S.ALBINO: Marianelli, Canapini, Santoni, Corbari, Brachi, Caponeri, Poggiani, Menconi, Roncolini, Landi, Acunto. A disp.: Pietrini, Pericoli, Fè, Fatighenti, Mazzi, Della Lena, Pellegrini. All.: Lo Conte.
CHIUSDINO: Ciulli, Ferri, Grippo, Emmanuello, Socci, Pacifico, Tortoriello, Pascuzzo, Pirozzi, Tataranno, Coppola. A disp.: Ancillotti, Socci. All.: Pascuzzo.

ARBITRO: Visconti di Siena.

RETI: 25' Menconi, 38' Caponeri, 54' Poggiani, 58' Roncolini, 65' Coppola.

Con una discreta prestazione i ragazzi di mister Lo Conte centrano l'obiettivo dell'unico risultato utile per mantenere vive le seppur minime speranze di agganciare i play off. Serviva una vittoria e vittoria è stata: due reti nella prima parte di gara e due nella seconda, poi, quando pareva che gli ospiti dovessero mollare, ecco invece che il Chiusdino alza il ritmo e nel giro di venti minuti colpisce un palo, realizza una bella rete e crea diverse occasioni, su una delle quali Pietrini si deve superare. La cronaca. Al 15' angolo di Santoni, due giocatori locali saltano ostacolandosi a vicenda e la palla termina fuori. 25', ancora angolo e ancora Santoni alla battuta: la palla arriva sul secondo palo e Menconi in acrobazia riesce a mettere in rete. 28', punizione di Landi, il portiere non trattiene, arriva Poggiani ma è in fuorigioco. Al 35' Roncolini conclude da fuori, bella la parata di Ciulli. 38', punizione dal limite per i locali, Santoni finta il tiro e mette in mezzo per Caponeri che al volo raddoppia. 2-0 all'intervallo. Al 53' Acunto salta il diretto avversario e tutto solo tenta il pallonetto, alto di un soffio. Passa un minuto ed i termali realizzano ancora: da Acunto a Poggiani che di tacco devia in rete. 58', Landi da fuori cerca il lancio profondo per Roncolini, che arriva prima di tutti sulla palla e realizza ancora. La partita sembra chiusa, ma gli ospiti hanno una improvvisa reazione. Al 60' Tortoriello ci prova dal limite e colpisce il palo, al 65' è Coppola che da fuori tenta la conclusione e la palla va ad insaccarsi proprio all'incrocio. Cinque minuti più tardi ancora Tortoriello si presenta al tiro e Pietrini, appena subentrato a Marianelli, gli si oppone con una bella parata. 80', ancora gli ospiti in evidenza: punizione dal limite, sulla palla va di nuovo Tortoriello che trova l'angolino lontano, ma Pietrini riesce a sventare in angolo. Allo scadere palla buona per Fatighenti, per i termali, ma il portiere si salva in angolo.

S.ALBINO: Marianelli, Canapini, Santoni, Corbari, Brachi, Caponeri, Poggiani, Menconi, Roncolini, Landi, Acunto. A disp.: Pietrini, Pericoli, F&egrave;, Fatighenti, Mazzi, Della Lena, Pellegrini. All.: Lo Conte.<br >CHIUSDINO: Ciulli, Ferri, Grippo, Emmanuello, Socci, Pacifico, Tortoriello, Pascuzzo, Pirozzi, Tataranno, Coppola. A disp.: Ancillotti, Socci. All.: Pascuzzo.<br > ARBITRO: Visconti di Siena.<br > RETI: 25' Menconi, 38' Caponeri, 54' Poggiani, 58' Roncolini, 65' Coppola. Con una discreta prestazione i ragazzi di mister Lo Conte centrano l'obiettivo dell'unico risultato utile per mantenere vive le seppur minime speranze di agganciare i play off. Serviva una vittoria e vittoria &egrave; stata: due reti nella prima parte di gara e due nella seconda, poi, quando pareva che gli ospiti dovessero mollare, ecco invece che il Chiusdino alza il ritmo e nel giro di venti minuti colpisce un palo, realizza una bella rete e crea diverse occasioni, su una delle quali Pietrini si deve superare. La cronaca. Al 15' angolo di Santoni, due giocatori locali saltano ostacolandosi a vicenda e la palla termina fuori. 25', ancora angolo e ancora Santoni alla battuta: la palla arriva sul secondo palo e Menconi in acrobazia riesce a mettere in rete. 28', punizione di Landi, il portiere non trattiene, arriva Poggiani ma &egrave; in fuorigioco. Al 35' Roncolini conclude da fuori, bella la parata di Ciulli. 38', punizione dal limite per i locali, Santoni finta il tiro e mette in mezzo per Caponeri che al volo raddoppia. 2-0 all'intervallo. Al 53' Acunto salta il diretto avversario e tutto solo tenta il pallonetto, alto di un soffio. Passa un minuto ed i termali realizzano ancora: da Acunto a Poggiani che di tacco devia in rete. 58', Landi da fuori cerca il lancio profondo per Roncolini, che arriva prima di tutti sulla palla e realizza ancora. La partita sembra chiusa, ma gli ospiti hanno una improvvisa reazione. Al 60' Tortoriello ci prova dal limite e colpisce il palo, al 65' &egrave; Coppola che da fuori tenta la conclusione e la palla va ad insaccarsi proprio all'incrocio. Cinque minuti pi&ugrave; tardi ancora Tortoriello si presenta al tiro e Pietrini, appena subentrato a Marianelli, gli si oppone con una bella parata. 80', ancora gli ospiti in evidenza: punizione dal limite, sulla palla va di nuovo Tortoriello che trova l'angolino lontano, ma Pietrini riesce a sventare in angolo. Allo scadere palla buona per Fatighenti, per i termali, ma il portiere si salva in angolo.