GIOV. FUCECCHIO (in lista): Abazi, Benvenuto, Dervishi, Fattori, Laboudì, Menicucci, Moriani, Nardiello, Potenza, Quaglierini, Sani, Sestini, Veshti B., Benelli, Pilo. All.: Leonardo Paciscopi.
S. MARIA: Campori, Paci, Calamìa, Besin, Di Natale, Saccaro, Saponara, Salvadori, Baronti. Entrati: Centola, Rolandi, Vitale, Iacovino, La Grotta. All.: Daniele Marini.

RETI: Salvadori 2, Centola, Rolandi 3, Saponara.
NOTE: parziali 0-2, 0-3, 0-2.

Anno nuovo, ma vecchie abitudini per il Santa Maria di mister Daniele Marini che dopo aver concluso la prima fase nelle zone nobili di un campionato difficile e ricco di insidie come il girone F, conferma la bontà dei propri mezzi espugnando il campo di Fucecchio con rotondo punteggio. Gara a senso unico quella messa in scena dalle due compagini, con i gialloblù ospiti sempre in possesso del pallino e costantemente tesi alla ricerca della rete e del bel gioco. La prima frazione si sviluppa sotto il segno di Salvadori, pregevole prima nell'involarsi sulla corsia mancina, lasciando partire un rasoterra imprendibile, e poi nel firmare la doppietta personale con un tiro al giro di splendida fattura. La ripresa si apre invece con il gollonzo (celeberrimo termine coniato tanti anni fa dalla Gialappa's) di Centola, tiro-cross scoccato dalla destra assolutamente imprendibile per l'estremo di casa; in seguito è Rolandi a scatenarsi mettendo in mostra la sua grande scelta di tempo sulle palle da fermo e firmando tre reti a stretto giro di posta. L'ultimo acuto del match lo porta infine Saponara, che a pochi minuti dal triplice fischio sfrutta al meglio il lancio di Saccaro e insacca la sfera con un tiro di grande potenza, ultima perla di un match fatto proprio con merito dai ragazzi terribili di Santa Maria.
: palma di migliore in campo va certamente a Rolandi, mai come oggi ispirato in zona gol. Chi ben comincia...

GIOV. FUCECCHIO (in lista): Abazi, Benvenuto, Dervishi, Fattori, Laboud&igrave;, Menicucci, Moriani, Nardiello, Potenza, Quaglierini, Sani, Sestini, Veshti B., Benelli, Pilo. All.: Leonardo Paciscopi. <br >S. MARIA: Campori, Paci, Calam&igrave;a, Besin, Di Natale, Saccaro, Saponara, Salvadori, Baronti. Entrati: Centola, Rolandi, Vitale, Iacovino, La Grotta. All.: Daniele Marini.<br > RETI: Salvadori 2, Centola, Rolandi 3, Saponara.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-3, 0-2. Anno nuovo, ma vecchie abitudini per il Santa Maria di mister Daniele Marini che dopo aver concluso la prima fase nelle zone nobili di un campionato difficile e ricco di insidie come il girone F, conferma la bont&agrave; dei propri mezzi espugnando il campo di Fucecchio con rotondo punteggio. Gara a senso unico quella messa in scena dalle due compagini, con i giallobl&ugrave; ospiti sempre in possesso del pallino e costantemente tesi alla ricerca della rete e del bel gioco. La prima frazione si sviluppa sotto il segno di Salvadori, pregevole prima nell'involarsi sulla corsia mancina, lasciando partire un rasoterra imprendibile, e poi nel firmare la doppietta personale con un tiro al giro di splendida fattura. La ripresa si apre invece con il gollonzo (celeberrimo termine coniato tanti anni fa dalla Gialappa's) di Centola, tiro-cross scoccato dalla destra assolutamente imprendibile per l'estremo di casa; in seguito &egrave; Rolandi a scatenarsi mettendo in mostra la sua grande scelta di tempo sulle palle da fermo e firmando tre reti a stretto giro di posta. L'ultimo acuto del match lo porta infine Saponara, che a pochi minuti dal triplice fischio sfrutta al meglio il lancio di Saccaro e insacca la sfera con un tiro di grande potenza, ultima perla di un match fatto proprio con merito dai ragazzi terribili di Santa Maria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: palma di migliore in campo va certamente a <b>Rolandi</b>, mai come oggi ispirato in zona gol. Chi ben comincia...