IMPRUNETA TAV.: Morganti, Conti, Cangemi, Rocchini, Gori, Dolgopiatoff, Svelti, Viciani, Balderi, Marranci, Reggiani. A disp.: Maier, Fanti, Lambardi, Lanfranchi, Polo, Mediolani. All.: Simone Marcucci.
LASTRIGIANA: Giannini, Verdi, Roselli, Crini, Bandini, Simoncini, Leoncini, Becagli, Capaccioli, Bellini, Ferrigno. A disp.: Martini, Radicchi, Belli, Fossi, Bandelli, Del Pela, Burgassi. All.: Rossano Bartalucci.

ARBITRO: Statti di Prato.

RETI: 35' rig. Crini, 62' rig. Leoncini.

Si giocava al campo sportivo Nesi di Tavarnuzze la partita più importante del girone, tra la terza in classifica, ovvero i locali di mister Marcucci reduci da due sconfitte in trasferta e la capolista Lastrigiana di mister Bartalucci. Partita che offre il meglio nella prima frazione di gara dove, pur senza grandi occasioni, le squadre si affrontano con molta attenzione cercando di annullarsi a vicenda. La leggera supremazia degli ospiti non crea grossi problemi all'Impruneta Tavarnuzze che è brava a mantenere i reparti compatti tra loro per cercare successivamente le ripartenze. La prima occasione degna di nota avviene all'11' quando Morganti in uscita anticipa un avversario, ma la sua respinta finisce sui piedi di Ferrigno che, senza pensarci due volte, colpisce dalla distanza a botta sicura, trovando il provvidenziale salvataggio sulla linea di Dolgopiatoff. La partita rimane molto tattica e mentre nella Lastrigiana Crini e Bellini creano gioco e Ferrigno risulta sempre pericoloso con le sue incursioni, dall'altra parte Viciani e Rocchini offrono una buona prestazione a centrocampo, con Svelti che cerca di creare qualche grattacapo alla retroguardia ospite. Si arriva così al 35' quando un'entrata un po' troppo decisa in area locale di Cangemi su Crini porta al primo rigore di giornata per la Lastrigiana. Sul dischetto si presenta lo stesso Crini che porta in vantaggio gli ospiti, permettendo alla Lastrigiana di chiudere la prima frazione sullo 0-1. Il secondo tempo ricomincia con l'Impruneta Tavarnuzze che effettua tre sostituzioni nei primi dieci minuti, con l'intento di dare una svolta alla partita. La Lastrigiana però non demorde e al 62' conquista un altro rigore con Gori, atterrato in area da Dolgopiatoff. Questa volta è Leoncini ad incaricarsi della battuta del penalty che trasforma spiazzando l'incolpevole Morganti. La partita si conclude praticamente con questo gol, con la Lastrigiana che controlla il risultato sino al termine e con i locali di mister Marcucci che non riescono a rientrare in partita. Finisce così con la vittoria per 2-0 dei biancorossi che continuano il loro super campionato come prima della classe. L'Impruneta Tavarnuzze incappa nella terza sconfitta consecutiva e perde anche la terza posizione in classifica. I ragazzi di mister Marcucci stanno attraversando un momento difficile e dal prossimo impegno cercheranno di tornare a fare punti.

IMPRUNETA TAV.: Morganti, Conti, Cangemi, Rocchini, Gori, Dolgopiatoff, Svelti, Viciani, Balderi, Marranci, Reggiani. A disp.: Maier, Fanti, Lambardi, Lanfranchi, Polo, Mediolani. All.: Simone Marcucci. <br >LASTRIGIANA: Giannini, Verdi, Roselli, Crini, Bandini, Simoncini, Leoncini, Becagli, Capaccioli, Bellini, Ferrigno. A disp.: Martini, Radicchi, Belli, Fossi, Bandelli, Del Pela, Burgassi. All.: Rossano Bartalucci. <br > ARBITRO: Statti di Prato.<br > RETI: 35' rig. Crini, 62' rig. Leoncini. Si giocava al campo sportivo Nesi di Tavarnuzze la partita pi&ugrave; importante del girone, tra la terza in classifica, ovvero i locali di mister Marcucci reduci da due sconfitte in trasferta e la capolista Lastrigiana di mister Bartalucci. Partita che offre il meglio nella prima frazione di gara dove, pur senza grandi occasioni, le squadre si affrontano con molta attenzione cercando di annullarsi a vicenda. La leggera supremazia degli ospiti non crea grossi problemi all'Impruneta Tavarnuzze che &egrave; brava a mantenere i reparti compatti tra loro per cercare successivamente le ripartenze. La prima occasione degna di nota avviene all'11' quando Morganti in uscita anticipa un avversario, ma la sua respinta finisce sui piedi di Ferrigno che, senza pensarci due volte, colpisce dalla distanza a botta sicura, trovando il provvidenziale salvataggio sulla linea di Dolgopiatoff. La partita rimane molto tattica e mentre nella Lastrigiana Crini e Bellini creano gioco e Ferrigno risulta sempre pericoloso con le sue incursioni, dall'altra parte Viciani e Rocchini offrono una buona prestazione a centrocampo, con Svelti che cerca di creare qualche grattacapo alla retroguardia ospite. Si arriva cos&igrave; al 35' quando un'entrata un po' troppo decisa in area locale di Cangemi su Crini porta al primo rigore di giornata per la Lastrigiana. Sul dischetto si presenta lo stesso Crini che porta in vantaggio gli ospiti, permettendo alla Lastrigiana di chiudere la prima frazione sullo 0-1. Il secondo tempo ricomincia con l'Impruneta Tavarnuzze che effettua tre sostituzioni nei primi dieci minuti, con l'intento di dare una svolta alla partita. La Lastrigiana per&ograve; non demorde e al 62' conquista un altro rigore con Gori, atterrato in area da Dolgopiatoff. Questa volta &egrave; Leoncini ad incaricarsi della battuta del penalty che trasforma spiazzando l'incolpevole Morganti. La partita si conclude praticamente con questo gol, con la Lastrigiana che controlla il risultato sino al termine e con i locali di mister Marcucci che non riescono a rientrare in partita. Finisce cos&igrave; con la vittoria per 2-0 dei biancorossi che continuano il loro super campionato come prima della classe. L'Impruneta Tavarnuzze incappa nella terza sconfitta consecutiva e perde anche la terza posizione in classifica. I ragazzi di mister Marcucci stanno attraversando un momento difficile e dal prossimo impegno cercheranno di tornare a fare punti.