• Pieta 2004

RINASCITA DOCCIA: Chellini, Fanetti, Talanti, De Lucia, De Luca, Projetto, Eclizietta (57' Vidili), Bastianini, La Saponara (83' Meoni), Bonciani (80' Di Salvi), Rinfroschi (75' Ciolli). A disp.: Butini, Sodi, Marrini, Meoni. All.: Fabio Rinfroschi.
PIETA' 2004: Brachi, Campolmi (46' Bennati), Rindi, Mariotti, Zanobini, Gualchierani (72' Albini), Cristiani, Locorotondo, Radice, Carradori, Sarti. A disp.: Iacobacci, Milanesi. All.: Riccardo Santi.

ARBITRO: Sulejmeni di Pistoia.

RETI: 16' rig. La Saponara, 49' Radice, 67' Bastianini, 77' Ciolli, 88' e 90' Vidili.
NOTE: ammoniti Gualchierani, Cristiani, Bastianini, Bonciani. Espulsi: Bennati al 74', Meoni e Zanobini all'85'.

Una partita col botto quella giocata tra Rinascita Doccia e Pietà 2004 sul campo sestese, oltre che per la goleada della squadra di casa, soprattutto per il numero di espulsi che testimonia un nervosismo forse esagerato per essere solo la seconda giornata di campionato. Entrambe le squadre ci mettono un po' a prendere coraggio, ma i primi a svegliarsi sono i pratesi che nel primo quarto d'ora si rendono pericolosi in due occasioni, prima con Gualchierani, poi con Locorotondo, che guadagna di prepotenza al 9' il primo corner della gara. Prese le misure i ragazzi di Rinfroschi non perdono più altro tempo: La Saponara si lancia coraggioso in un dribbling in area e viene messo giù. Rigore al 16', batte giustamente La Saponara che se l'è conquistato e non sbaglia. Una volta sbloccata, la partita cambia. Pochi minuti dopo il gol, sempre il numero 9 sestese conquista una punizione al limite dell'area che viene battuta da Rinfroschi in modo preciso e angolato: un tiro insidioso ma Brachi si distende e riesce a deviare in calcio d'angolo. Sul finire del primo tempo gli ospiti provano a farsi vedere in avanti con qualche tiro da fuori, ma niente che impensierisca Chellini. L'ultimo brivido però è causato ancora una volta da La Saponara che, su suggerimento di Talanti, viene anticipato bene dalla pronta uscita del portiere ospite. Nella ripresa la squadra sestese entra in campo invariata, mentre Sarti inserisce Bennati al posto di Campolmi. Subito al 47' Gualcherani ha l'occasione per il pareggio: a causa di un errore della difesa avversaria si trova solo davanti al portiere, ma non riesce ad avere la freddezza necessaria e si fa respingere la conclusione. Dopo un paio di minuti però ci pensa Mariotti con un tiro dal limite dell'area all'incrocio dei pali: un gol stupendo su cui Chellini non ha colpa. La partita quindi sembra riaperta, ma continua ad attaccare solo la formazione di casa che al 67' torna in vantaggio grazie al gol, bello quanto quello avversario, di Bastianini che su assist di La Saponara tira di precisione mettendo fuori causa Brachi. La partita, già abbastanza nervosa, si inasprisce dopo il 2 a 1 per i sestesi e al 74' arriva la prima espulsione della gara: Bennati fuori e Pietà in 10. Dopo qualche minuto arriva il 3 a 1 su calcio d'angolo battuto da Bastianini: Vidili salta e colpisce il palo, Ciolli al posto giusto al momento giusto ringrazia il palo, raccoglie il rimbalzo e la butta dentro appena entrato. Il nervosismo è ormai alle stelle e all'85' il signor Sulejmeni non può far altro che assegnare altri due cartellini rossi a Zanobini e a Meoni, entrato da due minuti. Negli ultimi 5' di gioco Vidili, subentrato a Eclizietta al 57', si esalta e segna una doppietta che porta il risultato sul 5 a 1 per il Rinascita Doccia. Particolarmente degno di nota è il secondo gol: pallonetto a scavalcare il portiere su azione personale. Sconfitta troppo pesante per la Pietà che ha un bel gioco, ma è ancora troppo timida sotto porta.

: per il Rinascita Doccia sono da segnalare la prestazione eccellente di La Saponara, il buon lavoro di Bastianini e la doppietta di Vidili. Per la Pietà 2004 la grinta di Locorotondo, e il gol stupendo di Radice.

Laura Pintaldi RINASCITA DOCCIA: Chellini, Fanetti, Talanti, De Lucia, De Luca, Projetto, Eclizietta (57' Vidili), Bastianini, La Saponara (83' Meoni), Bonciani (80' Di Salvi), Rinfroschi (75' Ciolli). A disp.: Butini, Sodi, Marrini, Meoni. All.: Fabio Rinfroschi.<br >PIETA' 2004: Brachi, Campolmi (46' Bennati), Rindi, Mariotti, Zanobini, Gualchierani (72' Albini), Cristiani, Locorotondo, Radice, Carradori, Sarti. A disp.: Iacobacci, Milanesi. All.: Riccardo Santi.<br > ARBITRO: Sulejmeni di Pistoia.<br > RETI: 16' rig. La Saponara, 49' Radice, 67' Bastianini, 77' Ciolli, 88' e 90' Vidili.<br >NOTE: ammoniti Gualchierani, Cristiani, Bastianini, Bonciani. Espulsi: Bennati al 74', Meoni e Zanobini all'85'. Una partita col botto quella giocata tra Rinascita Doccia e Piet&agrave; 2004 sul campo sestese, oltre che per la goleada della squadra di casa, soprattutto per il numero di espulsi che testimonia un nervosismo forse esagerato per essere solo la seconda giornata di campionato. Entrambe le squadre ci mettono un po' a prendere coraggio, ma i primi a svegliarsi sono i pratesi che nel primo quarto d'ora si rendono pericolosi in due occasioni, prima con Gualchierani, poi con Locorotondo, che guadagna di prepotenza al 9' il primo corner della gara. Prese le misure i ragazzi di Rinfroschi non perdono pi&ugrave; altro tempo: La Saponara si lancia coraggioso in un dribbling in area e viene messo gi&ugrave;. Rigore al 16', batte giustamente La Saponara che se l'&egrave; conquistato e non sbaglia. Una volta sbloccata, la partita cambia. Pochi minuti dopo il gol, sempre il numero 9 sestese conquista una punizione al limite dell'area che viene battuta da Rinfroschi in modo preciso e angolato: un tiro insidioso ma Brachi si distende e riesce a deviare in calcio d'angolo. Sul finire del primo tempo gli ospiti provano a farsi vedere in avanti con qualche tiro da fuori, ma niente che impensierisca Chellini. L'ultimo brivido per&ograve; &egrave; causato ancora una volta da La Saponara che, su suggerimento di Talanti, viene anticipato bene dalla pronta uscita del portiere ospite. Nella ripresa la squadra sestese entra in campo invariata, mentre Sarti inserisce Bennati al posto di Campolmi. Subito al 47' Gualcherani ha l'occasione per il pareggio: a causa di un errore della difesa avversaria si trova solo davanti al portiere, ma non riesce ad avere la freddezza necessaria e si fa respingere la conclusione. Dopo un paio di minuti per&ograve; ci pensa Mariotti con un tiro dal limite dell'area all'incrocio dei pali: un gol stupendo su cui Chellini non ha colpa. La partita quindi sembra riaperta, ma continua ad attaccare solo la formazione di casa che al 67' torna in vantaggio grazie al gol, bello quanto quello avversario, di Bastianini che su assist di La Saponara tira di precisione mettendo fuori causa Brachi. La partita, gi&agrave; abbastanza nervosa, si inasprisce dopo il 2 a 1 per i sestesi e al 74' arriva la prima espulsione della gara: Bennati fuori e Piet&agrave; in 10. Dopo qualche minuto arriva il 3 a 1 su calcio d'angolo battuto da Bastianini: Vidili salta e colpisce il palo, Ciolli al posto giusto al momento giusto ringrazia il palo, raccoglie il rimbalzo e la butta dentro appena entrato. Il nervosismo &egrave; ormai alle stelle e all'85' il signor Sulejmeni non pu&ograve; far altro che assegnare altri due cartellini rossi a Zanobini e a Meoni, entrato da due minuti. Negli ultimi 5' di gioco Vidili, subentrato a Eclizietta al 57', si esalta e segna una doppietta che porta il risultato sul 5 a 1 per il Rinascita Doccia. Particolarmente degno di nota &egrave; il secondo gol: pallonetto a scavalcare il portiere su azione personale. Sconfitta troppo pesante per la Piet&agrave; che ha un bel gioco, ma &egrave; ancora troppo timida sotto porta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Rinascita Doccia sono da segnalare la prestazione eccellente di <b>La Saponara</b>, il buon lavoro di <b>Bastianini </b>e la doppietta di <b>Vidili</b>. Per la Piet&agrave; 2004 la grinta di <b>Locorotondo</b>, e il gol stupendo di <b>Radice</b>. Laura Pintaldi