GRIGNANESE: Peri, Parigi, Caranci, Nesti, Innocenti, D'Avossa, Scarpi, Mascagni, Tasselli, Tirone, Malena. A disp.: Conti, Diddi, Nieri, Ion, Pini. All.: Marco Nesi.
LA QUERCE: Russo, Felli, Moscardi, Ferrantini, Jaku, Ricignolo, Cocchi, Soffici, Gavriluta, Poli, Fiaschi. A disp.: Franchini, Raspanti, Mitiugaiev, Sorbi. All.: Antonio Ianigro.

ARBITRO: Giulia Cera di Prato.

RETI: 15', 45' Jaku, 20' Fiaschi, 28', 51' Poli.
NOTE: Spettatori: 70 ca. Rec.: 0' + 2'.

La Querce espugna Grignano grazie ad una grande prestazione e, soprattutto, ad un inizio travolgente. Dopo solo due minuti La Querce si rende pericolosa con Fiaschi sulla destra in area, che viene chiuso provvidenzialmente da Innocenti in angolo. Su un corner dalla sinistra, poi, stacca in area di testa Jaku ma non trova lo specchio. Subito dopo sempre sulla destra in area ci prova Cocchi ma Peri si distende e blocca il diagonale. Al 10' Fiaschi prolunga di testa un cross dalla destra verso Gavriluta che salta il diretto avversario ma viene chiuso dall'uscita di Peri. Al quarto d'ora insiste La Querce: su un angolo dalla destra, dopo un batti e ribatti, Ferrantini colpisce di testa ma il solito Peri toglie la palla dall'incrocio. Sul successivo corner, stavolta dalla sinistra, Jaku trova la deviazione vincente di punta in mischia per il vantaggio ospite. Tre minuti dopo Peri nell'uno contro uno con Fiaschi ha la meglio in uscita bassa.Il raddoppio arriva al 20' in contropiede: Gavriluta fa partire un bel passaggio filtrante da poco dopo il centrocampo per Fiaschi in profondità che mette di prima intenzione sul primo palo la sfera nel sette. Due minuti dopo l'arbitro assegna un calcio di rigore agli ospiti per una spinta di Nesti su Cocchi. Dal dischetto Peri respinge coi piedi il tiro basso e potente di Ricignolo, libera poi la difesa. Al 28' Poli approfitta di una respinta corta della difesa locale e scaraventa con un destro secco dal limite la palla sotto la traversa per il 3 a 0. La ripresa si apre con un tiro di Poli al 41': facile la parata di Peri in zona centrale. Dieci minuti dopo però lo stesso Poli sulla sinistra in area trafigge Peri con un destro sul primo palo. Doppia occasione nella stessa azione poi per Gavriluta: il primo tiro è respinto, il secondo termina alto. Al 45' Jaku firma la doppietta su una punizione a girare dai 25 metri con la palla che finisce sotto la traversa. Ricignolo in rovesciata colpisce la parte alta della traversa al 54'. Grande occasione per la Grignanese un minuto dopo: l'ottimo pressing in tre sulla destra conduce Franchini a un rinvio basso, al limite prova il tiro di prima intenzione Malena ma il portiere è reattivo a buttarsi sulla sua sinistra e a bloccare. Al 63' ancora i padroni di casa vicini al gol della bandiera: Franchini para in due tempi un tiro-cross basso dalla destra di Scarpi. All'ultimo minuto su una punizione da centrocampo Malena scatta coi tempi giusti, salta anche Franchini ma si allunga troppo il pallone che finisce sul fondo. Vittoria meritata de La Querce contro una Grignanese che può e deve ripartire da quanto di buono fatto nel finale malgrado il risultato pesante subito.
: per la Grignanese Peri, può poco o nulla sui gol subiti, tanti interventi evitano un passivo peggiore, soprattutto il rigore parato al 22', e Malena, buoni spunti e ottimi dribbling sulle ripartenze; per La Querce Poli, oltre alla doppietta, è il più pericoloso, e Jaku, sblocca la gara, raddoppia su punizione, ottime chiusure dietro per il centrale difensivo.

Antonio Nelson Facchi GRIGNANESE: Peri, Parigi, Caranci, Nesti, Innocenti, D'Avossa, Scarpi, Mascagni, Tasselli, Tirone, Malena. A disp.: Conti, Diddi, Nieri, Ion, Pini. All.: Marco Nesi.<br >LA QUERCE: Russo, Felli, Moscardi, Ferrantini, Jaku, Ricignolo, Cocchi, Soffici, Gavriluta, Poli, Fiaschi. A disp.: Franchini, Raspanti, Mitiugaiev, Sorbi. All.: Antonio Ianigro.<br > ARBITRO: Giulia Cera di Prato.<br > RETI: 15', 45' Jaku, 20' Fiaschi, 28', 51' Poli.<br >NOTE: Spettatori: 70 ca. Rec.: 0' + 2'. La Querce espugna Grignano grazie ad una grande prestazione e, soprattutto, ad un inizio travolgente. Dopo solo due minuti La Querce si rende pericolosa con Fiaschi sulla destra in area, che viene chiuso provvidenzialmente da Innocenti in angolo. Su un corner dalla sinistra, poi, stacca in area di testa Jaku ma non trova lo specchio. Subito dopo sempre sulla destra in area ci prova Cocchi ma Peri si distende e blocca il diagonale. Al 10' Fiaschi prolunga di testa un cross dalla destra verso Gavriluta che salta il diretto avversario ma viene chiuso dall'uscita di Peri. Al quarto d'ora insiste La Querce: su un angolo dalla destra, dopo un batti e ribatti, Ferrantini colpisce di testa ma il solito Peri toglie la palla dall'incrocio. Sul successivo corner, stavolta dalla sinistra, Jaku trova la deviazione vincente di punta in mischia per il vantaggio ospite. Tre minuti dopo Peri nell'uno contro uno con Fiaschi ha la meglio in uscita bassa.Il raddoppio arriva al 20' in contropiede: Gavriluta fa partire un bel passaggio filtrante da poco dopo il centrocampo per Fiaschi in profondit&agrave; che mette di prima intenzione sul primo palo la sfera nel sette. Due minuti dopo l'arbitro assegna un calcio di rigore agli ospiti per una spinta di Nesti su Cocchi. Dal dischetto Peri respinge coi piedi il tiro basso e potente di Ricignolo, libera poi la difesa. Al 28' Poli approfitta di una respinta corta della difesa locale e scaraventa con un destro secco dal limite la palla sotto la traversa per il 3 a 0. La ripresa si apre con un tiro di Poli al 41': facile la parata di Peri in zona centrale. Dieci minuti dopo per&ograve; lo stesso Poli sulla sinistra in area trafigge Peri con un destro sul primo palo. Doppia occasione nella stessa azione poi per Gavriluta: il primo tiro &egrave; respinto, il secondo termina alto. Al 45' Jaku firma la doppietta su una punizione a girare dai 25 metri con la palla che finisce sotto la traversa. Ricignolo in rovesciata colpisce la parte alta della traversa al 54'. Grande occasione per la Grignanese un minuto dopo: l'ottimo pressing in tre sulla destra conduce Franchini a un rinvio basso, al limite prova il tiro di prima intenzione Malena ma il portiere &egrave; reattivo a buttarsi sulla sua sinistra e a bloccare. Al 63' ancora i padroni di casa vicini al gol della bandiera: Franchini para in due tempi un tiro-cross basso dalla destra di Scarpi. All'ultimo minuto su una punizione da centrocampo Malena scatta coi tempi giusti, salta anche Franchini ma si allunga troppo il pallone che finisce sul fondo. Vittoria meritata de La Querce contro una Grignanese che pu&ograve; e deve ripartire da quanto di buono fatto nel finale malgrado il risultato pesante subito. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Grignanese <b>Peri</b>, pu&ograve; poco o nulla sui gol subiti, tanti interventi evitano un passivo peggiore, soprattutto il rigore parato al 22', e <b>Malena</b>, buoni spunti e ottimi dribbling sulle ripartenze; per La Querce <b>Poli</b>, oltre alla doppietta, &egrave; il pi&ugrave; pericoloso, e <b>Jaku</b>, sblocca la gara, raddoppia su punizione, ottime chiusure dietro per il centrale difensivo. Antonio Nelson Facchi