SAN PIERO A SIEVE: Di Giorno, Bianchini, Tronconi, Grani, Ignesti, Camattari, Gianassi, Luchi, Palermo, Hoxha, Zanieri. A disp.: Cecconi. All.: Marco Cortelezzi.
C.S. FIRENZE: Bragioli, Malatesta, Clarelli, Tempesta, Stavarache, Tapini, Tung, Gatti, Fanciullotti, Raci, Abdali. A disp.: Briccoli. All.: Antonio Selmi.

ARBITRO: Luci di Firenze.

RETI: Gianassi, Fanciullotti.

Finisce con un pareggio la sfida tra San Piero a Sieve e Club Sportivo Firenze, un 1-1 che è riassunto preciso di quanto successo in campo: nessuno ha fatto tanto meglio da giustificare una vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da meritare la sconfitta, alla fine il pareggio è il risultato giusto e che tiene contenti (anche solo se a metà) tutti. Nel primo tempo la partita è equilibrata, le squadre se ne stanno acquattate nelle rispettive metà campo il pallone resta a galleggiare sulla mediana: né da una parte né dall'altra sembra esserci la voglia di affondare il colpo, di tentare l'assalto, di rischiare di scoprire il fianco al contrattacco. Tutto cambia intorno alla metà del primo tempo, quando il Club Sportivo passa in vantaggio: il gol che spezza l'equilibrio lo segna Fanciullotti, che con un tocco facile facile al centro dell'area di rigore trasforma in gol il bel cross al centro di Raci. Il gol incassato costringe il San Piero a Sieve a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciasi in attacco alla ricerca del gol: Zanieri prima e Luchi poi sfiorano il pareggio, ma la difesa avversaria riesce a respingere a inchiodare il punteggio sullo 0-1. Dunque, si va all'intervallo con il Club Sportivo in vantaggio. Ma già nel finale del primo tempo si è capito che l'inerzia della partita sta cambiando, si è intuito come il San Piero a Sieve non abbia nessuna intenzione di alzare bandiera bianca. E infatti, nella ripresa gli ospiti portano al massimo i giri del loro motore offensivo e pareggiano grazie a Gianassi: colpo di testa sottoporta sugli sviluppi di un calcio di punizione per i suoi, palla che finisce in rete senza che l'estremo difensore avversario possa farci nulla. Il gol tanto cercato e finalmente trovato mette le ali ai piedi dei locali, che nel finale tentano con tutte le loro forze di completare la rimonta: il San Piero mette sotto assedio l'area di rigore avversaria e sfiora il gol prima con Hoxha e poi con Zanieri, ma il pallone proprio non vuole saperne di entrare. Alla fine, la stanchezza appensatisce le gambe dei 22 in campo e li costringe a rallentare: negli ultimi minuti succede poco e nulla e al triplice fischio il punteggio è 1-1.

SAN PIERO A SIEVE: Di Giorno, Bianchini, Tronconi, Grani, Ignesti, Camattari, Gianassi, Luchi, Palermo, Hoxha, Zanieri. A disp.: Cecconi. All.: Marco Cortelezzi. <br >C.S. FIRENZE: Bragioli, Malatesta, Clarelli, Tempesta, Stavarache, Tapini, Tung, Gatti, Fanciullotti, Raci, Abdali. A disp.: Briccoli. All.: Antonio Selmi. <br > ARBITRO: Luci di Firenze.<br > RETI: Gianassi, Fanciullotti. Finisce con un pareggio la sfida tra San Piero a Sieve e Club Sportivo Firenze, un 1-1 che &egrave; riassunto preciso di quanto successo in campo: nessuno ha fatto tanto meglio da giustificare una vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da meritare la sconfitta, alla fine il pareggio &egrave; il risultato giusto e che tiene contenti (anche solo se a met&agrave;) tutti. Nel primo tempo la partita &egrave; equilibrata, le squadre se ne stanno acquattate nelle rispettive met&agrave; campo il pallone resta a galleggiare sulla mediana: n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra sembra esserci la voglia di affondare il colpo, di tentare l'assalto, di rischiare di scoprire il fianco al contrattacco. Tutto cambia intorno alla met&agrave; del primo tempo, quando il Club Sportivo passa in vantaggio: il gol che spezza l'equilibrio lo segna Fanciullotti, che con un tocco facile facile al centro dell'area di rigore trasforma in gol il bel cross al centro di Raci. Il gol incassato costringe il San Piero a Sieve a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciasi in attacco alla ricerca del gol: Zanieri prima e Luchi poi sfiorano il pareggio, ma la difesa avversaria riesce a respingere a inchiodare il punteggio sullo 0-1. Dunque, si va all'intervallo con il Club Sportivo in vantaggio. Ma gi&agrave; nel finale del primo tempo si &egrave; capito che l'inerzia della partita sta cambiando, si &egrave; intuito come il San Piero a Sieve non abbia nessuna intenzione di alzare bandiera bianca. E infatti, nella ripresa gli ospiti portano al massimo i giri del loro motore offensivo e pareggiano grazie a Gianassi: colpo di testa sottoporta sugli sviluppi di un calcio di punizione per i suoi, palla che finisce in rete senza che l'estremo difensore avversario possa farci nulla. Il gol tanto cercato e finalmente trovato mette le ali ai piedi dei locali, che nel finale tentano con tutte le loro forze di completare la rimonta: il San Piero mette sotto assedio l'area di rigore avversaria e sfiora il gol prima con Hoxha e poi con Zanieri, ma il pallone proprio non vuole saperne di entrare. Alla fine, la stanchezza appensatisce le gambe dei 22 in campo e li costringe a rallentare: negli ultimi minuti succede poco e nulla e al triplice fischio il punteggio &egrave; 1-1.