LASTRIGIANA: Giannini, Verdi, Roselli, Crini, Saja, Simoncini, Leoncini, Becagli, Capaccioli, Bellini, Ferrigno. A disp.: Martini, Radicchi, Bandini, Fossi, Bandelli, Del Pela, Burgassi. All.: Bartalucci.
FIRENZE OVEST: Cappelletti, Diana, Cambi, Lizza, Arcangioli, Facchini, Costa, Mbye, Cecchi, Alba, Tanini. A disp.: Corti, Benassai, Sarti, Vannoni, Banchi, Bresci, Vulcano. All.: Secci.

ARBITRO: Papini di Empoli.

RETI: 10' Bellini, 34' rig. Crini, 67' Becagli.

Quattordicesimo successo stagionale per la Lastrigiana del tecnico Bartalucci che batte il Firenze Ovest per 3-0, mantenendo la testa della classifica e il punto di vantaggio nei confronti dell'Affrico. La partita inizia in perfetto equilibrio, con un Firenze Ovest maggiormente propenso alla circolazione della sfera e una Lastrigiana pronta a sfruttare la velocità del proprio attacco per colpire. I padroni di casa si dimostra letali e al primo vero affondo passano in vantaggio. È il 10' quando Capaccioli se ne va sulla sinistra ed effettua un cross teso sul quale si avventa Bellini che, di interno sinistro, spedisce la sfera nell'angolino basso, rendendo vano qualsiasi intervento di Cappelletti. In questa fase i locali riescono ad attaccare con maggior efficacia e al 22' sfiorano il raddoppio con Capaccioli, la cui conclusione a botta sicura supera Cappelletti, ma trova un provvidenziale intervento sulla linea da parte di un difensore ospite. Il Firenze Ovest soffre i veloci attaccanti della Lastrigiana e il migliore esempio arriva al 34' quando Ferrigno entra in area e viene steso da un difensore ospite. Il direttore di gara Papini indica il dischetto; alla battuta si presenta Crini che, con una conclusione angolata, sigla il 2-0. Nei minuti finali della frazione la Lastrigiana torna vicina al gol con Bellini, ma il colpo di testa del numero dieci viene salvato sulla linea da Lizza. In pieno recupero anche il Firenze Ovest sfiora la rete con Tanini, ma Giannini è attento e salva il risultato. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 2-0 e alla ripresa del gioco la partita diventa ancora più avvincente. Entrambe le squadre, infatti, si costruiscono varie occasioni da gol, ma a causa della poca precisione sotto porta sfumano in un nulla di fatto. Al 64' gli ospiti rimangono in dieci a causa dell'espulsione di Mbye per doppia ammonizione e la Lastrigiana ne approfitta immediatamente realizzando la terza rete. Il gol del 3-0 porta la firma di Becagli, bravo a sfruttare un cross di Bellini per battere Cappelletti e chiudere la sfida. I ragazzi di mister Bartalucci continuano a dimostrare tutte le proprie qualità e la vittoria in questa giornata ne è l'ennesimo esempio. Dal proprio canto il Firenze Ovest ha dimostrato di potersela giocare con chiunque e di poter dire la propria nella corsa ad un piazzamento in Coppa Toscana.
: nella Lastrigiana un particolare plauso va a Simoncini, Becagli e Bellini, mentre nel Firenze Ovest sono da nominare Diana, Arcangioli ed Alba.

LASTRIGIANA: Giannini, Verdi, Roselli, Crini, Saja, Simoncini, Leoncini, Becagli, Capaccioli, Bellini, Ferrigno. A disp.: Martini, Radicchi, Bandini, Fossi, Bandelli, Del Pela, Burgassi. All.: Bartalucci. <br >FIRENZE OVEST: Cappelletti, Diana, Cambi, Lizza, Arcangioli, Facchini, Costa, Mbye, Cecchi, Alba, Tanini. A disp.: Corti, Benassai, Sarti, Vannoni, Banchi, Bresci, Vulcano. All.: Secci. <br > ARBITRO: Papini di Empoli. <br > RETI: 10' Bellini, 34' rig. Crini, 67' Becagli. Quattordicesimo successo stagionale per la Lastrigiana del tecnico Bartalucci che batte il Firenze Ovest per 3-0, mantenendo la testa della classifica e il punto di vantaggio nei confronti dell'Affrico. La partita inizia in perfetto equilibrio, con un Firenze Ovest maggiormente propenso alla circolazione della sfera e una Lastrigiana pronta a sfruttare la velocit&agrave; del proprio attacco per colpire. I padroni di casa si dimostra letali e al primo vero affondo passano in vantaggio. &Egrave; il 10' quando Capaccioli se ne va sulla sinistra ed effettua un cross teso sul quale si avventa Bellini che, di interno sinistro, spedisce la sfera nell'angolino basso, rendendo vano qualsiasi intervento di Cappelletti. In questa fase i locali riescono ad attaccare con maggior efficacia e al 22' sfiorano il raddoppio con Capaccioli, la cui conclusione a botta sicura supera Cappelletti, ma trova un provvidenziale intervento sulla linea da parte di un difensore ospite. Il Firenze Ovest soffre i veloci attaccanti della Lastrigiana e il migliore esempio arriva al 34' quando Ferrigno entra in area e viene steso da un difensore ospite. Il direttore di gara Papini indica il dischetto; alla battuta si presenta Crini che, con una conclusione angolata, sigla il 2-0. Nei minuti finali della frazione la Lastrigiana torna vicina al gol con Bellini, ma il colpo di testa del numero dieci viene salvato sulla linea da Lizza. In pieno recupero anche il Firenze Ovest sfiora la rete con Tanini, ma Giannini &egrave; attento e salva il risultato. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 2-0 e alla ripresa del gioco la partita diventa ancora pi&ugrave; avvincente. Entrambe le squadre, infatti, si costruiscono varie occasioni da gol, ma a causa della poca precisione sotto porta sfumano in un nulla di fatto. Al 64' gli ospiti rimangono in dieci a causa dell'espulsione di Mbye per doppia ammonizione e la Lastrigiana ne approfitta immediatamente realizzando la terza rete. Il gol del 3-0 porta la firma di Becagli, bravo a sfruttare un cross di Bellini per battere Cappelletti e chiudere la sfida. I ragazzi di mister Bartalucci continuano a dimostrare tutte le proprie qualit&agrave; e la vittoria in questa giornata ne &egrave; l'ennesimo esempio. Dal proprio canto il Firenze Ovest ha dimostrato di potersela giocare con chiunque e di poter dire la propria nella corsa ad un piazzamento in Coppa Toscana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana un particolare plauso va a <b>Simoncini, Becagli e Bellini</b>, mentre nel Firenze Ovest sono da nominare <b>Diana, Arcangioli ed Alba</b>.