• Bucinese

AFFRICO: Matalone, Nardi, Roselli, Pietrini, Mordenti, D'Amico, Reali, Somigli, Renzi, Scarselli, Sepe. A disp.: Luconi, Sardelli, Mafara, Ait Raj, Macchioni, Ottanelli, Ettaghi. All.: Filippo Gori.
BUCINESE: Arrigucci, Cappelli, Dini, Furcillo, Ghinassi, Kondaj, Maffei, Migliorini, Moci, Romoli, Sangiovanni, Savelli, Testi, Venturella. All.: Moreno Magini.

ARBITRO: Imbornone di Empoli.

RETI: Savelli, Reali 2, Pietrini, Scarselli, Renzi 2, Ottanelli 2, Somigli, Sepe, Ait Raj, Mafara.

Dopo una partenza non impeccabile l'Affrico ribalta il punteggio e conquista tre punti pesanti per la corsa al vertice della classifica. La prima chance però capita agli ospiti che la sfruttano a pieno e passano in vantaggio. La rete arriva direttamente da un rilancio del portiere, che lancia Savelli in profondità, il quale insacca all'ottavo minuto. Il vantaggio dei ragazzi di Bucine però non dura molto e infatti dopo poco i locali ribaltano il punteggio. I padroni di casa danno poi il via a una goleada realizzando ben dodici gol. Per l'Affrico segna in due minuti Reali che ribalta così il punteggio. Al 28' Scarselli viene atterrato in area di rigore e dal dischetto Renzi trasforma con freddezza. Da un bellissimo cross dalla destra di Reali, Sepe realizza il quarto gol. Dopo pochi minuti Renzi mette a segno una doppietta personale. Il primo tempo di gioco si chiude quindi sul punteggio di 5-1 con la squadra di campo abbondantemente in vantaggio. Nella ripresa dopo otto minuti Somigli stacca di testa in mezzo all'area per il sesto gol di giornata. La Bucinese subisce il colpo sul piano morale e l'Affrico dilaga. Segnano quindi in sequenza Pietrini, Ottanelli, autore di una doppietta, Scarselli e alla fine Ait Raj. All'80' Mafara sancisce il 12-1 definitivo.

AFFRICO: Matalone, Nardi, Roselli, Pietrini, Mordenti, D'Amico, Reali, Somigli, Renzi, Scarselli, Sepe. A disp.: Luconi, Sardelli, Mafara, Ait Raj, Macchioni, Ottanelli, Ettaghi. All.: Filippo Gori.<br >BUCINESE: Arrigucci, Cappelli, Dini, Furcillo, Ghinassi, Kondaj, Maffei, Migliorini, Moci, Romoli, Sangiovanni, Savelli, Testi, Venturella. All.: Moreno Magini.<br > ARBITRO: Imbornone di Empoli.<br > RETI: Savelli, Reali 2, Pietrini, Scarselli, Renzi 2, Ottanelli 2, Somigli, Sepe, Ait Raj, Mafara. Dopo una partenza non impeccabile l'Affrico ribalta il punteggio e conquista tre punti pesanti per la corsa al vertice della classifica. La prima chance per&ograve; capita agli ospiti che la sfruttano a pieno e passano in vantaggio. La rete arriva direttamente da un rilancio del portiere, che lancia Savelli in profondit&agrave;, il quale insacca all'ottavo minuto. Il vantaggio dei ragazzi di Bucine per&ograve; non dura molto e infatti dopo poco i locali ribaltano il punteggio. I padroni di casa danno poi il via a una goleada realizzando ben dodici gol. Per l'Affrico segna in due minuti Reali che ribalta cos&igrave; il punteggio. Al 28' Scarselli viene atterrato in area di rigore e dal dischetto Renzi trasforma con freddezza. Da un bellissimo cross dalla destra di Reali, Sepe realizza il quarto gol. Dopo pochi minuti Renzi mette a segno una doppietta personale. Il primo tempo di gioco si chiude quindi sul punteggio di 5-1 con la squadra di campo abbondantemente in vantaggio. Nella ripresa dopo otto minuti Somigli stacca di testa in mezzo all'area per il sesto gol di giornata. La Bucinese subisce il colpo sul piano morale e l'Affrico dilaga. Segnano quindi in sequenza Pietrini, Ottanelli, autore di una doppietta, Scarselli e alla fine Ait Raj. All'80' Mafara sancisce il 12-1 definitivo.