LAURENZIANA: Cestelli, Singh, Casaredi (60' Fuggiano), Losi, Catani, Borova, Anastase, Bacci, Tintori, Landriscina (54' Notarpietro), Pollastri (65' Anin N' Koumo). A disp.: Celaj, Cappelli, Corsi, Ugolini. All.: Massimo Curcio.
AUDACE LEGNAIA: Volpi, Lo Verde, Marchiani, Baldanzini, Carli, Romei, Bandinelli (64' Anciello), Piani (77' Balloni), Ducci, Rossi, Piccioni (57' Torrini). A disp.: Ficozzi, Venezia. All.: Matteo Tempesti.

ARBITRO: Pastorio di Firenze.

RETI: 43' Landriscina, 47', 50' Tintori, 58' Torrini, 72' Rossi, 80' Ducci.
NOTE: Angoli 3-3. Recupero 2'+5'.

Una gara dai due volti finisce con uno scoppiettante 3-3: padroni di casa avanti di tre reti al 50', raggiunti allo scadere dal gol di Ducci; due punti persi per la Laurenziana, uno guadagnato per l'Audace Legnaia, capace di rimontare un passivo così pesante nel giro di 22 minuti. Difficile capire cosa sia scattato nella testa dei ragazzi di Curcio, probabilmente già sicuri di aver ipotecato la pratica dopo le tre reti messe a segno nei primi dieci minuti del secondo tempo: bravi a crederci i ragazzi di Tempesti, mai domi nonostante il risultato sembrasse già scritto dopo lo 0-3. Decisive le sostituzioni dalla panchina: l'ingresso di Torrini vivacizza l'attacco ospite, mentre i cambi locali non scaturiscono gli effetti desiderati. Ospiti sfortunati anche con il palo di Pollastri al 63' che avrebbe potuto dare il 4-1 alla Laurenziana. La cronaca della partita: nella prima frazione i giocatori di casa vanno più volte vicini al gol con Borova al 18' e al 24', con Pollastri al 32' e con le due conclusioni di Landriscina al 36' e 41' ben respinte da Volpi. Audace insidiosa al 40' con una punizione di poco alta di Carli. Nella ripresa la Laurenziana parte forte e, dopo aver sfiorato il punto dell'1-0 con Pollastri al 42', trova tre marcature a cavallo tra il 43' e il 50': vanno a segno Landriscina di testa al 43' su traversone dalla destra di Losi, Tintori al 47' con un diagonale a fil di palo su assist da centrocampo di Ladriscina e ancora Tintori al 50' su passaggio filtrante di Anastase. La gara sembra finita e già scritta, ma la Laurenziana tira un po' i remi in barca e l'Audace Legnaia non smette di crederci: al 58' Torrini la riapre parzialmente con una deviazione sotto misura su corner dalla sinistra di Rossi, si riavvicina ulteriormente al 72' con la punizione dal limite trasformata da Rossi, raggiunge il pari a tempo scaduto con un rasoterra di Ducci dalla sinistra su lancio in profondità di Rossi. Il finale di gara è palpitante e nei minuti di recupero le due squadre potrebbero vincere: Volpi compie una bella parata sul tiro a giro su calcio di punizione dal limite dell'area di Tintori all'84', Carli di testa sfiora il palo all'85' su corner dalla destra di Rossi. Un match giocato a viso aperto che la Laurenziana, per come si era messa e per le tante palle gol non concretizzate nel primo tempo, avrebbe dovuto vincere, ma che premia l'audacia e il coraggio tecnico-tattico dei ragazzi di Tempesti, mai arrendevoli fino al triplice fischio finale. Positiva la prestazione di Pastorio: dirige con equità, è vicino all'azione, non condiziona lo score e non commette grosse sbavature. Nella Laurenziana molto bene Tintori in avanti, che realizza due reti, ne sfioro un'altra e serve tre possibili assist non capitalizzati da Borova e Pollastri; Landriscina nel ruolo di esterno d'attacco (dà il meglio di sé a sinistra, trova il gol dell'1-0 e serve l'assist del 2-0); Anastase che dà qualità e quantità in mezzo al campo, oltre all'assist dello 0-3; Bacci per un ottimo primo tempo in fase d'interdizione; Borova da mezz'ala destra per le due reti mancate di poco e per un buon apporto a centrocampo. Nell'Audace Legnaia una spanna sopra tutti Rossi, che dietro le punte è devastante, mette lo zampino su tutti e tre i gol e ne potrebbe trovare uno tutto suo con una conclusione a fil di traversa al 73', Torrini in avanti, autore di un gol e di una prova di grande sacrificio, Ducci da prima punta, determinante nel gol del pari, Volpi tra i pali per le due parate determinanti su Landriscina e una su Tintori, e Carli come uomo in più sui calci piazzati (vedi palo interno colpito al 74' e deviazione di poco fuori all'85').
: Tintori, Landriscina, Anastase, Bacci, Borova nella Laurenziana, Volpi, Ducci, Rossi, Torrini, Carli nell'Audace Legnaia.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Cestelli, Singh, Casaredi (60' Fuggiano), Losi, Catani, Borova, Anastase, Bacci, Tintori, Landriscina (54' Notarpietro), Pollastri (65' Anin N' Koumo). A disp.: Celaj, Cappelli, Corsi, Ugolini. All.: Massimo Curcio.<br >AUDACE LEGNAIA: Volpi, Lo Verde, Marchiani, Baldanzini, Carli, Romei, Bandinelli (64' Anciello), Piani (77' Balloni), Ducci, Rossi, Piccioni (57' Torrini). A disp.: Ficozzi, Venezia. All.: Matteo Tempesti.<br > ARBITRO: Pastorio di Firenze.<br > RETI: 43' Landriscina, 47', 50' Tintori, 58' Torrini, 72' Rossi, 80' Ducci.<br >NOTE: Angoli 3-3. Recupero 2'+5'. Una gara dai due volti finisce con uno scoppiettante 3-3: padroni di casa avanti di tre reti al 50', raggiunti allo scadere dal gol di Ducci; due punti persi per la Laurenziana, uno guadagnato per l'Audace Legnaia, capace di rimontare un passivo cos&igrave; pesante nel giro di 22 minuti. Difficile capire cosa sia scattato nella testa dei ragazzi di Curcio, probabilmente gi&agrave; sicuri di aver ipotecato la pratica dopo le tre reti messe a segno nei primi dieci minuti del secondo tempo: bravi a crederci i ragazzi di Tempesti, mai domi nonostante il risultato sembrasse gi&agrave; scritto dopo lo 0-3. Decisive le sostituzioni dalla panchina: l'ingresso di Torrini vivacizza l'attacco ospite, mentre i cambi locali non scaturiscono gli effetti desiderati. Ospiti sfortunati anche con il palo di Pollastri al 63' che avrebbe potuto dare il 4-1 alla Laurenziana. La cronaca della partita: nella prima frazione i giocatori di casa vanno pi&ugrave; volte vicini al gol con Borova al 18' e al 24', con Pollastri al 32' e con le due conclusioni di Landriscina al 36' e 41' ben respinte da Volpi. Audace insidiosa al 40' con una punizione di poco alta di Carli. Nella ripresa la Laurenziana parte forte e, dopo aver sfiorato il punto dell'1-0 con Pollastri al 42', trova tre marcature a cavallo tra il 43' e il 50': vanno a segno Landriscina di testa al 43' su traversone dalla destra di Losi, Tintori al 47' con un diagonale a fil di palo su assist da centrocampo di Ladriscina e ancora Tintori al 50' su passaggio filtrante di Anastase. La gara sembra finita e gi&agrave; scritta, ma la Laurenziana tira un po' i remi in barca e l'Audace Legnaia non smette di crederci: al 58' Torrini la riapre parzialmente con una deviazione sotto misura su corner dalla sinistra di Rossi, si riavvicina ulteriormente al 72' con la punizione dal limite trasformata da Rossi, raggiunge il pari a tempo scaduto con un rasoterra di Ducci dalla sinistra su lancio in profondit&agrave; di Rossi. Il finale di gara &egrave; palpitante e nei minuti di recupero le due squadre potrebbero vincere: Volpi compie una bella parata sul tiro a giro su calcio di punizione dal limite dell'area di Tintori all'84', Carli di testa sfiora il palo all'85' su corner dalla destra di Rossi. Un match giocato a viso aperto che la Laurenziana, per come si era messa e per le tante palle gol non concretizzate nel primo tempo, avrebbe dovuto vincere, ma che premia l'audacia e il coraggio tecnico-tattico dei ragazzi di Tempesti, mai arrendevoli fino al triplice fischio finale. Positiva la prestazione di Pastorio: dirige con equit&agrave;, &egrave; vicino all'azione, non condiziona lo score e non commette grosse sbavature. Nella Laurenziana molto bene Tintori in avanti, che realizza due reti, ne sfioro un'altra e serve tre possibili assist non capitalizzati da Borova e Pollastri; Landriscina nel ruolo di esterno d'attacco (d&agrave; il meglio di s&eacute; a sinistra, trova il gol dell'1-0 e serve l'assist del 2-0); Anastase che d&agrave; qualit&agrave; e quantit&agrave; in mezzo al campo, oltre all'assist dello 0-3; Bacci per un ottimo primo tempo in fase d'interdizione; Borova da mezz'ala destra per le due reti mancate di poco e per un buon apporto a centrocampo. Nell'Audace Legnaia una spanna sopra tutti Rossi, che dietro le punte &egrave; devastante, mette lo zampino su tutti e tre i gol e ne potrebbe trovare uno tutto suo con una conclusione a fil di traversa al 73', Torrini in avanti, autore di un gol e di una prova di grande sacrificio, Ducci da prima punta, determinante nel gol del pari, Volpi tra i pali per le due parate determinanti su Landriscina e una su Tintori, e Carli come uomo in pi&ugrave; sui calci piazzati (vedi palo interno colpito al 74' e deviazione di poco fuori all'85'). <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Tintori, Landriscina, Anastase, Bacci, Borova</b> nella Laurenziana, <b>Volpi, Ducci, Rossi, Torrini, Carli</b> nell'Audace Legnaia. Alessandro Giannotta