RIGNANESE: Gogo, Boccherini, Pesci, Addari, Simoniello, Djorjevic, Cerbolini, Salvagnini, Merlini, Said, Rigghielli, Mannucci, Ialeggio, Fusco. All.: Bruni.
FORTIS J.: Pantuliano, Nencioli, Aidem, Barzagli, Bruscaglioni, Giovannini, Ermini, Magherini, Iori, Meretti M., Marucelli. All.: Giovannetti.

RETI: Ermini, Iori, Mannucci.
NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 0-0

La Fortis Juventus di mister Giovannetti espugna il difficile campo della Rignanese, al termine di una gara tirata e ben giocata dalle due squadre e conclusasi sul punteggio finale di due a uno. I biancoverdi ospiti costruiscono le proprie fortune nelle prima frazione chiusa in vantaggio per 2-0. A sbloccare le marcature ci pensa Ermini lesto nel tap-in sull'opposizione del portiere a un tiro di Iori. Prima del riposo è poi lo stesso Iori a trovare la gioia personale con un bel gol sul lancio di Barzagli. Nel mezzo da segnalare una strepitosa parata di Pantuliano a negare la gioia a Mannucci, bravo e coraggioso nella circostanza a cercare la soluzione vincente con un'acrobatica rovesciata. Nella ripresa l'attaccante locale riesce però a rifarsi intercettando una palla in zona d'attacco e beffando il numero 1 avversario con un delizioso pallonetto. L'ultimo mini tempo vede le due squadre equivalersi con la Fortis che va vicina al terzo gol con Ermini, sfortunato nell'occasione a colpire la traversa. Dall'altra parte a provarci è invece Said che trova sulla sua strada ancora una volta un Pantuliano in giornata di grazia che gli nega il gol e sigilla il 2-1 finale.
Calciatoripiù: Addari (Rignanese):
brevo in difesa e nel far ripartire l'azione. Mannucci (Rignanese): per il gesto tecnico e per il bel gol realizzato. Iori, Aidem e Barzagli (Fortis J.). : i migliori nelle fila ospiti per continuità e qualità del rendimento proposto.

RIGNANESE: Gogo, Boccherini, Pesci, Addari, Simoniello, Djorjevic, Cerbolini, Salvagnini, Merlini, Said, Rigghielli, Mannucci, Ialeggio, Fusco. All.: Bruni.<br >FORTIS J.: Pantuliano, Nencioli, Aidem, Barzagli, Bruscaglioni, Giovannini, Ermini, Magherini, Iori, Meretti M., Marucelli. All.: Giovannetti. <br > RETI: Ermini, Iori, Mannucci.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 0-0 La Fortis Juventus di mister Giovannetti espugna il difficile campo della Rignanese, al termine di una gara tirata e ben giocata dalle due squadre e conclusasi sul punteggio finale di due a uno. I biancoverdi ospiti costruiscono le proprie fortune nelle prima frazione chiusa in vantaggio per 2-0. A sbloccare le marcature ci pensa Ermini lesto nel tap-in sull'opposizione del portiere a un tiro di Iori. Prima del riposo &egrave; poi lo stesso Iori a trovare la gioia personale con un bel gol sul lancio di Barzagli. Nel mezzo da segnalare una strepitosa parata di Pantuliano a negare la gioia a Mannucci, bravo e coraggioso nella circostanza a cercare la soluzione vincente con un'acrobatica rovesciata. Nella ripresa l'attaccante locale riesce per&ograve; a rifarsi intercettando una palla in zona d'attacco e beffando il numero 1 avversario con un delizioso pallonetto. L'ultimo mini tempo vede le due squadre equivalersi con la Fortis che va vicina al terzo gol con Ermini, sfortunato nell'occasione a colpire la traversa. Dall'altra parte a provarci &egrave; invece Said che trova sulla sua strada ancora una volta un Pantuliano in giornata di grazia che gli nega il gol e sigilla il 2-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Addari (Rignanese): </b>brevo in difesa e nel far ripartire l'azione. <b>Mannucci (Rignanese): </b>per il gesto tecnico e per il bel gol realizzato. <b>Iori, Aidem e Barzagli (Fortis J.). </b>: i migliori nelle fila ospiti per continuit&agrave; e qualit&agrave; del rendimento proposto.