AUDA. RUFINA: Mariani, Aquilina, Schievenini, Braccini, Bestrova, Poggiali, Tempestini, Sancasciani, Tripoli, Valoriani, Raggi. A disp.: Ciotola, Falli, Fusi, Celoaliaj, Becherucci, Spina, Knap. All.: Leonardo Pruneti.
AFFRICO: Matalone, Nardi, Roselli, Pietrini, Mafara, D'Amico, Ottanelli, Somigli, Renzi, Sepe, Reali. A disp.: Cari, Sardelli, Barzini, Macchioi, Ait Rai, Scarselli. All.: Filippo Gori.

ARBITRO: Russo di Firenze.

RETI: 20' Tripoli, 40' Ottanelli, 60' Scarselli, 67' Knap, 80' Somigli.

Vittoria all'ultimo respiro per l'Affrico di mister Gori che batte l'Audax Rufina al termine di una partita equilibrata e combattuta, conquistando tre punti importanti per riprendersi la vetta della classifica a discapito di una Lastrigiana incappata in un pareggio contro l'Olmoponte. All'inizio è l'Affrico a risultare più propositivo, ma col trascorrere dei minuti l'Audax Rufina prende le misure e la partita diventa equilibrata. La prima occasione degna di nota arriva al 20' quando in contropiede locale Tripoli viene servito in profondità e dopo aver scartato Matalone deposita la sfera in porta siglando l'1-0. La partita entra così nel vivo con continui ribaltamenti di fronte, ma a rendersi nuovamente pericoloso è Tripoli che, lanciato verso la porta, si allunga incredibilmente il pallone, facendo svanire una chance importante per l'Audax Rufina. L'Affrico tenta di reagire e prima dell'intervallo raggiunge il pareggio con Ottanelli che, servito in area da Renzi, trova la conclusione vincente per trafiggere Mariani e realizzare l'1-1. Nella ripresa gli ospiti partono forte e mettono in difficoltà i locali che devono fare a meno di Poggiali, uscito per un infortunio. La squadra di mister Gori ci crede e al 60' passa in vantaggio grazie al neo entrato Scarselli che, presentatosi a tu per tu con Mariani, lo batte, portando il risultato sull'1-2. L'Audax Rufina ha un'immediata reazione d'orgoglio e al 67' riporta il risultato in parità grazie a Knap che, con un bellissimo tiro a giro sotto all'incrocio dei pali, supera Matalone, siglando la rete del 2-2. La partita procede su ritmi elevati senza che nessuna delle due squadre trovi la via del gol, ma in pieno recupero, quando ormai la partita sembrava destinata al pareggio, ecco che l'Affrico trova il gol vittoria con Somigli che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, in mischia, trova la deviazione sottomisura vincente, grazie alla quale l'Affrico può tornare a guardare il resto delle squadre dall'alto del primo posto in classifica. Per l'Audax Rufina rimane l'amaro di un pareggio scivolato via nei minuti finali, ma mister Pruneti può essere contento della prestazione offerta in campo dai suoi ragazzi.

AUDA. RUFINA: Mariani, Aquilina, Schievenini, Braccini, Bestrova, Poggiali, Tempestini, Sancasciani, Tripoli, Valoriani, Raggi. A disp.: Ciotola, Falli, Fusi, Celoaliaj, Becherucci, Spina, Knap. All.: Leonardo Pruneti.<br >AFFRICO: Matalone, Nardi, Roselli, Pietrini, Mafara, D'Amico, Ottanelli, Somigli, Renzi, Sepe, Reali. A disp.: Cari, Sardelli, Barzini, Macchioi, Ait Rai, Scarselli. All.: Filippo Gori.<br > ARBITRO: Russo di Firenze. <br > RETI: 20' Tripoli, 40' Ottanelli, 60' Scarselli, 67' Knap, 80' Somigli. Vittoria all'ultimo respiro per l'Affrico di mister Gori che batte l'Audax Rufina al termine di una partita equilibrata e combattuta, conquistando tre punti importanti per riprendersi la vetta della classifica a discapito di una Lastrigiana incappata in un pareggio contro l'Olmoponte. All'inizio &egrave; l'Affrico a risultare pi&ugrave; propositivo, ma col trascorrere dei minuti l'Audax Rufina prende le misure e la partita diventa equilibrata. La prima occasione degna di nota arriva al 20' quando in contropiede locale Tripoli viene servito in profondit&agrave; e dopo aver scartato Matalone deposita la sfera in porta siglando l'1-0. La partita entra cos&igrave; nel vivo con continui ribaltamenti di fronte, ma a rendersi nuovamente pericoloso &egrave; Tripoli che, lanciato verso la porta, si allunga incredibilmente il pallone, facendo svanire una chance importante per l'Audax Rufina. L'Affrico tenta di reagire e prima dell'intervallo raggiunge il pareggio con Ottanelli che, servito in area da Renzi, trova la conclusione vincente per trafiggere Mariani e realizzare l'1-1. Nella ripresa gli ospiti partono forte e mettono in difficolt&agrave; i locali che devono fare a meno di Poggiali, uscito per un infortunio. La squadra di mister Gori ci crede e al 60' passa in vantaggio grazie al neo entrato Scarselli che, presentatosi a tu per tu con Mariani, lo batte, portando il risultato sull'1-2. L'Audax Rufina ha un'immediata reazione d'orgoglio e al 67' riporta il risultato in parit&agrave; grazie a Knap che, con un bellissimo tiro a giro sotto all'incrocio dei pali, supera Matalone, siglando la rete del 2-2. La partita procede su ritmi elevati senza che nessuna delle due squadre trovi la via del gol, ma in pieno recupero, quando ormai la partita sembrava destinata al pareggio, ecco che l'Affrico trova il gol vittoria con Somigli che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, in mischia, trova la deviazione sottomisura vincente, grazie alla quale l'Affrico pu&ograve; tornare a guardare il resto delle squadre dall'alto del primo posto in classifica. Per l'Audax Rufina rimane l'amaro di un pareggio scivolato via nei minuti finali, ma mister Pruneti pu&ograve; essere contento della prestazione offerta in campo dai suoi ragazzi.