U.POLIZIANA: Testi, Silvestri, Sallami (21' Volpi), Casucci, Bigozzi, Masciulli, Molinari (52' Capitani), Cruciani, Naceur, Chiucini, Barbi. A disp.: Bruzzichelli, Gjoni, Ferdous, Rossi, Pascucci. All.: Roberto Chiucini.
BELMONTE A.G.: Burchietti, Perini, Mazzoli, Merciai, Massai, Nelli, Di Ferdinando, Nucci, Tucci (69' Bonaccini), Vannoni, Dell'Olmo. A disp.: Sorrentino, Acciai, Sarchielli. All.: Alessio Mamma.

ARBITRO: Manetti di Siena.

RETI: 39' Barbi, 40' Merciai.
NOTE: ammoniti Bigozzi al 22', Chiucini al 55', Volpi al 59'. Espulso Volpi al 70' per somma di ammonizioni.

Termina in parità lo scontro salvezza tra Poliziana e Belmonte. Parte con il piede giusto la squadra dei ‘99 poliziani e già al 2' Masciulli serve a Naceur un bel passaggio filtrante, ma la difesa del Belmonte chiude in leggero anticipo. Al 4' è Barbi a servire un pallone invitante a Masciulli, la cui conclusione è ribattuta. Al 5' Chiucini imbeccato da Barbi s'invola sulla sinistra ma la conclusione è sul portiere. La partita si svolge prevalentemente a centrocampo con sostanziale equilibrio. All'11' il n.10 ospite Vannoni, da posizione defilata sulla sinistra, tenta una conclusione che si spegne sull'esterno della rete. Al 13' Chiucini inventa un bel passaggio tra le linee della difesa ospite su cui Naceur non si fa trovare pronto. Al 15' Sallami, chiaramente in ritardo, incespica su Dell'Olmo; è punizione: l'esecuzione tuttavia trova la pronta ribattuta dalla barriera dello stesso Sellami, dopo poco rilevato da Volpi. Al 17' Cruciani dal cerchio di centrocampo, a testa alta, cerca e trova Chiucini che di prima serve Naceur, anticipato di un soffio dalla pronta uscita dell'estremo del Belmonte. Sul capovolgimento gli ospiti costringono al fallo la difesa ma la punizione che ne deriva si staglia sopra la traversa. A questo punto sul campo di Acquaviva si alza un forte vento che aiuta il forcing del Belmonte, che costringe i padroni di casa nella propria tre quarti fino al termine della prima frazione.
Rientro dagli spogliatoi volitivo dei ragazzi di mister Chiucini che già al 2' si affacciano in area avversaria con Chiucini, il quale dalla tre quarti tenta il gran gol, ma senza fortuna. Al 4' Barbi resiste al pressing avversario a centrocampo e riesce a servire Chiucini che con caparbietà si procura un corner; sull'esecuzione nella mischia prevale Barbi che sigla il vantaggio biancorosso. La reazione del Belmonte è immediata e arriva appena un minuto più tardi sugli sviluppi di una punizione (contestata dai locali) dal limite destro dell'area poliziana; il piazzato centra la traversa e sul rimbalzo il primo ad arrivare è Merciai che sigla il pareggio. La Poliziana accusa il colpo e per qualche minuto fatica a recuperare il bandolo del gioco, cadendo preda delle incursioni avversarie. Al 9' assistiamo ad un pasticcio difensivo che solo grazie all'imprecisione avversaria non si concretizza. Al 15' Testi è reattivo e si oppone alla conclusione di un giocatore ospite, scaturita da una mischia in area. Al 34', per un intervento di Volpi su un attaccante avversario, il direttore di gara mostra al giocatore di casa il secondo giallo, decretandone l'uscita anticipata dal campo. La partita si conclude sull'1-1, risultato giusto per i valori espressi in campo ma che lascia l'amaro in bocca ad entrambe le squadre, le quali con una vittoria avrebbero messo a segno un bel colpo in ottica salvezza. C'è rammarico in casa Poliziana per non aver saputo conservare il vantaggio maturato in avvio di ripresa, ma la squadra di Chiucini ce l'ha messa davvero tutta e ha poco da rimproverarsi. Il mister, i dirigenti e i ragazzi devono continuare a credere nella salvezza, sapendo che non sarà facile, ma anche che restando sereni ed uniti il traguardo è alla loro portata. Prosegue l'ottimo momento di forma del Belmonte di Alessio Mamma, reduce dal colpo grosso di Laterina e capace di conquistare la bellezza di dieci punti nelle ultime cinque giornate. I fiorentini sono in netta crescita e la strada imboccata nelle ultime giornate sembra davvero quella giusta per affrontare al meglio le ultime quattro fatiche.

U.POLIZIANA: Testi, Silvestri, Sallami (21' Volpi), Casucci, Bigozzi, Masciulli, Molinari (52' Capitani), Cruciani, Naceur, Chiucini, Barbi. A disp.: Bruzzichelli, Gjoni, Ferdous, Rossi, Pascucci. All.: Roberto Chiucini.<br >BELMONTE A.G.: Burchietti, Perini, Mazzoli, Merciai, Massai, Nelli, Di Ferdinando, Nucci, Tucci (69' Bonaccini), Vannoni, Dell'Olmo. A disp.: Sorrentino, Acciai, Sarchielli. All.: Alessio Mamma.<br > ARBITRO: Manetti di Siena.<br > RETI: 39' Barbi, 40' Merciai.<br >NOTE: ammoniti Bigozzi al 22', Chiucini al 55', Volpi al 59'. Espulso Volpi al 70' per somma di ammonizioni. Termina in parit&agrave; lo scontro salvezza tra Poliziana e Belmonte. Parte con il piede giusto la squadra dei ‘99 poliziani e gi&agrave; al 2' Masciulli serve a Naceur un bel passaggio filtrante, ma la difesa del Belmonte chiude in leggero anticipo. Al 4' &egrave; Barbi a servire un pallone invitante a Masciulli, la cui conclusione &egrave; ribattuta. Al 5' Chiucini imbeccato da Barbi s'invola sulla sinistra ma la conclusione &egrave; sul portiere. La partita si svolge prevalentemente a centrocampo con sostanziale equilibrio. All'11' il n.10 ospite Vannoni, da posizione defilata sulla sinistra, tenta una conclusione che si spegne sull'esterno della rete. Al 13' Chiucini inventa un bel passaggio tra le linee della difesa ospite su cui Naceur non si fa trovare pronto. Al 15' Sallami, chiaramente in ritardo, incespica su Dell'Olmo; &egrave; punizione: l'esecuzione tuttavia trova la pronta ribattuta dalla barriera dello stesso Sellami, dopo poco rilevato da Volpi. Al 17' Cruciani dal cerchio di centrocampo, a testa alta, cerca e trova Chiucini che di prima serve Naceur, anticipato di un soffio dalla pronta uscita dell'estremo del Belmonte. Sul capovolgimento gli ospiti costringono al fallo la difesa ma la punizione che ne deriva si staglia sopra la traversa. A questo punto sul campo di Acquaviva si alza un forte vento che aiuta il forcing del Belmonte, che costringe i padroni di casa nella propria tre quarti fino al termine della prima frazione. <br >Rientro dagli spogliatoi volitivo dei ragazzi di mister Chiucini che gi&agrave; al 2' si affacciano in area avversaria con Chiucini, il quale dalla tre quarti tenta il gran gol, ma senza fortuna. Al 4' Barbi resiste al pressing avversario a centrocampo e riesce a servire Chiucini che con caparbiet&agrave; si procura un corner; sull'esecuzione nella mischia prevale Barbi che sigla il vantaggio biancorosso. La reazione del Belmonte &egrave; immediata e arriva appena un minuto pi&ugrave; tardi sugli sviluppi di una punizione (contestata dai locali) dal limite destro dell'area poliziana; il piazzato centra la traversa e sul rimbalzo il primo ad arrivare &egrave; Merciai che sigla il pareggio. La Poliziana accusa il colpo e per qualche minuto fatica a recuperare il bandolo del gioco, cadendo preda delle incursioni avversarie. Al 9' assistiamo ad un pasticcio difensivo che solo grazie all'imprecisione avversaria non si concretizza. Al 15' Testi &egrave; reattivo e si oppone alla conclusione di un giocatore ospite, scaturita da una mischia in area. Al 34', per un intervento di Volpi su un attaccante avversario, il direttore di gara mostra al giocatore di casa il secondo giallo, decretandone l'uscita anticipata dal campo. La partita si conclude sull'1-1, risultato giusto per i valori espressi in campo ma che lascia l'amaro in bocca ad entrambe le squadre, le quali con una vittoria avrebbero messo a segno un bel colpo in ottica salvezza. C'&egrave; rammarico in casa Poliziana per non aver saputo conservare il vantaggio maturato in avvio di ripresa, ma la squadra di Chiucini ce l'ha messa davvero tutta e ha poco da rimproverarsi. Il mister, i dirigenti e i ragazzi devono continuare a credere nella salvezza, sapendo che non sar&agrave; facile, ma anche che restando sereni ed uniti il traguardo &egrave; alla loro portata. Prosegue l'ottimo momento di forma del Belmonte di Alessio Mamma, reduce dal colpo grosso di Laterina e capace di conquistare la bellezza di dieci punti nelle ultime cinque giornate. I fiorentini sono in netta crescita e la strada imboccata nelle ultime giornate sembra davvero quella giusta per affrontare al meglio le ultime quattro fatiche.