O'RANGE CHIMERA: Galassi, Frescucci, Meacci, Pela, Focardi, Ricci, Franchi, Sereni, Vallone, Straccali, Alunni. A disp.: Butti, Grassi, Alvarez. All.: Stefano Butti (squalificato, in panchina Parigi).
POLIZIANA: Testi, Del Segato, Sellami, Casucci, Bigozzi, Morgantini, Marzocchi, Cruciani, Carletti, Chiucini, Barbi. A disp.: Comitini, Gjoni, Capitani, Vopi, Masciulli, Esposito. All.: Roberto Chiucini.

ARBITRO: Ciancio sez. Valdarno.

RETI: 28' e 54' rig. Chiucini, 29' Ricci, 65' Alunni.

Buona parita al Lorentini , con capovolgimenti di fronte ed azioni da gol, ma segnata ancora una volta da un clamoroso errore arbitrale che ne determina il risultato: certo l'O'Range Chimera non ha fortuna con le designazioni! L'O'Range, falcidiata da squalifiche e assenze, si schiera con un inedito 4-3-1-2 e con mister Parigi in panchina che sostituisce Butti, squalificato. La Poliziana è in formazione tipo. Pronti via e i padroni di casa sfiorano il gol con Alunni, che al 3' e al 6' manca il bersaglio di poco. La Poliziana reagisce e al 9' colpisce una clamorosa traversa con Morgantini dai 25 metri. Passa un minuto e lo scatenato Alunni, splendidamente lanciato da Ricci, conclude con un gran tiro che Testi ha la prontezza di deviare sul palo. Si gioca prevalentemente nella metà campo senese: superiorità territoriale aretina, con gli ospiti pronti alla ripartenza grazie al trio d'attacco che è certo il reparto più forte della squadra. Al 25' Morgantini esce per infortunio e al suo posto entra Esposito. Il gol è nell'aria e arriva al 28': punizione poco oltre il vertice sinistro dell'area dell'O'range, se ne incarica il bomber della squadra ospite Chiucini che calcia molto bene a giro sul primo palo; Galassi forse tenta la presa, ma di fatto devia il pallone sulla faccia interna del palo, rimbalzo sfortunato sulla spalla del portiere aretino e palla in rete. 1-0. I padroni di casa si ributtano allora in avanti e appena un minuto dopo capitan Ricci fa secco il marcatore al limite dell'area e di destro lascia partire un tiro micidiale che non lascia scampo a Testi: 1-1. Prima dell'intervallo c'è ancora tempo per una veloce ripartenza senese, che con tre passaggi libera in area capitan Barbi, il quale tira in corsa ma Galassi con un gran riflesso sventa. Le squadre vanno al riposo e la sensazione è che il risultato possa cambiare ancora. Il secondo tempo inizia com'era finito il primo: O'Range in avanti e Poliziana pronta al contrattacco. Sono proprio gli ospiti e sfiorare il vantaggio al 45' col solito Chiucini dal limite: Galassi blocca. A metà tempo si accende Straccali, ancora convalescente, che prima sfiora il gol al 51' con un'azione personale in dribbling in area e un minuto dopo libera Alunni con un bel passaggio, ma l'11 aretino conclude fuori da buona posizione. Al 54' il fattaccio: Franchi entra in scivolata in area su Barbi colpendo nettamente il pallone e buttandolo in out, Barbi cade a terra e l'arbitro Ciancio, apparso fino a quel punto eccessivamente permissivo e spesso troppo lontano dall'azione, fischia un penalty apparso a tutti, tifosi ospiti compresi, inesistente. S'incarica della trasformazione bomber Chiucini che insacca con un rasoterra imprendibile alla sinistra di Galassi. Al 59' Carletti sfiora il tris su bell'assist volante di Chiucini, ma si fa ipnotizzare da Galassi uscito alla disperata. L'episodio contestato aumenta il nervosismo dentro e fuori dal campo: mister Parigi preferisce allora sostituire Vallone, autore di una partita generosa, già ammonito per gioco falloso e chiaramente in guerra con la difesa senese, con Alvarez che si inserisce bene in partita. I padroni di casa non mollano e continuano ad attaccare. Lo sforzo profuso viene premiato al 65': Straccali batte un angolo caparbiamente conquistato sulla fascia sinistra e Alunni con una splendida girata sul secondo palo mette forte il pallone sotto la traversa. Il 2-2 resiste fino alla fine. Pareggio tutto sommato inutile per entrambe le formazioni e che, considerando gli episodi, sta stretto agli aretini.

: Per l'O'Range di certo Alunni, sempre pericoloso, e Ricci, autore di un gran gol e di un'ottima prestazione. Per la Poliziana l'ottimo Chiucini, non a caso a quota 20 gol complessivi in campionato, sopra a tutti, ben coadiuvato da Carletti, potente fisicamente e gran lottatore.

A.F. O'RANGE CHIMERA: Galassi, Frescucci, Meacci, Pela, Focardi, Ricci, Franchi, Sereni, Vallone, Straccali, Alunni. A disp.: Butti, Grassi, Alvarez. All.: Stefano Butti (squalificato, in panchina Parigi).<br >POLIZIANA: Testi, Del Segato, Sellami, Casucci, Bigozzi, Morgantini, Marzocchi, Cruciani, Carletti, Chiucini, Barbi. A disp.: Comitini, Gjoni, Capitani, Vopi, Masciulli, Esposito. All.: Roberto Chiucini.<br > ARBITRO: Ciancio sez. Valdarno.<br > RETI: 28' e 54' rig. Chiucini, 29' Ricci, 65' Alunni. Buona parita al Lorentini , con capovolgimenti di fronte ed azioni da gol, ma segnata ancora una volta da un clamoroso errore arbitrale che ne determina il risultato: certo l'O'Range Chimera non ha fortuna con le designazioni! L'O'Range, falcidiata da squalifiche e assenze, si schiera con un inedito 4-3-1-2 e con mister Parigi in panchina che sostituisce Butti, squalificato. La Poliziana &egrave; in formazione tipo. Pronti via e i padroni di casa sfiorano il gol con Alunni, che al 3' e al 6' manca il bersaglio di poco. La Poliziana reagisce e al 9' colpisce una clamorosa traversa con Morgantini dai 25 metri. Passa un minuto e lo scatenato Alunni, splendidamente lanciato da Ricci, conclude con un gran tiro che Testi ha la prontezza di deviare sul palo. Si gioca prevalentemente nella met&agrave; campo senese: superiorit&agrave; territoriale aretina, con gli ospiti pronti alla ripartenza grazie al trio d'attacco che &egrave; certo il reparto pi&ugrave; forte della squadra. Al 25' Morgantini esce per infortunio e al suo posto entra Esposito. Il gol &egrave; nell'aria e arriva al 28': punizione poco oltre il vertice sinistro dell'area dell'O'range, se ne incarica il bomber della squadra ospite Chiucini che calcia molto bene a giro sul primo palo; Galassi forse tenta la presa, ma di fatto devia il pallone sulla faccia interna del palo, rimbalzo sfortunato sulla spalla del portiere aretino e palla in rete. 1-0. I padroni di casa si ributtano allora in avanti e appena un minuto dopo capitan Ricci fa secco il marcatore al limite dell'area e di destro lascia partire un tiro micidiale che non lascia scampo a Testi: 1-1. Prima dell'intervallo c'&egrave; ancora tempo per una veloce ripartenza senese, che con tre passaggi libera in area capitan Barbi, il quale tira in corsa ma Galassi con un gran riflesso sventa. Le squadre vanno al riposo e la sensazione &egrave; che il risultato possa cambiare ancora. Il secondo tempo inizia com'era finito il primo: O'Range in avanti e Poliziana pronta al contrattacco. Sono proprio gli ospiti e sfiorare il vantaggio al 45' col solito Chiucini dal limite: Galassi blocca. A met&agrave; tempo si accende Straccali, ancora convalescente, che prima sfiora il gol al 51' con un'azione personale in dribbling in area e un minuto dopo libera Alunni con un bel passaggio, ma l'11 aretino conclude fuori da buona posizione. Al 54' il fattaccio: Franchi entra in scivolata in area su Barbi colpendo nettamente il pallone e buttandolo in out, Barbi cade a terra e l'arbitro Ciancio, apparso fino a quel punto eccessivamente permissivo e spesso troppo lontano dall'azione, fischia un penalty apparso a tutti, tifosi ospiti compresi, inesistente. S'incarica della trasformazione bomber Chiucini che insacca con un rasoterra imprendibile alla sinistra di Galassi. Al 59' Carletti sfiora il tris su bell'assist volante di Chiucini, ma si fa ipnotizzare da Galassi uscito alla disperata. L'episodio contestato aumenta il nervosismo dentro e fuori dal campo: mister Parigi preferisce allora sostituire Vallone, autore di una partita generosa, gi&agrave; ammonito per gioco falloso e chiaramente in guerra con la difesa senese, con Alvarez che si inserisce bene in partita. I padroni di casa non mollano e continuano ad attaccare. Lo sforzo profuso viene premiato al 65': Straccali batte un angolo caparbiamente conquistato sulla fascia sinistra e Alunni con una splendida girata sul secondo palo mette forte il pallone sotto la traversa. Il 2-2 resiste fino alla fine. Pareggio tutto sommato inutile per entrambe le formazioni e che, considerando gli episodi, sta stretto agli aretini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'O'Range di certo <b>Alunni</b>, sempre pericoloso, e Ricci, autore di un gran gol e di un'ottima prestazione. Per la Poliziana l'ottimo <b>Chiucini</b>, non a caso a quota 20 gol complessivi in campionato, sopra a tutti, ben coadiuvato da <b>Carletti</b>, potente fisicamente e gran lottatore. A.F.