SAN LORENZO: Gambino, Cataldi, Vitiello, Falco, Fabbri, Terenzi, Fusi, Buzukja, Rera, Ciuti, Sposato. A disp.: Turano, Castello, Doci. All.: Patrizio Ginestrini.
SAN PIERO A SIEVE: Di Giorni, Grami, Tronconi, Masini, Ignesti, Cecconi, Ez Zoubir, Danaj, Zanieri, Luchi, Botta. A disp.: Crescente. All.: Marco Cortellezzi.

ARBITRO: Luca Chiesi da Prato.

RETI: 4' Vitiello, 24' e 29' Ciuti, 48' Danaj, 57' Botta, 64' Crescente.
NOTE: ammoniti Fabbri. Recupero: 1' e 4'.

Finisce con un pirotecnico 3-3 il match tra San Lorenzo e San Piero a Sieve. I padroni di casa dopo aver concluso in vantaggio per 3-0 il primo tempo entrano male nella ripresa e si fanno recuperare dagli ospiti che hanno avuto il merito di crederci fino alla fine. La partita comincia subito forte, dopo appena 4 minuti il San Lorenzo, nonostante non avesse approcciato al meglio, passano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio piazzato. Buzukja fa partire un bel traversone dalla trequarti di destra, il pallone scavalca la difesa e arriva sul secondo palo dove Vitiello prende il tempo a tutti e insacca schiacciando sul primo palo. Gli ospiti nel quarto d'ora successivo cercano di rendersi pericolosi ed al ventesimo sfiorano il pari in due occasioni: la prima arriva in seguito ad un dribbling azzardato di Rera al limite della propria area di rigore, l'attaccante della squadra di casa si fa rubare palla da Luchi che entra in area dalla destra ma sbaglia a tu per tu con Gambino calciando sul primo palo, col portiere bravo a mettere in angolo; è proprio dal corner che arriva la seconda occasione, Gambino stavolta sbaglia l'uscita, smanaccia male e consegna così palla a Ez Zoubir, che da centro area spreca calciando in bocca al portiere. Il San Lorenzo non gioca benissimo ma riesce comunque a rendersi pericoloso sfruttando gli spazi che gli ospiti concedono in contropiede. Al 24' proprio da un'azione di contropiede arriva il gol del raddoppio: Rera accelera centralmente, arriva al limite e allarga poi sulla destra per Fusi, il numero sette mette di prima un cross rasoterra sul secondo palo per Sposato che calcia a botta sicura, la difesa respinge sulla linea ma è sfortunata poiché il rinvio rimbalza sul corpo di Ciuti che mette così il pallone in rete al termine di una rocambolesca azione. Il San Piero a Sieve non molla e, dopo il secondo gol, reagisce immediatamente senza essere però troppo fortunato, il gran tiro dalla distanza di Botta finisce infatti fuori di poco alla destra del portiere. Il San Lorenzo non perdona gli errori degli avversari poco precisi quando si tratta di realizzare e punisce ancora in contropiede sempre con Ciuti che, lanciato in profondità, sfrutta la sua grande velocità e anticipa con un tocco di punta l'uscita del portiere. Il terzo gol chiude di fatto il primo tempo, nei restanti minuti infatti il San Piero a Sieve tiene in mano il pallino del gioco ma senza creare grandi pericoli alla retroguardia del San Lorenzo. Nella ripresa gli ospiti partono forte convinti di poter riuscire nell'impresa di agguantare il pari, il San Lorenzo al contrario visto l'ampio margine di vantaggio sembra essere più rilassato e meno concentrato. I padroni di casa pagano questo loro atteggiamento e vengono puniti dopo appena 8 minuti dal colpo di testa di Danaj, bravo a sfruttare al meglio un cross dalla fascia sinistra di Ez Zoubir. Il San Piero a Sieve, spinto dall'entusiasmo del momento, prende ancora più coraggio dopo il gol e crede sempre di più alla rimonta. Al 53' gli uomini di Cortellezzi vanno vicini al 3-2, quando Zanieri con una bella spizzata di testa manda in profondità alle sue spalle Botta, che controlla in corsa il pallone e in velocità si lancia arrivando da solo davanti al portiere, il numero undici calcia a incrociare ma il suo destro viene respinto sulla linea dalla difesa. Il San Lorenzo cerca di reagire al gol subito e si riversa in avanti nel tentativo di ristabilire le distanze; l'occasione arriva al quarto d'ora, Ciuti accelera sulla fascia destra e, dopo una prima finta, fa partire un bel cross che imbecca smarcato sul secondo palo Rera, bravo a controllare col petto ma non altrettanto a finalizzare, il suo destro al volo finisce infatti alto sopra la traversa. Gli ospiti però non sembrano essere stati scossi dal ritorno del San Lorenzo ma anzi continuano a pressare alla ricerca del gol, che arriva al 57' con Botta, che risolve in mischia un azione confusa anticipando tutti e portando i suoi sul 3-2. Il gol scuote ulteriormente gli animi dei giocatori del San Lorenzo, chiamati ora a dare una risposta importante per evitare di gettare al vento quanto di buono fatto nel primo tempo. La risposta degli uomini di Ginestrini è immediata al 58': Castello prova un gran tiro al volo da fuori area ma la sua conclusione esce di un soffio alla destra del portiere. Il San Piero a Ponti concede qualcosa dietro, scoprendosi nel tentativo di agguantare un pari che a fine primo tempo sembrava insperato. Gli ospiti, dopo aver spinto per gran parte della ripresa, alla fine trovano il gol del pareggio al 64' grazie al gran destro da fuori di Crescente,bravo a raccogliere un pallone vagante al limite dell'area e a realizzare la rete che rimette tutto in discussione. Il San Lorenzo prova nei dieci minuti finali a riportarsi in vantaggio ma ormai il risultato resta compromesso dalla brutta prestazione offerta nella ripresa, una prestazione che ha favorito il ritorno prepotente di un ottimo San Piero a Sieve, che alla fine dopo aver premuto tanto è riuscito ad arrivare ad un meritato pareggio. Una partita dalle due facce che alla fine termina con il risultato più giusto quello di parità.
: Nel San Lorenzo più che convincenti le prestazioni di Ciuti, autore di una doppietta, e Vitiello, bravo ad aprire le marcature con un bello stacco di testa. Per il San Piero a Sieve da premiare sia Danaj che Crescente, il primo ha il merito di segnare il gol che da avvio alla rimonta, il secondo mette invece la firma sul risultato finale di parità con un gran gol da fuori.

SAN LORENZO: Gambino, Cataldi, Vitiello, Falco, Fabbri, Terenzi, Fusi, Buzukja, Rera, Ciuti, Sposato. A disp.: Turano, Castello, Doci. All.: Patrizio Ginestrini.<br >SAN PIERO A SIEVE: Di Giorni, Grami, Tronconi, Masini, Ignesti, Cecconi, Ez Zoubir, Danaj, Zanieri, Luchi, Botta. A disp.: Crescente. All.: Marco Cortellezzi.<br > ARBITRO: Luca Chiesi da Prato. <br > RETI: 4' Vitiello, 24' e 29' Ciuti, 48' Danaj, 57' Botta, 64' Crescente.<br >NOTE: ammoniti Fabbri. Recupero: 1' e 4'. Finisce con un pirotecnico 3-3 il match tra San Lorenzo e San Piero a Sieve. I padroni di casa dopo aver concluso in vantaggio per 3-0 il primo tempo entrano male nella ripresa e si fanno recuperare dagli ospiti che hanno avuto il merito di crederci fino alla fine. La partita comincia subito forte, dopo appena 4 minuti il San Lorenzo, nonostante non avesse approcciato al meglio, passano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio piazzato. Buzukja fa partire un bel traversone dalla trequarti di destra, il pallone scavalca la difesa e arriva sul secondo palo dove Vitiello prende il tempo a tutti e insacca schiacciando sul primo palo. Gli ospiti nel quarto d'ora successivo cercano di rendersi pericolosi ed al ventesimo sfiorano il pari in due occasioni: la prima arriva in seguito ad un dribbling azzardato di Rera al limite della propria area di rigore, l'attaccante della squadra di casa si fa rubare palla da Luchi che entra in area dalla destra ma sbaglia a tu per tu con Gambino calciando sul primo palo, col portiere bravo a mettere in angolo; &egrave; proprio dal corner che arriva la seconda occasione, Gambino stavolta sbaglia l'uscita, smanaccia male e consegna cos&igrave; palla a Ez Zoubir, che da centro area spreca calciando in bocca al portiere. Il San Lorenzo non gioca benissimo ma riesce comunque a rendersi pericoloso sfruttando gli spazi che gli ospiti concedono in contropiede. Al 24' proprio da un'azione di contropiede arriva il gol del raddoppio: Rera accelera centralmente, arriva al limite e allarga poi sulla destra per Fusi, il numero sette mette di prima un cross rasoterra sul secondo palo per Sposato che calcia a botta sicura, la difesa respinge sulla linea ma &egrave; sfortunata poich&eacute; il rinvio rimbalza sul corpo di Ciuti che mette cos&igrave; il pallone in rete al termine di una rocambolesca azione. Il San Piero a Sieve non molla e, dopo il secondo gol, reagisce immediatamente senza essere per&ograve; troppo fortunato, il gran tiro dalla distanza di Botta finisce infatti fuori di poco alla destra del portiere. Il San Lorenzo non perdona gli errori degli avversari poco precisi quando si tratta di realizzare e punisce ancora in contropiede sempre con Ciuti che, lanciato in profondit&agrave;, sfrutta la sua grande velocit&agrave; e anticipa con un tocco di punta l'uscita del portiere. Il terzo gol chiude di fatto il primo tempo, nei restanti minuti infatti il San Piero a Sieve tiene in mano il pallino del gioco ma senza creare grandi pericoli alla retroguardia del San Lorenzo. Nella ripresa gli ospiti partono forte convinti di poter riuscire nell'impresa di agguantare il pari, il San Lorenzo al contrario visto l'ampio margine di vantaggio sembra essere pi&ugrave; rilassato e meno concentrato. I padroni di casa pagano questo loro atteggiamento e vengono puniti dopo appena 8 minuti dal colpo di testa di Danaj, bravo a sfruttare al meglio un cross dalla fascia sinistra di Ez Zoubir. Il San Piero a Sieve, spinto dall'entusiasmo del momento, prende ancora pi&ugrave; coraggio dopo il gol e crede sempre di pi&ugrave; alla rimonta. Al 53' gli uomini di Cortellezzi vanno vicini al 3-2, quando Zanieri con una bella spizzata di testa manda in profondit&agrave; alle sue spalle Botta, che controlla in corsa il pallone e in velocit&agrave; si lancia arrivando da solo davanti al portiere, il numero undici calcia a incrociare ma il suo destro viene respinto sulla linea dalla difesa. Il San Lorenzo cerca di reagire al gol subito e si riversa in avanti nel tentativo di ristabilire le distanze; l'occasione arriva al quarto d'ora, Ciuti accelera sulla fascia destra e, dopo una prima finta, fa partire un bel cross che imbecca smarcato sul secondo palo Rera, bravo a controllare col petto ma non altrettanto a finalizzare, il suo destro al volo finisce infatti alto sopra la traversa. Gli ospiti per&ograve; non sembrano essere stati scossi dal ritorno del San Lorenzo ma anzi continuano a pressare alla ricerca del gol, che arriva al 57' con Botta, che risolve in mischia un azione confusa anticipando tutti e portando i suoi sul 3-2. Il gol scuote ulteriormente gli animi dei giocatori del San Lorenzo, chiamati ora a dare una risposta importante per evitare di gettare al vento quanto di buono fatto nel primo tempo. La risposta degli uomini di Ginestrini &egrave; immediata al 58': Castello prova un gran tiro al volo da fuori area ma la sua conclusione esce di un soffio alla destra del portiere. Il San Piero a Ponti concede qualcosa dietro, scoprendosi nel tentativo di agguantare un pari che a fine primo tempo sembrava insperato. Gli ospiti, dopo aver spinto per gran parte della ripresa, alla fine trovano il gol del pareggio al 64' grazie al gran destro da fuori di Crescente,bravo a raccogliere un pallone vagante al limite dell'area e a realizzare la rete che rimette tutto in discussione. Il San Lorenzo prova nei dieci minuti finali a riportarsi in vantaggio ma ormai il risultato resta compromesso dalla brutta prestazione offerta nella ripresa, una prestazione che ha favorito il ritorno prepotente di un ottimo San Piero a Sieve, che alla fine dopo aver premuto tanto &egrave; riuscito ad arrivare ad un meritato pareggio. Una partita dalle due facce che alla fine termina con il risultato pi&ugrave; giusto quello di parit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Lorenzo pi&ugrave; che convincenti le prestazioni di <b>Ciuti</b>, autore di una doppietta, e <b>Vitiello</b>, bravo ad aprire le marcature con un bello stacco di testa. Per il San Piero a Sieve da premiare sia <b>Danaj </b>che <b>Crescente</b>, il primo ha il merito di segnare il gol che da avvio alla rimonta, il secondo mette invece la firma sul risultato finale di parit&agrave; con un gran gol da fuori.