MEZZANA: Rugi, Certo, Coppola, Manetti, Stefani, Trojani, Polverino, Pagliai, Gradi, Hila, Casu. A disp.: Becchi, Berrettari, Bevacqua, Delli, Marocchi, Velez. All.: Giuseppe Caputo.
PSG 2014: Fortunato, Galluccio, Andreoli, Nocentini, Ceri, Ballerini, Intile, Degl'Innocenti, Contorno, Tempestini, Bolognesi. A disp.: Bonifacio, Kohoujib, Murgia, Fabrizi, Piscione, Ceri, Torracchi. All.: Matteo Battiante.

ARBITRO: Rrucaj di Prato.

RETI: Casu, Manetti, Hila, Contorno, Tempestini 2.

Finisce con un rocambolesco pareggio la sfida del parrocchiale di Mezzana tra i padroni di casa ed il Psg 2014. Match sostanzialmente equilibrato con poche occasioni da rete nel primo tempo e tante emozioni nella ripresa. Sono gli ospiti comunque a sbloccare il risultato nel primo parziale grazie a Contorno. In avvio di ripresa il match sembra chiudersi quando Tempestini raddoppia per il Psg. Il gol ha però l'effetto di svegliare i padroni di casa che raccolgono le forze e ribaltano la partita. I ragazzi di mister Caputo infatti segnano con Casu, Manetti ed Hila portandosi sul 3-2. Quando tutto lascia presagire al successo del Mezzana, al 34' arriva il pareggio del Psg che grazie a Tempestini evita il ko e conquista un buon punto.

MEZZANA: Rugi, Certo, Coppola, Manetti, Stefani, Trojani, Polverino, Pagliai, Gradi, Hila, Casu. A disp.: Becchi, Berrettari, Bevacqua, Delli, Marocchi, Velez. All.: Giuseppe Caputo.<br >PSG 2014: Fortunato, Galluccio, Andreoli, Nocentini, Ceri, Ballerini, Intile, Degl'Innocenti, Contorno, Tempestini, Bolognesi. A disp.: Bonifacio, Kohoujib, Murgia, Fabrizi, Piscione, Ceri, Torracchi. All.: Matteo Battiante.<br > ARBITRO: Rrucaj di Prato.<br > RETI: Casu, Manetti, Hila, Contorno, Tempestini 2. Finisce con un rocambolesco pareggio la sfida del parrocchiale di Mezzana tra i padroni di casa ed il Psg 2014. Match sostanzialmente equilibrato con poche occasioni da rete nel primo tempo e tante emozioni nella ripresa. Sono gli ospiti comunque a sbloccare il risultato nel primo parziale grazie a Contorno. In avvio di ripresa il match sembra chiudersi quando Tempestini raddoppia per il Psg. Il gol ha per&ograve; l'effetto di svegliare i padroni di casa che raccolgono le forze e ribaltano la partita. I ragazzi di mister Caputo infatti segnano con Casu, Manetti ed Hila portandosi sul 3-2. Quando tutto lascia presagire al successo del Mezzana, al 34' arriva il pareggio del Psg che grazie a Tempestini evita il ko e conquista un buon punto.