LA QUERCE: Russo, Moscardi, Sorbi, Ferrantini, Donnini, Felli, Alvarado, Poli, Gavriluta, Soffici, Mitiugaiev. A disp.: Verdolini, Raspanti, Marchi, Cocchi. All.: Antonio Ianigro.
MEZZANA: Delli, Certo, Coppola, Hila, Stefani, Troiani, Polverino, Armenti, Casu, Marocchi, Becchi. A disp.: Berrettari, Bevacqua, Gradi, Velez, Pagliai. All:: Giuseppe Caputo.

ARBITRO: Kadir di Prato.

RETI: Polverino, Becchi, Marocchi 2, Gradi 2.

Larga vittoria del Mezzana che espugna il Becheroni con sei reti. Prima frazione tutto sommato equilibrata con i padroni di casa che, in favore di vento, controllano le sfuriate degli ospiti, concentrando molte giocate nella zona nevralgica del campo. Nonostante queste premesse la formazione di mister Caputo trova il vantaggio grazie a Polverino. Bis prima dell'intervallo con Becchi che supera Russo. Nella ripresa, a favore di vento, il Mezzana dilaga, dominando tutti e trentacinque minuti. Arrivano così due doppiette, a firma Marocchi e Graddi, che fissano il punteggio sul definitivo 0-6.

LA QUERCE: Russo, Moscardi, Sorbi, Ferrantini, Donnini, Felli, Alvarado, Poli, Gavriluta, Soffici, Mitiugaiev. A disp.: Verdolini, Raspanti, Marchi, Cocchi. All.: Antonio Ianigro.<br >MEZZANA: Delli, Certo, Coppola, Hila, Stefani, Troiani, Polverino, Armenti, Casu, Marocchi, Becchi. A disp.: Berrettari, Bevacqua, Gradi, Velez, Pagliai. All:: Giuseppe Caputo.<br > ARBITRO: Kadir di Prato.<br > RETI: Polverino, Becchi, Marocchi 2, Gradi 2. Larga vittoria del Mezzana che espugna il Becheroni con sei reti. Prima frazione tutto sommato equilibrata con i padroni di casa che, in favore di vento, controllano le sfuriate degli ospiti, concentrando molte giocate nella zona nevralgica del campo. Nonostante queste premesse la formazione di mister Caputo trova il vantaggio grazie a Polverino. Bis prima dell'intervallo con Becchi che supera Russo. Nella ripresa, a favore di vento, il Mezzana dilaga, dominando tutti e trentacinque minuti. Arrivano cos&igrave; due doppiette, a firma Marocchi e Graddi, che fissano il punteggio sul definitivo 0-6.