VAIANESE I.VERNIO: Roventini, Ventura, Biagioli, Curraj, Pecini, Fetahu, Arena, Gandolfi, Bonacchi, Cortesi, Martini. A disp.: Shahini, Tacconi, Dorigo. All.: Massimo Nistri.
V.COMEANA: Montagni, Romero, Gelli, Marchi, Memoli, Mauro, Pierazzini, Solazzo, Tani, Aresu, Vitiello. A disp.: Maccari, Bitossi, Fiaschi. All.: Simone Lunardi.

ARBITRO: Breschi di Prato.

RETI: Aresu, Gandolfi, Fetahu 2, Shahini, Arena.

Dopo qualche prestazione e risultato poco positive, la Vaianese I.Vernio torna al successo travolgendo la Virtus Comeana. Nel primo tempo i ragazzi di mister Nistri passano per due volte con Gandolfi prima e Fetahu poi. In avvio di ripresa i padroni di casa continuano nel loro forcing e segnano ancora con Fetahu e Shahini per il 4-0. Solo su questo punteggio gli ospiti riescono a reagire realizzando con Aresu. Il conto lo chiude Arena che realizza il 5-1 per la Vaianese I.Vernio.

VAIANESE I.VERNIO: Roventini, Ventura, Biagioli, Curraj, Pecini, Fetahu, Arena, Gandolfi, Bonacchi, Cortesi, Martini. A disp.: Shahini, Tacconi, Dorigo. All.: Massimo Nistri.<br >V.COMEANA: Montagni, Romero, Gelli, Marchi, Memoli, Mauro, Pierazzini, Solazzo, Tani, Aresu, Vitiello. A disp.: Maccari, Bitossi, Fiaschi. All.: Simone Lunardi.<br > ARBITRO: Breschi di Prato.<br > RETI: Aresu, Gandolfi, Fetahu 2, Shahini, Arena. Dopo qualche prestazione e risultato poco positive, la Vaianese I.Vernio torna al successo travolgendo la Virtus Comeana. Nel primo tempo i ragazzi di mister Nistri passano per due volte con Gandolfi prima e Fetahu poi. In avvio di ripresa i padroni di casa continuano nel loro forcing e segnano ancora con Fetahu e Shahini per il 4-0. Solo su questo punteggio gli ospiti riescono a reagire realizzando con Aresu. Il conto lo chiude Arena che realizza il 5-1 per la Vaianese I.Vernio.