AURORA MONTAIONE: Nencini, Baldi, Palmiero, Gallina, Paoli, Pjeci, Caneschi, Hoxhaj, Imbembo, Nardi, Borgiotti, Pierucci, Poggi. All.: Nunziata.
V. GAMBASSI T.: Bennato, Garofalo, Martini, pomponi, Landi, Zagone, Nobile, Loffredo A., Loffredo L., Pirrone, Luciano, Ponziani, Gena, Diouf, Romagnoli. All.: Marrucci.

RETI: Pierucci, Gena, Caneschi.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-0

È l'Aurora Montaione ad aggiudicarsi il derby contro la Virtus Gambassi al termine di una gara equilibrata e molto tirata che, come era prevedibile, non ha deluso le attese degli spettatori intervenuti a bordo campo. Nella prima frazione sblocca la situazione Pierucci con un'azione personale conclusa con un bel sinistro. I rossoblu però rispondono quasi subito con Gena che realizza dopo una bella triangolazione con Luciano. Poi la squadra di Marrucci va vicina al vantaggio con Loffredo che colpisce il palo. Nella seconda frazione molto equilibrio in campo con gli ospiti che hanno le occasioni migliori, ma le sprecano. Nell'ultimo parziale il legno ferma ancora Loffredo, mentre a 5' dal termine è decisivo il guizzo di Caneschi che va via su un lancio dalle retrovie e batte il portiere avversario con un delizioso pallonetto.
Calciatoripiù: Nardi, Pierucci e Caneschi (Aurora Montaione);
bene dal punto di vista collettivo la perova della V. Gambassi Terme.

AURORA MONTAIONE: Nencini, Baldi, Palmiero, Gallina, Paoli, Pjeci, Caneschi, Hoxhaj, Imbembo, Nardi, Borgiotti, Pierucci, Poggi. All.: Nunziata. <br >V. GAMBASSI T.: Bennato, Garofalo, Martini, pomponi, Landi, Zagone, Nobile, Loffredo A., Loffredo L., Pirrone, Luciano, Ponziani, Gena, Diouf, Romagnoli. All.: Marrucci. <br > RETI: Pierucci, Gena, Caneschi.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-0 &Egrave; l'Aurora Montaione ad aggiudicarsi il derby contro la Virtus Gambassi al termine di una gara equilibrata e molto tirata che, come era prevedibile, non ha deluso le attese degli spettatori intervenuti a bordo campo. Nella prima frazione sblocca la situazione Pierucci con un'azione personale conclusa con un bel sinistro. I rossoblu per&ograve; rispondono quasi subito con Gena che realizza dopo una bella triangolazione con Luciano. Poi la squadra di Marrucci va vicina al vantaggio con Loffredo che colpisce il palo. Nella seconda frazione molto equilibrio in campo con gli ospiti che hanno le occasioni migliori, ma le sprecano. Nell'ultimo parziale il legno ferma ancora Loffredo, mentre a 5' dal termine &egrave; decisivo il guizzo di Caneschi che va via su un lancio dalle retrovie e batte il portiere avversario con un delizioso pallonetto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nardi, Pierucci e Caneschi (Aurora Montaione); </b>bene dal punto di vista collettivo la perova della V. Gambassi Terme.