccare è Rosales bravo ad evitare l'intervento a protezione della porta di un difensore e a spingere il pallone in rete. Prima del fischio finale c'è tempo anche per una gioia da parte della squadra di casa che realizza al 32' il gol della bandiera grazie al gol di Ciuti, il migliore dei suoi. Il giocatore del San Lorenzo approfitta di un rinvio sbagliato della difesa, raccoglie palla a centro area e, dopo aver disorientato un avversario con una finta a rientrare, calcia col sinistro facendo partire un tiro potente che si insacca sul primo palo sotto la traversa e che coglie il portiere in controtempo. Il gol è l'ultima emozione di una partita che ha visto prevalere con un risultato ampio e meritato il Firenze Ovest autore di una grande prestazione e soprattutto di un gran primo tempo.
: Nel San Lorenzo, da premiare la prestazione di Ciuti che, oltre al gran gol siglato a fine match, è autore di una partita più che discreta e risulta essere tra i suoi l'ultimo a mollare come testimonia la rete nel finale. Nel Firenze Ovest invece, sarebbero tanti i giocatori da premiare ma, alla fine, i migliori risultano essere gli autori dei tre gol iniziali Spota, Fathou e Taruffi, che con le loro giocate indirizzano bene il match e mettono la partita in discesa sin dai primi minuti.

SAN LORENZO: Gambino, Fusi, Ciuti, Fabbri, Rera, Buzukja, Petri, Zitiello, Falco, Sposato, Becattelli. A disp.: Vecchio, Terenzi, Romiti. All.: Patrizio Ginestrini.<br >FIRENZE OVEST: Stagi, Diana, Arrighi, Taruffi, Barzini, Costa, Stopa, Picchi, Brazzini, Fathou, Fabiani. A disp.: Guidi, Pellegrino, Innocenti, Magnolfi, Rosales, Vulcano, Corti. All.: Salvatore Cavataio. <br > ARBITRO: Federico Carlo da Prato. <br > RETI: 4' e 32' Stopa, 15' Fathou, 19' Taruffi, 71' Rosales, 75' Ciuti.<br >NOTE: ammoniti Fathou e Pellegrino. Recupero 0' e 1'. Il Firenze Ovest vince in casa di un San Lorenzo autore di una brutta prestazione. I padroni di casa, mai realmente entrati in partita, lasciano il pallino del gioco sin dal primo minuto agli ospiti, che in un tempo riescono a mettere il risultato al sicuro con un netto 4-0, giocando poi in controllo la seconda met&agrave; di gara. La partita comincia subito male per il San Lorenzo che dopo appena tre minuti si trova gi&agrave; sotto di una rete. Il gol porta la firma di Stopa: il numero 7 dell'Ovest, lanciato sulla fascia destra da Taruffi, riceve il pallone e calcia al volo di prima intenzione facendo partire un gran destro ad incrociare che batte l'incolpevole Gambino. L'Ovest sembra essere partito con una marcia in pi&ugrave; rispetto agli avversari e, dopo aver sfiorato nuovamente il gol al 7' con Fabiani, trova il raddoppio grazie alla rete di Fathou che, lanciato verso la porta dal bel filtrante di Brazzini, a tu per tu col portiere lo batte con un piazzato all'angolino. Il San Lorenzo &egrave; alle corde e non riesce a ripartire, ogni tentativo di contropiede viene spezzato sul nascere dagli avversari, il Firenze Ovest approfitta di questo momento di difficolt&agrave; dei padroni di casa e al 20' segna il terzo gol. La rete &egrave; di Truffi ma gran parte del gol &egrave; da attribuire a Fathou, bravissimo, prima a saltare due avversari in dribbling, e poi a servire al centro il compagno smarcato, che da due passi deve solo appoggiare in rete. La squadra di casa non riesce a reagire, gestisce male il pallone e lo regala spesso agli avversari, bravi ad occupare bene gli spazzi e a recuperare tanti palloni grazie soprattutto ad un pressing molto aggressivo. Prima della fine del primo tempo gli ospiti riescono a segnare anche il quarto gol nuovamente con Stopa, abile stavolta a risolvere una mischia in area di rigore battendo l'estremo difensore con un facile tap-in da centro area. La prima frazione di gioco si conclude cos&igrave; con un netto 4-0 per gli ospiti nei confronti di un San Lorenzo praticamente non pervenuto. La ripresa parte con ritmi pi&ugrave; blandi soprattutto da parte di un Firenze Ovest pi&ugrave; propenso a controllare e gestire il risultato piuttosto che affondare andando alla ricerca del gol. Nonostante gli ospiti risultino meno brillanti rispetto al primo tempo riescono comunque a rendersi pericolosi e vanno vicini al quinto gol all'8' con Stopa, che vede per&ograve; negarsi la tripletta dalla traversa. Il San Lorenzo, complice anche il calo della pressione da parte degli avversari, in questa seconda parte del match riesce a rendersi pi&ugrave; pericoloso e sfiora il gol del 4-1 con Buzukja. Il numero sei batte una bellissima punizione dal limite dell'area andando a calciare sul palo del portiere ma &egrave; sfortunato poich&eacute; il suo tiro potente e preciso si infrange sulla traversa. La partita prosegue su ritmi non altissimi la stanchezza da entrambe le parti comincia a farsi sentire e le azioni di gioco risultano pi&ugrave; lente e macchinose. L'Ovest nonostante tutto continua ad avere il controllo della partita e al 28' torva anche il quinto gol. Brazzini approfitta dell'uscita sbagliata da parte del portiere e lo anticipa con la punta del piede indirizzando il pallone verso la porta sguarnita, ma alla fine l'ultimo a toccare &egrave; Rosales bravo ad evitare l'intervento a protezione della porta di un difensore e a spingere il pallone in rete. Prima del fischio finale c'&egrave; tempo anche per una gioia da parte della squadra di casa che realizza al 32' il gol della bandiera grazie al gol di Ciuti, il migliore dei suoi. Il giocatore del San Lorenzo approfitta di un rinvio sbagliato della difesa, raccoglie palla a centro area e, dopo aver disorientato un avversario con una finta a rientrare, calcia col sinistro facendo partire un tiro potente che si insacca sul primo palo sotto la traversa e che coglie il portiere in controtempo. Il gol &egrave; l'ultima emozione di una partita che ha visto prevalere con un risultato ampio e meritato il Firenze Ovest autore di una grande prestazione e soprattutto di un gran primo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Lorenzo, da premiare la prestazione di <b>Ciuti </b>che, oltre al gran gol siglato a fine match, &egrave; autore di una partita pi&ugrave; che discreta e risulta essere tra i suoi l'ultimo a mollare come testimonia la rete nel finale. Nel Firenze Ovest invece, sarebbero tanti i giocatori da premiare ma, alla fine, i migliori risultano essere gli autori dei tre gol iniziali <b>Spota</b>, <b>Fathou </b>e <b>Taruffi</b>, che con le loro giocate indirizzano bene il match e mettono la partita in discesa sin dai primi minuti.