IMPRUNETA TAV.: Zangarelli, Gemignani, Lo Vecchio, Casini M., Vieri, Fagioli, Formosa, Innocenti, Galletti. Entrati: Casini G., Basegni, Sorbelli, Olivieri. All.: Morelli.
CASTELFIORENTINO: Funaioli, Gambelli, Giusti, Hamidi, Hoxha, Jaupi, Pierozzi, Pucci, Sadik. Entrati: Carpitelli, La Rocca. All.: Pucci.

RETI: Innocenti, Jaupi, Formosa.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-0.

Bella partita a Tavarnuzze fra Impruneta e Castelfiorentino. Le squadre danno vita a una partita combattuta e ben giocata in ogni sua frazione: la prima frazione parte con i padroni di casa che spingono sull'acceleratore e trovano il vantaggio con Innocenti che sfrutta un errore difensivo e batte a colpo sicuro davanti al portiere. L'Impruneta Tavarnuzze cerca anche il raddoppio ma la retroguardia ospite difende con ordine. Nella seconda frazione di gioco, parte bene il Castelfiorentino che va in gol dopo pochi minuti, con un bel tiro sotto la traversa da parte di Jaupi, ottimo nel battere un incolpevole Zangarelli. L'Impruneta Tavarnuzze avrebbe l'occasione di tornare in vantaggio con Olivieri, ma il portiere ospite è attento a riesce a sventare la minaccia. Nell'ultimo tempo, l'Impruneta Tavarnuzze si riversa in avanti alla ricerca del vantaggio e ci riesce grazie ad una caparbia azione personale di Formosa che batte il portiere con un bel diagonale. Sul finire il Castelfiorentino prova a spingere alla ricerca del pareggio ma prima Zangarelli e poi Giulio Casini salvano il risultato. Sono poi i padroni di casa in contropiede a sfiorare il terzo gol con Galletti, la cui conclusione è ben ribattuta dal portiere avversario.
Calciatoripiù: Formosa, Casini Giulio (Impruneta Tavarnuzze); Jaupi, Perozzi (Castelfiorentino)

IMPRUNETA TAV.: Zangarelli, Gemignani, Lo Vecchio, Casini M., Vieri, Fagioli, Formosa, Innocenti, Galletti. Entrati: Casini G., Basegni, Sorbelli, Olivieri. All.: Morelli.<br >CASTELFIORENTINO: Funaioli, Gambelli, Giusti, Hamidi, Hoxha, Jaupi, Pierozzi, Pucci, Sadik. Entrati: Carpitelli, La Rocca. All.: Pucci.<br > RETI: Innocenti, Jaupi, Formosa.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-0. Bella partita a Tavarnuzze fra Impruneta e Castelfiorentino. Le squadre danno vita a una partita combattuta e ben giocata in ogni sua frazione: la prima frazione parte con i padroni di casa che spingono sull'acceleratore e trovano il vantaggio con Innocenti che sfrutta un errore difensivo e batte a colpo sicuro davanti al portiere. L'Impruneta Tavarnuzze cerca anche il raddoppio ma la retroguardia ospite difende con ordine. Nella seconda frazione di gioco, parte bene il Castelfiorentino che va in gol dopo pochi minuti, con un bel tiro sotto la traversa da parte di Jaupi, ottimo nel battere un incolpevole Zangarelli. L'Impruneta Tavarnuzze avrebbe l'occasione di tornare in vantaggio con Olivieri, ma il portiere ospite &egrave; attento a riesce a sventare la minaccia. Nell'ultimo tempo, l'Impruneta Tavarnuzze si riversa in avanti alla ricerca del vantaggio e ci riesce grazie ad una caparbia azione personale di Formosa che batte il portiere con un bel diagonale. Sul finire il Castelfiorentino prova a spingere alla ricerca del pareggio ma prima Zangarelli e poi Giulio Casini salvano il risultato. Sono poi i padroni di casa in contropiede a sfiorare il terzo gol con Galletti, la cui conclusione &egrave; ben ribattuta dal portiere avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Formosa, Casini Giulio (Impruneta Tavarnuzze); Jaupi, Perozzi (Castelfiorentino)</b>