LEGNAIA: Volpi, Lo Verde, Marchiani, Baldanzini, Carli, Romei, Piccioni, Piani, Ducci, Rossi, Bandinelli. A disp.: Vianou, Torrini, Sene, Venezia. All.: Regoli.
DLF:Afelba, Tani, Bianco, Cianchi, Padagas, Pippi, Biscioni, Carli, Canfanelli, ElAmrani, Bigi. A disp.: Garcia, Orbetti, Ormini, Ricci, Radu. All.: Ponticelli.

ARBITRO: Magini di Firenze.

RETI: 20' Biscioni (rig.), 32' Rossi (rig.), 67' Ducci, 79' Torrini.

Terzultima giornata di campionato al Giulio Bacci che vede di fronte Legnaia e Dlf, con gli ospiti seconda forza del campionato ma che devono stare attenti ad un Legnaia ammazzagrandi , capace di fermare la capolista Firenze Ovest la scorsa giornata fuori casa. Iniziano meglio i ragazzi di Ponticelli che dopo 2' riescono a rendersi pericolosi dopo una gran giocata di Bigi che sguscia via a tre difensori, ma il tiro a incrociare non trova però lo specchio della porta. Biancoblu che danno la sensazione di essere messi meglio in campo e di giocare meglio nei primi minuti e, di fatto, arriva una clamorosa occasione dopo un calcio d'angolo battuto benissimo da Bigi sul quale svetta ElAmrani, ma trova una super risposta di Volpi che devia in calcio d'angolo. Quattro minuti più tardi arriva il gol del meritato vantaggio: palla vagante in area con Carli che tocca involontariamente la palla col braccio, per l'arbitro non ci sono dubbi ed assegna il calcio di rigore; dal dischetto va Biscioni che spiazza Volpi e realizza il gol del vantaggio per gli ospiti. Reagisce il Legnaia con Rossi, che al 24' semina il panico in area saltando tre avversari e mettendo al centro una palla perfetta a rimorchio per Ducci, che spreca incredibilmente sparando alto. Cinque minuti più tardi l'episodio che cambia la partita: dopo un fallo a metà campo, il signor Magini spedisce anzitempo negli spogliatoi l'autore del gol Biscioni, reo di aver detto qualche parolina di troppo. Ci mette solo 3' la squadra di mister Regoli a pareggiare grazie alla solita incursione di Rossi che viene messo giù in area e l'arbitro assegna il secondo penalty di giornata; dal dischetto va lo stesso Rossi che non sbaglia e pareggia i conti. Finisce qui il primo tempo e ripresa che vede, complice l'uomo in meno, un Legnaia molto offensivo che cerca i tre punti e Dlf che si difende e prova a ripartire. Dopo appena due minuti palla in profondità per Rossi il quale non riesce ad agganciare, sfera che schizza dalle parti di Piccioni il quale calcia ma il tiro viene sporcato e la palla esce in calcio d'angolo. Al 56' tiro dalla trequarti meraviglioso dopo un contropiede di Carli che fa correre più di un brivido ai tifosi di casa ma per loro fortuna ancora una volta vola Volpi che mette in calcio d'angolo. Il Legnaia però inizia a premere forte e alla fine intorno alla mezz'ora trova il gol del vantaggio: palla in profondità splendida di Piani che trova sullo scatto Ducci il quale, portatosi a tu per tu con Afelba, lo fredda ribaltando il risultato del match. Un paio di minuti più tardi si rende ancora protagonista Ducci stavolta con una meravigliosa girata dal limite dell'area che si stampa in pieno sulla traversa. Sul finale di partita trova il gol del definitivo 3-1 Torrini, il quale si invola in contropiede, salta nell'uno contro uno Padagas e supera Afelba chiudendo i giochi.
: Nel Legnaia i migliori sono stati Ducci e Rossi ed ormai non è una novità. Il duo d'attacco gialloblu continua a segnare gol belli e decisivi conditi da giocate di eccellente fattura la davanti: impossibile farne a meno. Nel Dlf i migliori in campo sono El Amrani e Carli, il primo ha retto, in una partita piuttosto complicata, il peso dell'attacco con ottime giocate e grandi break per far rifiatare i suoi, il secondo responsabilizzato anche dalla fascia al braccio ha corso come un forsennato a centrocampo cercando di fare da schermo per la sua difesa e di fare da rifinitore per il suo attacco.

Claudio Carcassi LEGNAIA: Volpi, Lo Verde, Marchiani, Baldanzini, Carli, Romei, Piccioni, Piani, Ducci, Rossi, Bandinelli. A disp.: Vianou, Torrini, Sene, Venezia. All.: Regoli.<br >DLF:Afelba, Tani, Bianco, Cianchi, Padagas, Pippi, Biscioni, Carli, Canfanelli, ElAmrani, Bigi. A disp.: Garcia, Orbetti, Ormini, Ricci, Radu. All.: Ponticelli.<br > ARBITRO: Magini di Firenze.<br > RETI: 20' Biscioni (rig.), 32' Rossi (rig.), 67' Ducci, 79' Torrini. Terzultima giornata di campionato al Giulio Bacci che vede di fronte Legnaia e Dlf, con gli ospiti seconda forza del campionato ma che devono stare attenti ad un Legnaia ammazzagrandi , capace di fermare la capolista Firenze Ovest la scorsa giornata fuori casa. Iniziano meglio i ragazzi di Ponticelli che dopo 2' riescono a rendersi pericolosi dopo una gran giocata di Bigi che sguscia via a tre difensori, ma il tiro a incrociare non trova per&ograve; lo specchio della porta. Biancoblu che danno la sensazione di essere messi meglio in campo e di giocare meglio nei primi minuti e, di fatto, arriva una clamorosa occasione dopo un calcio d'angolo battuto benissimo da Bigi sul quale svetta ElAmrani, ma trova una super risposta di Volpi che devia in calcio d'angolo. Quattro minuti pi&ugrave; tardi arriva il gol del meritato vantaggio: palla vagante in area con Carli che tocca involontariamente la palla col braccio, per l'arbitro non ci sono dubbi ed assegna il calcio di rigore; dal dischetto va Biscioni che spiazza Volpi e realizza il gol del vantaggio per gli ospiti. Reagisce il Legnaia con Rossi, che al 24' semina il panico in area saltando tre avversari e mettendo al centro una palla perfetta a rimorchio per Ducci, che spreca incredibilmente sparando alto. Cinque minuti pi&ugrave; tardi l'episodio che cambia la partita: dopo un fallo a met&agrave; campo, il signor Magini spedisce anzitempo negli spogliatoi l'autore del gol Biscioni, reo di aver detto qualche parolina di troppo. Ci mette solo 3' la squadra di mister Regoli a pareggiare grazie alla solita incursione di Rossi che viene messo gi&ugrave; in area e l'arbitro assegna il secondo penalty di giornata; dal dischetto va lo stesso Rossi che non sbaglia e pareggia i conti. Finisce qui il primo tempo e ripresa che vede, complice l'uomo in meno, un Legnaia molto offensivo che cerca i tre punti e Dlf che si difende e prova a ripartire. Dopo appena due minuti palla in profondit&agrave; per Rossi il quale non riesce ad agganciare, sfera che schizza dalle parti di Piccioni il quale calcia ma il tiro viene sporcato e la palla esce in calcio d'angolo. Al 56' tiro dalla trequarti meraviglioso dopo un contropiede di Carli che fa correre pi&ugrave; di un brivido ai tifosi di casa ma per loro fortuna ancora una volta vola Volpi che mette in calcio d'angolo. Il Legnaia per&ograve; inizia a premere forte e alla fine intorno alla mezz'ora trova il gol del vantaggio: palla in profondit&agrave; splendida di Piani che trova sullo scatto Ducci il quale, portatosi a tu per tu con Afelba, lo fredda ribaltando il risultato del match. Un paio di minuti pi&ugrave; tardi si rende ancora protagonista Ducci stavolta con una meravigliosa girata dal limite dell'area che si stampa in pieno sulla traversa. Sul finale di partita trova il gol del definitivo 3-1 Torrini, il quale si invola in contropiede, salta nell'uno contro uno Padagas e supera Afelba chiudendo i giochi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Legnaia i migliori sono stati <b>Ducci </b>e <b>Rossi </b>ed ormai non &egrave; una novit&agrave;. Il duo d'attacco gialloblu continua a segnare gol belli e decisivi conditi da giocate di eccellente fattura la davanti: impossibile farne a meno. Nel Dlf i migliori in campo sono <b>El Amrani</b> e <b>Carli</b>, il primo ha retto, in una partita piuttosto complicata, il peso dell'attacco con ottime giocate e grandi break per far rifiatare i suoi, il secondo responsabilizzato anche dalla fascia al braccio ha corso come un forsennato a centrocampo cercando di fare da schermo per la sua difesa e di fare da rifinitore per il suo attacco. Claudio Carcassi