JOLLY M.LO: Ferrante (50' Anzidei), De Chiara, Serra (43' D'Aniello), Maiorana (36' Capponi), Vecchione, Pelosi, Buzukja (67' Dyrmishi), Ferroni, Liao, Postiferi (67' Bendini), Ingrassia dis.: Ciapini. All.: Nicola Magera.
VIACCIA C.: Morandi, Muscariello, Stefani, D'Ambrosio, D'Oro, Selboja (62' Picchioni), Peri, Trencio, Dervishi, Ciardi, Bianchini (42' Poli). A disp.: Menchetti, Spiga, Calcagnini. All.: Antonio Stravino.

ARBITRO: Federico di Prato.

RETI: 25' Ferroni, 43' De Chiara, 47' Liao, 61' Buzukja.

Incontro vinto meritatamente dal Jolly che, in casa, ha battuto il Viaccia e ha confermato, così, il primo posto in classifica. C'è da dire, comunque, che gli ospiti, nonostante il secco 4 a 0, hanno tenuto botta, soprattutto nel primo tempo. Nei primi minuti le squadre si studiano a vicenda. Al 2' i locali tentano il primo tiro con Maiorana, che calcia dai venti metri, parato facilmente. Risponde il Viaccia su calcio d'angolo con Ciardi, subito deviato da Ferroni. Al 5' biancorossi in contropiede col tridente Trencio-D'Oro-D'Ambrosio fermato sulla fascia sinistra dagli avversari. Al 7' buon intervento di Dervishi che, di prepotenza, s'impossessa della sfera, ma viene bloccato poco oltre la metà campo. Al 9' Buzukja prova a calciare dai venticinque metri, ma Morandi para. I ragazzi di Stravino si dimostrano attivi a centrocampo, ma poco determinanti in attacco. All'11' occasione per gli ospiti con Dervishi: il numero 9 smista a destra per Peri, che però non arriva sulla palla e spreca l'occasione. Al 16' punizione del Viaccia che Ferrante, con difficoltà, devia in calcio d'angolo. Al 18' iniziativa per il biancorosso Liao che opta per il tiro dai venti metri, parato. Al 21' nuova occasione per il Jolly con De Chiara su punizione dal lato destro: la palla arriva in area e Buzukja tenta la rovesciata senza fortuna. Al 25' la palla è sempre nella metà campo del Viaccia, dopo vari rimpalli, Ferroni da posizione centrale mette dentro e sblocca il risultato. Un'altra occasione per i biancorossi arriva al 31' su punizione: il pallone da centrocampo arriva alto in prossimità dell'area e Liao cerca di inquadrare la porta di testa, ma la traiettoria è sbagliata. I primi 35 minuti si concludono sull'1 a 0. I padroni di casa hanno un maggior possesso di palla e più palle gol, gli ospiti si difendono abbastanza bene. Nel secondo tempo il livello di gioco del Viaccia cala ed emerge la differenza di classifica tra le due squadre. Ne approfitta il Jolly per dominare il match. Al 36' i padroni vanno subito all'attacco con Ferroni, che spara a rete, ma il tiro è troppo alto. Al 38' tentativo in avanti del Viaccia con D'Oro, il cui tiro viene parato. Al 41' di nuovo biancorossi all'offensiva col nuovo entrato Capponi che lancia a rete Buzukja, l'attaccante di casa non conclude, la palla viene respinta dal portiere ed è ancora in gioco, Capponi riprova il tiro e conquista un angolo. Dalla bandierina la palla arriva in prossimità della porta e De Chiara di testa infila dentro (43'). Al 46' occasione gol sfumata per il Jolly con Buzukja che, ricevuta una palla spiovente in area da Ingrassia, non riesce concludere dentro. Al 47' una papera del portiere rossonero permette ai padroni di arrivare a quota tre: Morandi sembra respingere un tiro in porta, ma la palla gli scivola fra i guanti e Liao ne approfitta per infilare a rete. Due minuti dopo sempre Liao, lanciato a rete da un ottimo passaggio di Ferroni, si fa pericoloso sul versante destro, ma stavolta Morandi esce dai pali e in scivolata salva la sfera. Al 51' sempre il numero 9 biancorosso sbaglia clamorosamente davanti alla porta: trovatosi davanti al rettangolo non passa la palla al compagno Capponi (che è smarcato alla sua sinistra)e non centra la porta (non fa gioco di squadra). Al 53' l'accoppiata Ferroni Postiferi, permette al numero 8 di trovarsi ben posizionato sulla fascia destra per tentare il tiro, ma la palla finisce sul palo. Al 55' Viaccia all'offensiva con Ciardi che conquista calcio d'angolo. Dal corner la palla arriva di nuovo al numero 10 che tenta il tiro lateralmente, ma la palla finisce fuori. Al 61' è di nuovo rete per la formazione di Magera: dopo vari passaggi in area avversaria la palla arriva a Buzukja che, ha la meglio su D'Oro (che prova a contrastarlo) e sigla il quarto gol. Negli ultimi minuti di gioco non si registrano particolari prodezze, vengono effettuati parecchi cambi. Il triplice fischio determina la vittoria biancorossa.
Calciatoripiù: Buzukja, Ferroni
(Jolly), Dervishi (Viaccia).

Caterina Cappellini JOLLY M.LO: Ferrante (50' Anzidei), De Chiara, Serra (43' D'Aniello), Maiorana (36' Capponi), Vecchione, Pelosi, Buzukja (67' Dyrmishi), Ferroni, Liao, Postiferi (67' Bendini), Ingrassia dis.: Ciapini. All.: Nicola Magera.<br >VIACCIA C.: Morandi, Muscariello, Stefani, D'Ambrosio, D'Oro, Selboja (62' Picchioni), Peri, Trencio, Dervishi, Ciardi, Bianchini (42' Poli). A disp.: Menchetti, Spiga, Calcagnini. All.: Antonio Stravino.<br > ARBITRO: Federico di Prato.<br > RETI: 25' Ferroni, 43' De Chiara, 47' Liao, 61' Buzukja. Incontro vinto meritatamente dal Jolly che, in casa, ha battuto il Viaccia e ha confermato, cos&igrave;, il primo posto in classifica. C'&egrave; da dire, comunque, che gli ospiti, nonostante il secco 4 a 0, hanno tenuto botta, soprattutto nel primo tempo. Nei primi minuti le squadre si studiano a vicenda. Al 2' i locali tentano il primo tiro con Maiorana, che calcia dai venti metri, parato facilmente. Risponde il Viaccia su calcio d'angolo con Ciardi, subito deviato da Ferroni. Al 5' biancorossi in contropiede col tridente Trencio-D'Oro-D'Ambrosio fermato sulla fascia sinistra dagli avversari. Al 7' buon intervento di Dervishi che, di prepotenza, s'impossessa della sfera, ma viene bloccato poco oltre la met&agrave; campo. Al 9' Buzukja prova a calciare dai venticinque metri, ma Morandi para. I ragazzi di Stravino si dimostrano attivi a centrocampo, ma poco determinanti in attacco. All'11' occasione per gli ospiti con Dervishi: il numero 9 smista a destra per Peri, che per&ograve; non arriva sulla palla e spreca l'occasione. Al 16' punizione del Viaccia che Ferrante, con difficolt&agrave;, devia in calcio d'angolo. Al 18' iniziativa per il biancorosso Liao che opta per il tiro dai venti metri, parato. Al 21' nuova occasione per il Jolly con De Chiara su punizione dal lato destro: la palla arriva in area e Buzukja tenta la rovesciata senza fortuna. Al 25' la palla &egrave; sempre nella met&agrave; campo del Viaccia, dopo vari rimpalli, Ferroni da posizione centrale mette dentro e sblocca il risultato. Un'altra occasione per i biancorossi arriva al 31' su punizione: il pallone da centrocampo arriva alto in prossimit&agrave; dell'area e Liao cerca di inquadrare la porta di testa, ma la traiettoria &egrave; sbagliata. I primi 35 minuti si concludono sull'1 a 0. I padroni di casa hanno un maggior possesso di palla e pi&ugrave; palle gol, gli ospiti si difendono abbastanza bene. Nel secondo tempo il livello di gioco del Viaccia cala ed emerge la differenza di classifica tra le due squadre. Ne approfitta il Jolly per dominare il match. Al 36' i padroni vanno subito all'attacco con Ferroni, che spara a rete, ma il tiro &egrave; troppo alto. Al 38' tentativo in avanti del Viaccia con D'Oro, il cui tiro viene parato. Al 41' di nuovo biancorossi all'offensiva col nuovo entrato Capponi che lancia a rete Buzukja, l'attaccante di casa non conclude, la palla viene respinta dal portiere ed &egrave; ancora in gioco, Capponi riprova il tiro e conquista un angolo. Dalla bandierina la palla arriva in prossimit&agrave; della porta e De Chiara di testa infila dentro (43'). Al 46' occasione gol sfumata per il Jolly con Buzukja che, ricevuta una palla spiovente in area da Ingrassia, non riesce concludere dentro. Al 47' una papera del portiere rossonero permette ai padroni di arrivare a quota tre: Morandi sembra respingere un tiro in porta, ma la palla gli scivola fra i guanti e Liao ne approfitta per infilare a rete. Due minuti dopo sempre Liao, lanciato a rete da un ottimo passaggio di Ferroni, si fa pericoloso sul versante destro, ma stavolta Morandi esce dai pali e in scivolata salva la sfera. Al 51' sempre il numero 9 biancorosso sbaglia clamorosamente davanti alla porta: trovatosi davanti al rettangolo non passa la palla al compagno Capponi (che &egrave; smarcato alla sua sinistra)e non centra la porta (non fa gioco di squadra). Al 53' l'accoppiata Ferroni Postiferi, permette al numero 8 di trovarsi ben posizionato sulla fascia destra per tentare il tiro, ma la palla finisce sul palo. Al 55' Viaccia all'offensiva con Ciardi che conquista calcio d'angolo. Dal corner la palla arriva di nuovo al numero 10 che tenta il tiro lateralmente, ma la palla finisce fuori. Al 61' &egrave; di nuovo rete per la formazione di Magera: dopo vari passaggi in area avversaria la palla arriva a Buzukja che, ha la meglio su D'Oro (che prova a contrastarlo) e sigla il quarto gol. Negli ultimi minuti di gioco non si registrano particolari prodezze, vengono effettuati parecchi cambi. Il triplice fischio determina la vittoria biancorossa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Buzukja, Ferroni</b> (Jolly), <b>Dervishi </b>(Viaccia). Caterina Cappellini