GUAZZINO: Amadori M., Cresti, Esposito, Paradossi M., Giannini, Amadori P., Ciacci (55' Sacchini), Milan, Mori, De Nisco (83' Paradossi S.), Lazzari. A disp.: Grotti, Bartolozzi. All.: Samuele Mariotti.
SPORT AD STATUAS: Bellumori, Mezzanotte A. (54' Mezzanotte M.), Massai (72' Santini), Calderini, Mema L., Calabresi (54' Mema D.), Mariani, Zullo (60' Oulmi), Schiavetti (46' Malacarne), Elmazi, Banini. A disp.: Neri, Stortoni. All.: Marco Cresti.

ARBITRO: Grande di Siena.

RETE: 19' Mori.

Dopo la sfortunata gara di domenica scorsa coi gravi infortuni di Simone De Nisco, Sergio Iammatteo e Armando Calveri, il Guazzino torna alla vittoria contro lo Sport ad Statuas per 1-0; partita non bella, ma condizionata sicuramente dal forte caldo. La cronaca. Al 1' subito occasione per i locali, ma Mazzanti fallisce il cross e l'azione sfuma. All'8' risposta dello Sport ad Statuas con Schiavetti che viene anticipato in extremis. Al 18' punizione di De Nisco in mezzo all'area, ma gli avanti bianco azzurri mettono fuori da buona posizione. Al 15' ci prova Giannini con una conclusione dalla distanza ben parata però da Bellumori. Il Guazzino spinge ed al 19' perviene al vantaggio: discesa di Lazzari sulla sinistra, cross in mezzo all'area per Mori che libero davanti al portiere mette facilmente dentro. Al 24' gli ospiti hanno immediatamente la possibilità di pareggiare, ma Banini si fa deviare il tiro in angolo dalla difesa avversaria. Ancora pericoloso lo Sport ad Statuas, ma la retroguardia del Guazzino chiude bene gli spazi. Al 44' sussulto di Mezzanotte A., che per poco non sorprende Amadori con una conclusione da fuori che sfiora il palo e si spegne sul fondo. Al 47' punizione di Elmazi da fuori area con palla che lambisce il palo e finisce sul fondo. Al 70' la formazione di Cresti ha l'ennesima opportunità per ripristinare il pari: Mema D. sfrutta una disattenzione del reparto arretrato locale per andare alla conclusione, ma Amadori M. salva in spaccata. Al 75' punizione per lo Sport ad Statuas: se ne incarica Mema L., che lascia partire un'impeccabile traiettoria destinata al sette, ma è altrettanto favolosa la parata di Amadori M. che smanaccia via il pallone dall'incrocio dei pali con un intervento provvidenziale. Tra l'88' e l'89' il Guazzino potrebbe firmare il gol della sicurezza, ma Mori prima manca il bersaglio da pochi passi e poi vede il suo tentativo infrangersi fra le braccia di Bellumori. I 3 punti vanno al Guazzino, che ha avuto il merito di mostrare maggiore cinismo degli avversari davanti alla porta.

GUAZZINO: Amadori M., Cresti, Esposito, Paradossi M., Giannini, Amadori P., Ciacci (55' Sacchini), Milan, Mori, De Nisco (83' Paradossi S.), Lazzari. A disp.: Grotti, Bartolozzi. All.: Samuele Mariotti.<br >SPORT AD STATUAS: Bellumori, Mezzanotte A. (54' Mezzanotte M.), Massai (72' Santini), Calderini, Mema L., Calabresi (54' Mema D.), Mariani, Zullo (60' Oulmi), Schiavetti (46' Malacarne), Elmazi, Banini. A disp.: Neri, Stortoni. All.: Marco Cresti.<br > ARBITRO: Grande di Siena.<br > RETE: 19' Mori. Dopo la sfortunata gara di domenica scorsa coi gravi infortuni di Simone De Nisco, Sergio Iammatteo e Armando Calveri, il Guazzino torna alla vittoria contro lo Sport ad Statuas per 1-0; partita non bella, ma condizionata sicuramente dal forte caldo. La cronaca. Al 1' subito occasione per i locali, ma Mazzanti fallisce il cross e l'azione sfuma. All'8' risposta dello Sport ad Statuas con Schiavetti che viene anticipato in extremis. Al 18' punizione di De Nisco in mezzo all'area, ma gli avanti bianco azzurri mettono fuori da buona posizione. Al 15' ci prova Giannini con una conclusione dalla distanza ben parata per&ograve; da Bellumori. Il Guazzino spinge ed al 19' perviene al vantaggio: discesa di Lazzari sulla sinistra, cross in mezzo all'area per Mori che libero davanti al portiere mette facilmente dentro. Al 24' gli ospiti hanno immediatamente la possibilit&agrave; di pareggiare, ma Banini si fa deviare il tiro in angolo dalla difesa avversaria. Ancora pericoloso lo Sport ad Statuas, ma la retroguardia del Guazzino chiude bene gli spazi. Al 44' sussulto di Mezzanotte A., che per poco non sorprende Amadori con una conclusione da fuori che sfiora il palo e si spegne sul fondo. Al 47' punizione di Elmazi da fuori area con palla che lambisce il palo e finisce sul fondo. Al 70' la formazione di Cresti ha l'ennesima opportunit&agrave; per ripristinare il pari: Mema D. sfrutta una disattenzione del reparto arretrato locale per andare alla conclusione, ma Amadori M. salva in spaccata. Al 75' punizione per lo Sport ad Statuas: se ne incarica Mema L., che lascia partire un'impeccabile traiettoria destinata al sette, ma &egrave; altrettanto favolosa la parata di Amadori M. che smanaccia via il pallone dall'incrocio dei pali con un intervento provvidenziale. Tra l'88' e l'89' il Guazzino potrebbe firmare il gol della sicurezza, ma Mori prima manca il bersaglio da pochi passi e poi vede il suo tentativo infrangersi fra le braccia di Bellumori. I 3 punti vanno al Guazzino, che ha avuto il merito di mostrare maggiore cinismo degli avversari davanti alla porta.