MEZZANA: Rugi, Certo, Coppola, Armenti, Stefani, Troiani, Polverino, Pagliai, Marocchi, Hila, Manetti. A disp.: Delli, Gradi, Bevacqua, Berrettari, Casu, Becchi, Velez. All.: Giuseppe Caputo.
COIANO S.LUCIA: Bianchi, Paternò, Morini, Baroni, Santi, Mazzanti, Clementi, Bozzoni, Longo, Polidori, Zito. A disp.: Ceccarelli, Blasi, Mantellassi, Pecchioli. All.: Tommaso Caramelli

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: 15' Polidori, 22' Longo, 28' Baroni, 31' Zito, 59' Marocchi.

Servono appena trenta minuti al Coiano S.Lucia per chiudere la pratica Mezzana e concentrarsi al big match di sabato prossimo contro la Zenith Audax. I biancazzurri hanno infatti un ottimo approccio alla gara costringendo i padroni di casa sulla difensiva fin dalle prime battute. Il centrocampo guidato da Polidori,che sostituiva nel ruolo di regista l'influenzato Grassi, teneva molto alta la squadra innescando con ottimi lanci il tridente formato da Zito, Longo e Clementi. La rete che sblocca l'incontro è però frutto dell'errore nella presa di Rugi su una punizione proprio di Polidori. Con il vantaggio il Coiano S.Lucia preme sull'acceleratore e trova subito il raddoppio grazie a Longo che sfrutta al meglio l'assist di Bozzoni. E' quindi questo il momento di Zito che,prima serve perfettamente Baroni con un lancio di trenta metri per il tre a zero, e poi timbra il cartellino con una splendida girata al volo nel sette. Nella ripresa,con il risultato in cassaforte, gli ospiti abbassano il ritmo e il mezzana migliora decisamente il livello del suo gioco meritandosi la rete con Marocchi. Secondo 4-1 consecutivo per il Coiano S.Lucia che si prepara così a ricevere la Zenith in una buona condizione di forma, Mezzana da rivedere:inesistente nel primo tempo quando la squadra di mister Caramelli doveva vincere la partita, decisamente più propositivo nella ripresa quando però il match era già chiuso.

MEZZANA: Rugi, Certo, Coppola, Armenti, Stefani, Troiani, Polverino, Pagliai, Marocchi, Hila, Manetti. A disp.: Delli, Gradi, Bevacqua, Berrettari, Casu, Becchi, Velez. All.: Giuseppe Caputo.<br >COIANO S.LUCIA: Bianchi, Patern&ograve;, Morini, Baroni, Santi, Mazzanti, Clementi, Bozzoni, Longo, Polidori, Zito. A disp.: Ceccarelli, Blasi, Mantellassi, Pecchioli. All.: Tommaso Caramelli<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: 15' Polidori, 22' Longo, 28' Baroni, 31' Zito, 59' Marocchi. Servono appena trenta minuti al Coiano S.Lucia per chiudere la pratica Mezzana e concentrarsi al big match di sabato prossimo contro la Zenith Audax. I biancazzurri hanno infatti un ottimo approccio alla gara costringendo i padroni di casa sulla difensiva fin dalle prime battute. Il centrocampo guidato da Polidori,che sostituiva nel ruolo di regista l'influenzato Grassi, teneva molto alta la squadra innescando con ottimi lanci il tridente formato da Zito, Longo e Clementi. La rete che sblocca l'incontro &egrave; per&ograve; frutto dell'errore nella presa di Rugi su una punizione proprio di Polidori. Con il vantaggio il Coiano S.Lucia preme sull'acceleratore e trova subito il raddoppio grazie a Longo che sfrutta al meglio l'assist di Bozzoni. E' quindi questo il momento di Zito che,prima serve perfettamente Baroni con un lancio di trenta metri per il tre a zero, e poi timbra il cartellino con una splendida girata al volo nel sette. Nella ripresa,con il risultato in cassaforte, gli ospiti abbassano il ritmo e il mezzana migliora decisamente il livello del suo gioco meritandosi la rete con Marocchi. Secondo 4-1 consecutivo per il Coiano S.Lucia che si prepara cos&igrave; a ricevere la Zenith in una buona condizione di forma, Mezzana da rivedere:inesistente nel primo tempo quando la squadra di mister Caramelli doveva vincere la partita, decisamente pi&ugrave; propositivo nella ripresa quando per&ograve; il match era gi&agrave; chiuso.