CORTONA CAMUCIA: Di Bonito, Paglioli, Baldoni, Medina, Diagne, Chiodini, Farini, Giorgi, Ouerdi, Iadicola, Valiani. A disp.: Balliu, Pierini, Dogariu, Leahu, Castelli. All.: Luca Brini.
S.FIRMINA: Szot, Donati, Buoncompagni, Lisi, Lodovichi, Agostini, Caroti, Pagni, Biagietti, Franchi, Abazi. A disp.: Domini, Cecconi, Immariage, Allasia. All.: Marco Iacomoni.

ARBITRO: Soraj di Arezzo.

RETI: Biagietti, Franchi 2, Medina, Pagni.

Vittoria in esterna per il Santa Firmina che, contro il Cortona Camucia conquista i tre punti in palio, grazie ad un'ottima prestazione corale. Gli ospiti partono immediatamente forte e dopo aver preso in mano le redini del gioco, passano in vantaggio. Il gol che sblocca la sfida è realizzato da Biagietti che, dopo un rimpallo favorevole in area locale, conclude di sinistro, battendo l'incolpevole Di Bonito. In questa fase il Cortona Camucia non sembra ancora essere entrato in partita e difatti il Santa Firmina trova il raddoppio. La rete dello 0-2 porta la firma di Franchi, bravo a trasformare un calcio piazzato grazie ad una bellissima conclusione di destro che, dopo aver colpito la traversa, termina in rete. Sotto di due gol il Cortona Camucia prende maggior coraggio e complice un Santa Firmina meno propositivo, conquista campo. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e ad inizio ripresa, un Cortona Camucia più grintoso, trova il gol che riapre la sfida. La rete dei locali è messa a segno da Medina, bravo a risolvere una mischia in area ospite, con un tocco ravvicinato che non lascia scampo a Szot. La sfida procede in perfetto equilibrio nei minuti successivi, sino a quando, a quindici minuti dal termine, il Santa Firmina realizza il suo terzo gol di giornata. È ancora Franchi ad andare in gol, grazie ad uno splendido tiro da fuori area che termina la propria corsa sotto all'incrocio dei pali, senza che Di Bonito possa intervenire. Il Cortona Camucia accusa il contraccolpo psicologico del gol subito e nel finale subisce anche la quarta rete per mezzo di Pagni che porta il risultato sull'1-4 finale, consegnando al Santa Firmina tre punti importanti per rimanere in lotta per un piazzamento in Coppa Toscana.
: nel Cortona Camucia buona la prova di Medina, mentre per il Santa Firmina un plauso particolare va a Franchi, incontenibile, e Pagni.

CORTONA CAMUCIA: Di Bonito, Paglioli, Baldoni, Medina, Diagne, Chiodini, Farini, Giorgi, Ouerdi, Iadicola, Valiani. A disp.: Balliu, Pierini, Dogariu, Leahu, Castelli. All.: Luca Brini.<br >S.FIRMINA: Szot, Donati, Buoncompagni, Lisi, Lodovichi, Agostini, Caroti, Pagni, Biagietti, Franchi, Abazi. A disp.: Domini, Cecconi, Immariage, Allasia. All.: Marco Iacomoni.<br > ARBITRO: Soraj di Arezzo. <br > RETI: Biagietti, Franchi 2, Medina, Pagni. Vittoria in esterna per il Santa Firmina che, contro il Cortona Camucia conquista i tre punti in palio, grazie ad un'ottima prestazione corale. Gli ospiti partono immediatamente forte e dopo aver preso in mano le redini del gioco, passano in vantaggio. Il gol che sblocca la sfida &egrave; realizzato da Biagietti che, dopo un rimpallo favorevole in area locale, conclude di sinistro, battendo l'incolpevole Di Bonito. In questa fase il Cortona Camucia non sembra ancora essere entrato in partita e difatti il Santa Firmina trova il raddoppio. La rete dello 0-2 porta la firma di Franchi, bravo a trasformare un calcio piazzato grazie ad una bellissima conclusione di destro che, dopo aver colpito la traversa, termina in rete. Sotto di due gol il Cortona Camucia prende maggior coraggio e complice un Santa Firmina meno propositivo, conquista campo. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e ad inizio ripresa, un Cortona Camucia pi&ugrave; grintoso, trova il gol che riapre la sfida. La rete dei locali &egrave; messa a segno da Medina, bravo a risolvere una mischia in area ospite, con un tocco ravvicinato che non lascia scampo a Szot. La sfida procede in perfetto equilibrio nei minuti successivi, sino a quando, a quindici minuti dal termine, il Santa Firmina realizza il suo terzo gol di giornata. &Egrave; ancora Franchi ad andare in gol, grazie ad uno splendido tiro da fuori area che termina la propria corsa sotto all'incrocio dei pali, senza che Di Bonito possa intervenire. Il Cortona Camucia accusa il contraccolpo psicologico del gol subito e nel finale subisce anche la quarta rete per mezzo di Pagni che porta il risultato sull'1-4 finale, consegnando al Santa Firmina tre punti importanti per rimanere in lotta per un piazzamento in Coppa Toscana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Cortona Camucia buona la prova di <b>Medina</b>, mentre per il Santa Firmina un plauso particolare va a <b>Franchi</b>, incontenibile, e <b>Pagni</b>.