CALENZANO: Daddi 6 (Vannini ng), Landi 6.5, Feroleto 6.5, Berretti 7-, Privitera 6, Colzani 6+, Novelli 6 (58' Baccini ng), Stefani 6.5, Marchetti 7 (58' Prece ng), Sarr Khadim 8, Rocchini 6.5 (42' Cipolli 6+). A disp.: Lisi, Parente. All.: Walter Ballini 7.
BIBBIENA: Ghirelli 6.5, Meoni 6, Lusini 6.5, Corsetti 7-, Venturi 6+, Fabrizi 7-, Berberi 6+, Vehabovic 6+, Andreini 6+, Venturi 6.5, Boldrini 6+. Sono entrati: Occhiolini ng, Manneschi ng. A disp.: Lippi. All.: Marco Vignoli 6+.

ARBITRO: Alderighi di Empoli 7.

RETI: 42' e 55' Sarr Khadim, 51' rig. Marchetti.

La differenza, e non è la prima volta da quando è entrato in squadra in pianta stabile da gennaio, la fa Sarr Khadim che dopo un primo tempo sonnacchioso, segna nella ripresa due reti, si procura un calcio di rigore e consegna l'ennesimo risultato positivo per la squadra di Walter Ballini. Ma a parte Sarr e non è sicuramente poco, bisogna registrare l'ottimo lavoro che sta facendo il tecnico calenzanese e i notevoli miglioramenti di tutta la squadra. Prendete nella circostanza le belle prove di Landi, Marchetti e Berretti. Ora la salvezza diretta è un obiettivo alla portata della formazione di casa che di domenica in domenica dovrà però giocare con lo stesso spirito con il quale ha affrontato nella ripresa gli avversari. Dopo un buon primo tempo, il Bibbiena non ha confermato nella seconda frazione tutto il bene che si dice su questa squadra e oltre ad essere travolto dal ciclone Sarr, non ha proprio reagito all'uno - due degli avversari realizzato nella fase iniziale della ripresa. Si gioca sul centrale (così ha deciso il gran capo Badini) in una mattinata condizionata dal vento trasversale. Si parte e al 7' i locali hanno l'opportunità per portarsi in vantaggio con Alessio Novelli ma è attento nell'intervento l'estremo avversario. Manda fuori Rocchini al 13' su suggerimento di Sarr, poi al 15' si vede anche la formazione ospite che impegna Leonardo Daddi su tiro di Filippo Venturi. Al 18' esce bene Ghirelli su un'incursione di Sarr mentre le punizioni di Andreini e Venturi non sortiscono alcun effetto. Sul punteggio a reti inviolate si chiude un primo tempo equilibrato, con poche azioni pericolose e senza acuti. Ripresa. Punizione iniziale del Bibbiena calciata alta, poi al 7' su angolo di Emanuele Marchetti (uno dei migliori in campo nella formazione di Ballini), scatta in cielo di testa Sarr Khadim e mette la palla in rete nell'angolo alle spalle dell'incolpevole estremo avversario. Non reagisce il Bibbiena e al 10' se ne va di potenza Sarr su cui Corsetti commette fallo in area. Alderighi di Empoli che ha diretto egregiamente il confronto assegna la massima punizione alla squadra di casa e ammonisce il giocatore ospite. Dagli undici metri Emanuele Marchetti spiazza Ghirelli e realizza così il secondo gol per il Calenzano. Esce malconcio dall'episodio (e sarà motivo di preoccupazione a fine gara fra i locali) Sarr toccato al ginocchio (che si è girato, guaio al collaterale?) ma rimane in campo e al 20' supera di forza gli avversari, entra in porta con il pallone per il 3-0 dei locali con cui si chiude il confronto. Sostituzioni nelle due squadre nella fase finale ma risultato ormai deciso. Generoso il finale della formazione di Vignoli che sfiora il meritato gol della bandiera con le conclusioni di Lorenzo Fabrizi, lottatore intrepido fino al termine. Gara corretta in campo e sugli spalti, esemplare la direzione di gara.

Calciatoripiù: Sarr Khadim, Landi, Marchetti, Berretti (Calenzano), Ghirelli, Corsetti, Fabrizi, Venturi (Bibbiena).

Alessio Facchini CALENZANO: Daddi 6 (Vannini ng), Landi 6.5, Feroleto 6.5, Berretti 7-, Privitera 6, Colzani 6+, Novelli 6 (58' Baccini ng), Stefani 6.5, Marchetti 7 (58' Prece ng), Sarr Khadim 8, Rocchini 6.5 (42' Cipolli 6+). A disp.: Lisi, Parente. All.: Walter Ballini 7.<br >BIBBIENA: Ghirelli 6.5, Meoni 6, Lusini 6.5, Corsetti 7-, Venturi 6+, Fabrizi 7-, Berberi 6+, Vehabovic 6+, Andreini 6+, Venturi 6.5, Boldrini 6+. Sono entrati: Occhiolini ng, Manneschi ng. A disp.: Lippi. All.: Marco Vignoli 6+.<br > ARBITRO: Alderighi di Empoli 7.<br > RETI: 42' e 55' Sarr Khadim, 51' rig. Marchetti. La differenza, e non &egrave; la prima volta da quando &egrave; entrato in squadra in pianta stabile da gennaio, la fa Sarr Khadim che dopo un primo tempo sonnacchioso, segna nella ripresa due reti, si procura un calcio di rigore e consegna l'ennesimo risultato positivo per la squadra di Walter Ballini. Ma a parte Sarr e non &egrave; sicuramente poco, bisogna registrare l'ottimo lavoro che sta facendo il tecnico calenzanese e i notevoli miglioramenti di tutta la squadra. Prendete nella circostanza le belle prove di Landi, Marchetti e Berretti. Ora la salvezza diretta &egrave; un obiettivo alla portata della formazione di casa che di domenica in domenica dovr&agrave; per&ograve; giocare con lo stesso spirito con il quale ha affrontato nella ripresa gli avversari. Dopo un buon primo tempo, il Bibbiena non ha confermato nella seconda frazione tutto il bene che si dice su questa squadra e oltre ad essere travolto dal ciclone Sarr, non ha proprio reagito all'uno - due degli avversari realizzato nella fase iniziale della ripresa. Si gioca sul centrale (cos&igrave; ha deciso il gran capo Badini) in una mattinata condizionata dal vento trasversale. Si parte e al 7' i locali hanno l'opportunit&agrave; per portarsi in vantaggio con Alessio Novelli ma &egrave; attento nell'intervento l'estremo avversario. Manda fuori Rocchini al 13' su suggerimento di Sarr, poi al 15' si vede anche la formazione ospite che impegna Leonardo Daddi su tiro di Filippo Venturi. Al 18' esce bene Ghirelli su un'incursione di Sarr mentre le punizioni di Andreini e Venturi non sortiscono alcun effetto. Sul punteggio a reti inviolate si chiude un primo tempo equilibrato, con poche azioni pericolose e senza acuti. Ripresa. Punizione iniziale del Bibbiena calciata alta, poi al 7' su angolo di Emanuele Marchetti (uno dei migliori in campo nella formazione di Ballini), scatta in cielo di testa Sarr Khadim e mette la palla in rete nell'angolo alle spalle dell'incolpevole estremo avversario. Non reagisce il Bibbiena e al 10' se ne va di potenza Sarr su cui Corsetti commette fallo in area. Alderighi di Empoli che ha diretto egregiamente il confronto assegna la massima punizione alla squadra di casa e ammonisce il giocatore ospite. Dagli undici metri Emanuele Marchetti spiazza Ghirelli e realizza cos&igrave; il secondo gol per il Calenzano. Esce malconcio dall'episodio (e sar&agrave; motivo di preoccupazione a fine gara fra i locali) Sarr toccato al ginocchio (che si &egrave; girato, guaio al collaterale?) ma rimane in campo e al 20' supera di forza gli avversari, entra in porta con il pallone per il 3-0 dei locali con cui si chiude il confronto. Sostituzioni nelle due squadre nella fase finale ma risultato ormai deciso. Generoso il finale della formazione di Vignoli che sfiora il meritato gol della bandiera con le conclusioni di Lorenzo Fabrizi, lottatore intrepido fino al termine. Gara corretta in campo e sugli spalti, esemplare la direzione di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sarr Khadim, Landi, Marchetti, Berretti (Calenzano), Ghirelli, Corsetti, Fabrizi, Venturi (Bibbiena).</b> Alessio Facchini