PRATO SPORT: Singh, Bucelli, Vajia, Nichi, Mango, Tammaro, Matteini, Grossi, Tosi, Passeri, Gainuta. A disp.: Cavicchi, Biancalani, Lavana. All.: Fedele Gallo.
VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Roventini,Biagioli, Ait, Pecini, Curraj, Tacconi, Arena, Gandolfi, Bonacchi, Cortesi, Martini. A disp.: Varani, Shahiri, Venturi, Dorigo, Chiaramonti. All.: Massimo Nistri.

ARBITRO: Burini di Prato.

RETI: 5' Arena, 50' Bonacchi, 65' Matteini.

Le due squadre hanno dato vita ad una gara emozionante ed equilibrata conclusa alla fine con il successo della formazione ospite ma con i locali che sono stati sempre in partita. Si parte e al 5' con la complicità dell'estremo avversario Arena porta in vantaggio la formazione ospite. Il tempo si caratterizza per diverse occasioni non finalizzate dalle due squadre. Nella ripresa sempre la squadra valbisentina va a segno grazie al gol messo a segno da Bonacchi. Ma nei minuti conclusivi dell'incontro la squadra di Gallo realizza il gol dell'1-2 con Matteini e fino al termine sogna un pareggio che per la prestazione fatta avrebbe anche meritato. Alla fine i tre punti vanno alla Vaianese Impavida Vernio che in fase realizzativa è stata maggiormente precisa e ha ottenuto un successo salutare per la classifica.

PRATO SPORT: Singh, Bucelli, Vajia, Nichi, Mango, Tammaro, Matteini, Grossi, Tosi, Passeri, Gainuta. A disp.: Cavicchi, Biancalani, Lavana. All.: Fedele Gallo.<br >VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Roventini,Biagioli, Ait, Pecini, Curraj, Tacconi, Arena, Gandolfi, Bonacchi, Cortesi, Martini. A disp.: Varani, Shahiri, Venturi, Dorigo, Chiaramonti. All.: Massimo Nistri.<br > ARBITRO: Burini di Prato.<br > RETI: 5' Arena, 50' Bonacchi, 65' Matteini. Le due squadre hanno dato vita ad una gara emozionante ed equilibrata conclusa alla fine con il successo della formazione ospite ma con i locali che sono stati sempre in partita. Si parte e al 5' con la complicit&agrave; dell'estremo avversario Arena porta in vantaggio la formazione ospite. Il tempo si caratterizza per diverse occasioni non finalizzate dalle due squadre. Nella ripresa sempre la squadra valbisentina va a segno grazie al gol messo a segno da Bonacchi. Ma nei minuti conclusivi dell'incontro la squadra di Gallo realizza il gol dell'1-2 con Matteini e fino al termine sogna un pareggio che per la prestazione fatta avrebbe anche meritato. Alla fine i tre punti vanno alla Vaianese Impavida Vernio che in fase realizzativa &egrave; stata maggiormente precisa e ha ottenuto un successo salutare per la classifica.