VIACCIA C.: Morandi, Muscariello, Stefani, D'Ambrosio (Peri), D'oro, Selboja, Grazzini, Trancio, Bianchini (Dervishi), Ciardi, Becheri. A disp.: Menchetti, Picchioni, Poli, Sarvella, Spiga. All.: Antonio Stravino.
TAVOLA C.: Bucciarelli, Tempesti, Massai, Fabozzi, Morosi, Montagni (Cintolesi), Costantini (Carella), Calabrese, Nenci, Miele, Sestini (Grano). A disp.: Bettazzi, Braccini. All.: Giuseppe Martinasso.

ARBITRO: Andreano di Prato.

RETI: 46' Cintolesi, 55' Trencio.
NOTE. Espulsi: D'Ambrosio e due dirigenti del Viaccia. Ammonito: Morandi. Ang.: 4-6. Rec.: 1'+2'.

Battuta d'arresto sul pari per i ragazzi di mister Martinasso contro il Viaccia di mister Stravino, squadra non brillante nel gioco ma molto decisa nei contrasti contro gli avversari con l'aspetto agonistico a prevalere. Ospiti molto aggressivi nel primo tempo con la costruzione di alcune occasioni da rete non sfruttate. Ci prova Nenci che dalla distanza impegna Morandi. Insistono i ragazzi di mister Martinasso che vanno vicini al gol con Costantini che, servito da Calabrese, impegna severamente il portiere di casa. La risposta del Viaccia è affidata a Trencio, Bucciarelli è attento e sventa la minaccia. Al 25' Calabrese entra in area e, toccato da Muscariello, cade in area. Per l'arbitro si tratta di calcio di rigore (espulsione del guardalinee di parte di casa): Miele calcia, tiro non perfetto che Morandi para in tuffo. Al 30' contropiede del Tavola con Sestini a lanciare Nenci che viene fermato fallosamente da D'Ambrosio con conseguente espulsione per fallo da ultimo uomo in chiara occasione da rete. Al rientro negli spogliatoi viene allontanato un altro dirigente locale per le insistenti proteste. Nonostante l'inferiorità numerica ad avvio ripresa è il Viaccia ad attaccare. Al 38' Trencio, servito da Peri, manca il bersgalio da favorevole posizione. Al 42' punizione di Ciardi dal limite, palla che entra in area con Massai che allontana in extremis. Il Tavola passa in vantaggio al 46' quando Selboja perde palla a centrocampo, Miele innesca Calabrese che, presentatosi da solo in area, serve Cintolesi che insacca a porta vuota. Sulle ali del vantaggio la squadra di mister Martinasso va vicina al raddoppio con Nenci che impegna Morandi. Al 55' il pareggio locale: Dervishi calcia da fuori con Bucciarelli che non trattiene permettendo il tocco vincente a Trencio per l'1-1. Finale spezzetato dai tanti falli con il risultato che non cambia più ed un finale da dimenticare.
: nei padroni di casa spicca la prestazione del portiere Morandi, nel Tavola quella del centrocampista Fabozzi.

A.N. VIACCIA C.: Morandi, Muscariello, Stefani, D'Ambrosio (Peri), D'oro, Selboja, Grazzini, Trancio, Bianchini (Dervishi), Ciardi, Becheri. A disp.: Menchetti, Picchioni, Poli, Sarvella, Spiga. All.: Antonio Stravino.<br >TAVOLA C.: Bucciarelli, Tempesti, Massai, Fabozzi, Morosi, Montagni (Cintolesi), Costantini (Carella), Calabrese, Nenci, Miele, Sestini (Grano). A disp.: Bettazzi, Braccini. All.: Giuseppe Martinasso.<br > ARBITRO: Andreano di Prato.<br > RETI: 46' Cintolesi, 55' Trencio.<br >NOTE. Espulsi: D'Ambrosio e due dirigenti del Viaccia. Ammonito: Morandi. Ang.: 4-6. Rec.: 1'+2'. Battuta d'arresto sul pari per i ragazzi di mister Martinasso contro il Viaccia di mister Stravino, squadra non brillante nel gioco ma molto decisa nei contrasti contro gli avversari con l'aspetto agonistico a prevalere. Ospiti molto aggressivi nel primo tempo con la costruzione di alcune occasioni da rete non sfruttate. Ci prova Nenci che dalla distanza impegna Morandi. Insistono i ragazzi di mister Martinasso che vanno vicini al gol con Costantini che, servito da Calabrese, impegna severamente il portiere di casa. La risposta del Viaccia &egrave; affidata a Trencio, Bucciarelli &egrave; attento e sventa la minaccia. Al 25' Calabrese entra in area e, toccato da Muscariello, cade in area. Per l'arbitro si tratta di calcio di rigore (espulsione del guardalinee di parte di casa): Miele calcia, tiro non perfetto che Morandi para in tuffo. Al 30' contropiede del Tavola con Sestini a lanciare Nenci che viene fermato fallosamente da D'Ambrosio con conseguente espulsione per fallo da ultimo uomo in chiara occasione da rete. Al rientro negli spogliatoi viene allontanato un altro dirigente locale per le insistenti proteste. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica ad avvio ripresa &egrave; il Viaccia ad attaccare. Al 38' Trencio, servito da Peri, manca il bersgalio da favorevole posizione. Al 42' punizione di Ciardi dal limite, palla che entra in area con Massai che allontana in extremis. Il Tavola passa in vantaggio al 46' quando Selboja perde palla a centrocampo, Miele innesca Calabrese che, presentatosi da solo in area, serve Cintolesi che insacca a porta vuota. Sulle ali del vantaggio la squadra di mister Martinasso va vicina al raddoppio con Nenci che impegna Morandi. Al 55' il pareggio locale: Dervishi calcia da fuori con Bucciarelli che non trattiene permettendo il tocco vincente a Trencio per l'1-1. Finale spezzetato dai tanti falli con il risultato che non cambia pi&ugrave; ed un finale da dimenticare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei padroni di casa spicca la prestazione del portiere <b>Morandi</b>, nel Tavola quella del centrocampista <b>Fabozzi</b>. A.N.