CALENZANO: Vannini 7, Landi 6.5, Novelli 6.5 (Baccini ng), Berretti 7 (Parente ng), Privitera 6.5, Tonelli 7, Lisi 7.5, Stefani 6.5, Rocchini 7 (Pelli 6), Sarr Khadim 8, Marchetti 6.5 (Prece ng). A disp.: Daddi. All.: Walter Ballini 7.
PONTASSIEVE: Messore 7, Lisi 6+ (Chiti ng), Martelli 6+, Batistini 6+, Innocenti Gabriele 6.5, Innocenti Marco 6+, Castelvecchi 6+, Tozzi 7, Bachi 6+ (Di Muro ng), Tognaccini 6+ (Cianferoni 6), Pratesi 6.5 (Suarez Portuondo 6). A disp.: Giannelli, Dervishi. All.: Alberto Gambinossi 6.

ARBITRO: Maranò di Firenze 5.5.

RETI: 1' Rocchini, 65' e 72' Sarr Khadim, 67' Pelli, 73' rig. Tozzi.
NOTE: Il portiere del Calenzano Vannini al 24' ha parato un calcio di rigore calciato da Innocenti Gabriele. Ammoniti Vannini, Lisi, Tozzi. Recupero: 2' p.t. + 4 s.t.

Gli auguri di pronta guarigione per il centrocampista del Ponte Tognaccini, infortunatosi nel corso della gara. E grandi complimenti per un superbo Calenzano che al Paolo Magnolfi batte con merito i validi avversari da pochissimo con un nuovo allenatore in panchina Alberto Gambinossi, mister degli Esordienti, al posto dell'esonerato Alberto Pelli. Un risultato che si amplia nel finale ma che rimane in bilico per alcune decisioni arbitrali prese dall'esperto Maranò e apparse poco comprensibili dalla tribuna. Il Calenzano è Sarr Khadim (ancora imprendibile) ma non solo. La squadra guidata in maniera eccelsa da Walter Ballini dimostra sul campo di valere la salvezza e mette in evidenza un eccellente complesso di squadra e Vannini, Berretti, Tonelli, Lisi e Rocchini da sogno. Il Ponte che nel primo tempo sbaglia un calcio di rigore, va vedere buone cose nella prima frazione e mette in mostra un eccellente Tozzi e una certa vivacità offensiva ma alla distanza ammaina la bandiera nei confronti degli avversari. Si parte e in mischia al 1' Rocchini indovina l'angolo giusto e porta in vantaggio la sua squadra. Reagisce il Ponte con i difensori che cercano di imbrigliare il potente Sarr e con Bachi e Pratesi pericolosi nelle conclusioni. Al 12' Maranò ci mette del suo quando Sarr supera anche il portiere che lo atterra, rigore solare e provvedimento da prendere nei confronti di Messore ma il direttore di gara, molto lontano, dice che si può continuare. Al 24' questa volta Vannini commette un fallo su Pratesi lanciato a rete anche se da posizione defilata, questa volta Maranò interviene e assegna la massima punizione alla squadra ospite, va alla battuta Gabriele Innocenti ma il suo tiro viene intuito da Giovanni Vannini e anche un successivo intervento di un giocatore ospite viene contrato da un difensore avversario. Si fa vedere alla conclusione Martelli ma ecco nuovamente Maranò entrare in azione quando Rocchini calcia a porta sguarnita e Innocenti Gabriele (così sembra dalla tribuna) ricaccia la palla fuori ma l'intervento viene fatto quando la sfera ha già superato la linea bianca, non per il direttore di gara. Finale di tempo con il Calenzano vicinissimo al raddoppio con Sarr che mette in condizione Rocchini di tirare in porta ma il palo dice di no alla conclusione dell'attaccante calenzanese. Ripresa. Pericoloso in due occasioni Pratesi, poi tutto molto bello, l'intervento acrobatico di Sarr e la plastica parata di Messore. S'infortuna Tognaccini, gara sospesa per due minuti. Poi al 30' splendido Pelli a servire Sarr che non perdona e firma il meritato raddoppio calenzanese. Si scatena Sarr Khadim dopo due minuti, gli avversari sono superati e il suo altruista passaggio a Pelli al centro area determina il 3-0 per la squadra di Ballini. In pieno recupero Sarr firma la doppietta con la solita travolgente azione (sono quindici le reti realizzate) e per fallo commesso da Tonelli su Suarez Portuondo, l'arbitro assegna il secondo rigore al Pontassieve, questa volta Tozzi non perdona. Gioia fra i locali lanciati verso la salvezza, risultato che fotografa la partita, nonostante che il Pontassieve non abbia demeritato. Maranò ha diretto con esperienza e buon senso, anche se nella sua prestazione, pesano gli evidenti errori commessi.

Calciatoripiù: Sarr Khadim, Lisi, Berretti, Tonelli, Vannini (Calenzano), Messore, Tozzi (Pontassieve).

Alessio Facchini CALENZANO: Vannini 7, Landi 6.5, Novelli 6.5 (Baccini ng), Berretti 7 (Parente ng), Privitera 6.5, Tonelli 7, Lisi 7.5, Stefani 6.5, Rocchini 7 (Pelli 6), Sarr Khadim 8, Marchetti 6.5 (Prece ng). A disp.: Daddi. All.: Walter Ballini 7.<br >PONTASSIEVE: Messore 7, Lisi 6+ (Chiti ng), Martelli 6+, Batistini 6+, Innocenti Gabriele 6.5, Innocenti Marco 6+, Castelvecchi 6+, Tozzi 7, Bachi 6+ (Di Muro ng), Tognaccini 6+ (Cianferoni 6), Pratesi 6.5 (Suarez Portuondo 6). A disp.: Giannelli, Dervishi. All.: Alberto Gambinossi 6.<br > ARBITRO: Maran&ograve; di Firenze 5.5.<br > RETI: 1' Rocchini, 65' e 72' Sarr Khadim, 67' Pelli, 73' rig. Tozzi.<br >NOTE: Il portiere del Calenzano Vannini al 24' ha parato un calcio di rigore calciato da Innocenti Gabriele. Ammoniti Vannini, Lisi, Tozzi. Recupero: 2' p.t. + 4 s.t. Gli auguri di pronta guarigione per il centrocampista del Ponte Tognaccini, infortunatosi nel corso della gara. E grandi complimenti per un superbo Calenzano che al Paolo Magnolfi batte con merito i validi avversari da pochissimo con un nuovo allenatore in panchina Alberto Gambinossi, mister degli Esordienti, al posto dell'esonerato Alberto Pelli. Un risultato che si amplia nel finale ma che rimane in bilico per alcune decisioni arbitrali prese dall'esperto Maran&ograve; e apparse poco comprensibili dalla tribuna. Il Calenzano &egrave; Sarr Khadim (ancora imprendibile) ma non solo. La squadra guidata in maniera eccelsa da Walter Ballini dimostra sul campo di valere la salvezza e mette in evidenza un eccellente complesso di squadra e Vannini, Berretti, Tonelli, Lisi e Rocchini da sogno. Il Ponte che nel primo tempo sbaglia un calcio di rigore, va vedere buone cose nella prima frazione e mette in mostra un eccellente Tozzi e una certa vivacit&agrave; offensiva ma alla distanza ammaina la bandiera nei confronti degli avversari. Si parte e in mischia al 1' Rocchini indovina l'angolo giusto e porta in vantaggio la sua squadra. Reagisce il Ponte con i difensori che cercano di imbrigliare il potente Sarr e con Bachi e Pratesi pericolosi nelle conclusioni. Al 12' Maran&ograve; ci mette del suo quando Sarr supera anche il portiere che lo atterra, rigore solare e provvedimento da prendere nei confronti di Messore ma il direttore di gara, molto lontano, dice che si pu&ograve; continuare. Al 24' questa volta Vannini commette un fallo su Pratesi lanciato a rete anche se da posizione defilata, questa volta Maran&ograve; interviene e assegna la massima punizione alla squadra ospite, va alla battuta Gabriele Innocenti ma il suo tiro viene intuito da Giovanni Vannini e anche un successivo intervento di un giocatore ospite viene contrato da un difensore avversario. Si fa vedere alla conclusione Martelli ma ecco nuovamente Maran&ograve; entrare in azione quando Rocchini calcia a porta sguarnita e Innocenti Gabriele (cos&igrave; sembra dalla tribuna) ricaccia la palla fuori ma l'intervento viene fatto quando la sfera ha gi&agrave; superato la linea bianca, non per il direttore di gara. Finale di tempo con il Calenzano vicinissimo al raddoppio con Sarr che mette in condizione Rocchini di tirare in porta ma il palo dice di no alla conclusione dell'attaccante calenzanese. Ripresa. Pericoloso in due occasioni Pratesi, poi tutto molto bello, l'intervento acrobatico di Sarr e la plastica parata di Messore. S'infortuna Tognaccini, gara sospesa per due minuti. Poi al 30' splendido Pelli a servire Sarr che non perdona e firma il meritato raddoppio calenzanese. Si scatena Sarr Khadim dopo due minuti, gli avversari sono superati e il suo altruista passaggio a Pelli al centro area determina il 3-0 per la squadra di Ballini. In pieno recupero Sarr firma la doppietta con la solita travolgente azione (sono quindici le reti realizzate) e per fallo commesso da Tonelli su Suarez Portuondo, l'arbitro assegna il secondo rigore al Pontassieve, questa volta Tozzi non perdona. Gioia fra i locali lanciati verso la salvezza, risultato che fotografa la partita, nonostante che il Pontassieve non abbia demeritato. Maran&ograve; ha diretto con esperienza e buon senso, anche se nella sua prestazione, pesano gli evidenti errori commessi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sarr Khadim, Lisi, Berretti, Tonelli, Vannini (Calenzano), Messore, Tozzi (Pontassieve).</b> Alessio Facchini