• Sesto 2010

SANDRO VIGNINI: Naldi, Corsini, Vigli, Allegri, Pezzano, Gori, Carlà, Erci, Palazzoni, Bonanni, Clementi. A disp.: Bargelli, Magherini, Bertini. All.: Satoni-Benincasa.
SESTO CALCIO: Coricelli, Napolitano, Romolini, Grossi, Sensi, Lupi M., Lupi A., Zanieri, Fiorenza, Di Marco, Milani. A disp.: Ugolini, El Amdaui, Salvini. All.: Claudio Adriani.

RETI: Clementi, Zanieri.

Clementi chiama, Zanieri risponde e Sandro Vignini e Sesto Calcio impattano sull'1 a 1 nello scontro tra due squadre imbrigliate nei bassifondi della classifica. È stata una partita poco spettacolare e piuttosto avara di emozioni, nella quale nessuna delle due squadre è riuscita a prendere in mano il comando delle operazioni e portare pericoli con continuità all'avversaria. Le uniche due occasioni da rete sono state quelle che poi hanno portato in vantaggio l'una e al pareggio l'altra, mentre per il resto la gara si è mantenuta sui binari dell'equilibrio per tutti gli ottanta minuti di gioco. Tutto si risolve nel primo tempo. A sbloccare il risultato sono i padroni di casa con Clementi, che è abile a sfuggire al diretto avversario lungo la corsia destra del campo, entrare in area e trafiggere con freddezza e precisione Coricelli. Il gol subito scuote la formazione ospite, che si porta in avanti e trova il pareggio prima dell'intervallo: è Zanieri a raccoglie la sfera dopo un batti e ribatti in area avversaria e trafiggere con un bel destro l'estremo difensore avversario. Nella ripresa i ritmi calano e le due squadre sembrano badare più a difendersi con ordine piuttosto che azzardare qualcosa in fase offensiva rischiando di scoprire il fianco ai contrattacchi avversari. Di conseguenza, il taccuino del cronista resta praticamente intonso e la gara si conclude 1 a 1.

SANDRO VIGNINI: Naldi, Corsini, Vigli, Allegri, Pezzano, Gori, Carl&agrave;, Erci, Palazzoni, Bonanni, Clementi. A disp.: Bargelli, Magherini, Bertini. All.: Satoni-Benincasa.<br >SESTO CALCIO: Coricelli, Napolitano, Romolini, Grossi, Sensi, Lupi M., Lupi A., Zanieri, Fiorenza, Di Marco, Milani. A disp.: Ugolini, El Amdaui, Salvini. All.: Claudio Adriani.<br > RETI: Clementi, Zanieri. Clementi chiama, Zanieri risponde e Sandro Vignini e Sesto Calcio impattano sull'1 a 1 nello scontro tra due squadre imbrigliate nei bassifondi della classifica. &Egrave; stata una partita poco spettacolare e piuttosto avara di emozioni, nella quale nessuna delle due squadre &egrave; riuscita a prendere in mano il comando delle operazioni e portare pericoli con continuit&agrave; all'avversaria. Le uniche due occasioni da rete sono state quelle che poi hanno portato in vantaggio l'una e al pareggio l'altra, mentre per il resto la gara si &egrave; mantenuta sui binari dell'equilibrio per tutti gli ottanta minuti di gioco. Tutto si risolve nel primo tempo. A sbloccare il risultato sono i padroni di casa con Clementi, che &egrave; abile a sfuggire al diretto avversario lungo la corsia destra del campo, entrare in area e trafiggere con freddezza e precisione Coricelli. Il gol subito scuote la formazione ospite, che si porta in avanti e trova il pareggio prima dell'intervallo: &egrave; Zanieri a raccoglie la sfera dopo un batti e ribatti in area avversaria e trafiggere con un bel destro l'estremo difensore avversario. Nella ripresa i ritmi calano e le due squadre sembrano badare pi&ugrave; a difendersi con ordine piuttosto che azzardare qualcosa in fase offensiva rischiando di scoprire il fianco ai contrattacchi avversari. Di conseguenza, il taccuino del cronista resta praticamente intonso e la gara si conclude 1 a 1.