SESTO CALCIO: Espeio, Sensi (65' Ricca), Romolini, Meiano, Ugolini, Grossi, Lupi M. (67' Salvini), Lupi A. (50' Badii), Graziedei, Di Marco (60' Collicelli), Zanieri. All.: Andriani Claudio.
ISOLOTTO: Galingani, Siena, Mochi, Galli, Salvi, Casillo (55' Mori), Hoti (65' Begest), Silecchia, Martinelli, Montalti (60' Braconi), Signorini (68' Puci). All.: Gheri Lorenzo.

ARBITRO: Chiesi di Prato.

RETI: 12' Martinelli, 16' Signorini.
NOTE: Ammoniti Montalti e Di Marco.

All'Arena Padule scendono in campo per la ventiduesima giornata del girone B i padroni di casa del Sesto 2010, in un'annata sfortunata ma mai arrendevoli, e l'Isolotto che vuole continuare la striscia positiva di vittorie. Sotto il primo sole di Marzo i sestesi a partire dal fischio d'inizio sono disposti da Andriani con un 4-4-2: il classe 2002 Espeio in porta, Grossi e Ugolini come centrali di difesa, i terzini Sensi e Romolini, Meiano e Di Marco a centrocampo, sugli esterni i due Lupi, mentre in attacco Zanieri affiancato da Graziedei. Mister Gheri per la trasferta insidiosa opta invece per un 3-4-3 a rombo: linea di difesa Siena-Salvi-Mochi, Casillo adattato a regista e al suo fianco Silecchia e Galli, Montalti vertice alto del rombo, tridente eterogeneo con Martinelli al centro e Signorini e Hoti più larghi. Primi minuti di confusione generale da entrambe le parti: Meiano cerca di portare avanti i suoi palla al piede avvalendosi delle sue doti di dribbling, dall'altra parte Montalti e Casillo sono chiusi bene centralmente, ma nessuna formazione sembra prevalere con decisione sull'altra. L'Isolotto trova gli spazi allora affidandosi ai due esterni d'attacco, ma l'imprecisione favorisce i recuperi degli avversari. Zanieri e Graziadei si creano gli spazi a vicenda, e più volte aggirano i movimenti della linea difensiva guidata da Salvi, un Galingani tempestivo però riesce sempre a uscire in tempo sui lanci e i filtranti non dosati. Al 12' bel guizzo di Martinelli, che si fa servire sulla trequarti, poi dribbla tre uomini fino all'area piccola, scarta anche Espeio e viene poi atterrato da Ugolini. Chiesi non esita e concede il penalty, trasformato dallo stesso Martinelli. Al 17' raddoppio firmato Signorini: un cross in mezzo di Hoti finisce fra i piedi del numero 11, che prima finta il tiro poi, per due volte, si sposta la palla sul destro finché non incrocia sul primo palo e trova la rete. Il centrocampo biancorosso prende coraggio, in particolare Silecchia guadagna metri di campo in avanti, lasciando più campo a Casillo per gestire la sfera a suo piacere. Il pallino del gioco va quindi in mano all'Isolotto, che inizia a sfruttare anche il veloce Hoti sulla destra, offrendo però il fianco alle ripartenze dei gialloblu: Siena e Mochi riescono quasi sempre a arginare le avanzate sulle fasce, non senza sacrificio. Qualche occasione ancora da entrambe le parti prima del doppio fischio, da segnalare in particolare una punizione di Zanieri, deviata in corner da Galingani. Nella seconda frazione la stanchezza si fa sentire: gli ospiti allentano un po' nella fase difensiva, e lo stesso vale per la formazione di casa. Gheri manda in campo allora Braconi al posto di Montalti, per passare ad un più oculato 4-3-3, e poi ancora a un 4-4-2 nel finale, mentre Andriani fa anche lui i suoi cambi ma mantiene il modulo di partenza. E' negli ultimi 10 metri che l'Isolotto pecca di cinismo, il Sesto invece ha problemi già dalla trequarti a manovrare efficacemente. Nel recupero di 6 minuti due uomini dell'Isolotto zoppicano in campo per crampi e si accende in un ultimo sforzo il Sesto per tentare l'improbabile, la fretta però non è d'aiuto e la partita si risolve col punteggio di 0-2. Vittoria importante per l'Isolotto che trova la giusta continuità e si porta a -4 dalla Laurenziana uscita sconfitta dalla trasferta di Scarperia, mentre i padroni di casa rimpiangono di non aver acciuffato i tre punti.
: per il Sesto Calcio Meiano ha buone doti tecniche, Zanieri fa valere il fisico; fra le fila dell'Isolotto spiccano Salvi, nonostante i primi 10 minuti disorientati, Galli mastino a centrocampo, Silecchia volenteroso e Martinelli risolutore.

A.S. SESTO CALCIO: Espeio, Sensi (65' Ricca), Romolini, Meiano, Ugolini, Grossi, Lupi M. (67' Salvini), Lupi A. (50' Badii), Graziedei, Di Marco (60' Collicelli), Zanieri. All.: Andriani Claudio.<br >ISOLOTTO: Galingani, Siena, Mochi, Galli, Salvi, Casillo (55' Mori), Hoti (65' Begest), Silecchia, Martinelli, Montalti (60' Braconi), Signorini (68' Puci). All.: Gheri Lorenzo.<br > ARBITRO: Chiesi di Prato.<br > RETI: 12' Martinelli, 16' Signorini.<br >NOTE: Ammoniti Montalti e Di Marco. All'Arena Padule scendono in campo per la ventiduesima giornata del girone B i padroni di casa del Sesto 2010, in un'annata sfortunata ma mai arrendevoli, e l'Isolotto che vuole continuare la striscia positiva di vittorie. Sotto il primo sole di Marzo i sestesi a partire dal fischio d'inizio sono disposti da Andriani con un 4-4-2: il classe 2002 Espeio in porta, Grossi e Ugolini come centrali di difesa, i terzini Sensi e Romolini, Meiano e Di Marco a centrocampo, sugli esterni i due Lupi, mentre in attacco Zanieri affiancato da Graziedei. Mister Gheri per la trasferta insidiosa opta invece per un 3-4-3 a rombo: linea di difesa Siena-Salvi-Mochi, Casillo adattato a regista e al suo fianco Silecchia e Galli, Montalti vertice alto del rombo, tridente eterogeneo con Martinelli al centro e Signorini e Hoti pi&ugrave; larghi. Primi minuti di confusione generale da entrambe le parti: Meiano cerca di portare avanti i suoi palla al piede avvalendosi delle sue doti di dribbling, dall'altra parte Montalti e Casillo sono chiusi bene centralmente, ma nessuna formazione sembra prevalere con decisione sull'altra. L'Isolotto trova gli spazi allora affidandosi ai due esterni d'attacco, ma l'imprecisione favorisce i recuperi degli avversari. Zanieri e Graziadei si creano gli spazi a vicenda, e pi&ugrave; volte aggirano i movimenti della linea difensiva guidata da Salvi, un Galingani tempestivo per&ograve; riesce sempre a uscire in tempo sui lanci e i filtranti non dosati. Al 12' bel guizzo di Martinelli, che si fa servire sulla trequarti, poi dribbla tre uomini fino all'area piccola, scarta anche Espeio e viene poi atterrato da Ugolini. Chiesi non esita e concede il penalty, trasformato dallo stesso Martinelli. Al 17' raddoppio firmato Signorini: un cross in mezzo di Hoti finisce fra i piedi del numero 11, che prima finta il tiro poi, per due volte, si sposta la palla sul destro finch&eacute; non incrocia sul primo palo e trova la rete. Il centrocampo biancorosso prende coraggio, in particolare Silecchia guadagna metri di campo in avanti, lasciando pi&ugrave; campo a Casillo per gestire la sfera a suo piacere. Il pallino del gioco va quindi in mano all'Isolotto, che inizia a sfruttare anche il veloce Hoti sulla destra, offrendo per&ograve; il fianco alle ripartenze dei gialloblu: Siena e Mochi riescono quasi sempre a arginare le avanzate sulle fasce, non senza sacrificio. Qualche occasione ancora da entrambe le parti prima del doppio fischio, da segnalare in particolare una punizione di Zanieri, deviata in corner da Galingani. Nella seconda frazione la stanchezza si fa sentire: gli ospiti allentano un po' nella fase difensiva, e lo stesso vale per la formazione di casa. Gheri manda in campo allora Braconi al posto di Montalti, per passare ad un pi&ugrave; oculato 4-3-3, e poi ancora a un 4-4-2 nel finale, mentre Andriani fa anche lui i suoi cambi ma mantiene il modulo di partenza. E' negli ultimi 10 metri che l'Isolotto pecca di cinismo, il Sesto invece ha problemi gi&agrave; dalla trequarti a manovrare efficacemente. Nel recupero di 6 minuti due uomini dell'Isolotto zoppicano in campo per crampi e si accende in un ultimo sforzo il Sesto per tentare l'improbabile, la fretta per&ograve; non &egrave; d'aiuto e la partita si risolve col punteggio di 0-2. Vittoria importante per l'Isolotto che trova la giusta continuit&agrave; e si porta a -4 dalla Laurenziana uscita sconfitta dalla trasferta di Scarperia, mentre i padroni di casa rimpiangono di non aver acciuffato i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Sesto Calcio <b>Meiano </b>ha buone doti tecniche, <b>Zanieri </b>fa valere il fisico; fra le fila dell'Isolotto spiccano <b>Salvi</b>, nonostante i primi 10 minuti disorientati, <b>Galli </b>mastino a centrocampo, <b>Silecchia </b>volenteroso e <b>Martinelli </b>risolutore. A.S.