SETTIGNANESE: Haidar, Bastianelli, Napolitano, Bondi, Raiano, Brogi, Saldarriaga, Guidi, Danti, Sulaj, Pianigiani, Barucci, Mosca. All.: Umberto Giovazzino.
S. BANTI BARBERINO: Rinaldi, Bastiani, Vuza, Monastra, Santini, Materassi, Aspettati, Niccoli, Belli, Comelli. All.: Fabio Bucelli.

RETI: 32' e 53' Materassi.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1.

Colpaccio esterno del Barberino che espugna il Romagnoli. Partita equilibrata, soprattutto nel primo tempo, tra due squadre che hanno fatto vedere un bel calcio. A lungo andare però gli ospiti sono cresciuti e hanno meritato la vittoria. Il cinismo di Materassi ha fatto la differenza, rispetto agli attaccanti di casa che non sono riusciti a concretizzare le palle goal avute, anche per merito del portiere avversario. Prima occasione per gli ospiti col passaggio di capitan Comelli per Niccoli che incrocia molto bene sul secondo palo: serve un grande intervento di Barucci in tuffo per negare il goal. Un errato disimpegno di Rinaldi regala il pallone a Danti che calcia subito senza però trovare lo specchio della porta. Saldarriaga difende un bel pallone in area e, spalle alla porta, serve Pianigiani che calcia di prima, Niccoli rimedia l'incertezza precedente con una solida presa che blocca il tiro. Prima della fine del tempo il Barberino pareggia il conto delle occasioni con Monastra, servito da Niccoli, bravo a girarsi in area e a concludere in porta, ma Barucci sventa in due tempi. Inizia il secondo tempo con un grande equilibrio, per sbloccare il match c'è bisogno di un acuto. Il tenore diventa Materassi che al 32' si accentra dalla sinistra e fulmina Haidar con un bel diagonale. La Settignanese si getta in avanti ma non riesce a trovare spazi per merito di una difesa ospite solida e ben messa in campo. Aspettati prova l'eurogoal dalla lunga distanza, ma Haidar non è d'accordo e si oppone al tentativo. Bondi si gira al limite dell'area, Rinaldi blocca sicuro. Il terzo tempo si apre con una grandissima occasione di raddoppio ospite: un pallone filtrante smarca Aspettati davanti al portiere, ma il fantasista angola troppo la conclusione che termina sul fondo. Gli ospiti insistono e le loro azioni d'attacco si fanno più frequenti. Materassi mette in mezzo un pallone, Brogi anticipa il proprio portiere e rischia l'autogol, salvato grazie all'intervento di Bastianelli sulla riga. Il raddoppio è nell'aria e arriva puntuale. Discesa sulla sinistra di Santini che supera tutta la difesa avversaria come uno slalomista, entra in area e calcia, Barucci è battuto ma la traversa dice no. Il pallone resta nell'area e Materassi è il più caparbio di tutti, riconquistandolo nonostante la presenza di due difensore rossoneri, a quel punto un preciso diagonale fa il resto e vale la doppietta. I padroni di casa cercano subito di riaprire i giochi, ma Rinaldi si oppone alla grandissima al tentativo da pochi metri di Sulaj, servito da Raiano. In chiusura grande scambio tra Comelli e Aspettati che manda in porta Materassi, ma per la tripletta non fa i conti con la grande uscita di Barucci che anticipa tutti e rimedia anche un colpo dallo stesso attaccante, fortunatamente si rialza subito.
: individuare il protagonista della partita non è certo difficile, è sufficiente guardare il tabellino per rendersene conto. Materassi è stato il fattore che ha deciso la partita per il Barberino, due bei goal e una partita da vero leader, con lui i compagni dormono sonni tranquilli! Bene anche il compagno di reparto Niccoli, esterno con tanta corsa ed estro. Per i padroni di casa ottima la partita di Barucci che nel primo tempo ha mantenuto l'imbattibilità ed ha evitato con una bella uscita il terzo goal, incolpevole sulle reti incassate. Brilla Napolitano, soprattutto nel primo tempo, con la sua stazza e la sua personalità in mezzo al campo, si perde un po', come i compagni, con il passare del tempo.

SETTIGNANESE: Haidar, Bastianelli, Napolitano, Bondi, Raiano, Brogi, Saldarriaga, Guidi, Danti, Sulaj, Pianigiani, Barucci, Mosca. All.: Umberto Giovazzino.<br >S. BANTI BARBERINO: Rinaldi, Bastiani, Vuza, Monastra, Santini, Materassi, Aspettati, Niccoli, Belli, Comelli. All.: Fabio Bucelli.<br > RETI: 32' e 53' Materassi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1. Colpaccio esterno del Barberino che espugna il Romagnoli. Partita equilibrata, soprattutto nel primo tempo, tra due squadre che hanno fatto vedere un bel calcio. A lungo andare per&ograve; gli ospiti sono cresciuti e hanno meritato la vittoria. Il cinismo di Materassi ha fatto la differenza, rispetto agli attaccanti di casa che non sono riusciti a concretizzare le palle goal avute, anche per merito del portiere avversario. Prima occasione per gli ospiti col passaggio di capitan Comelli per Niccoli che incrocia molto bene sul secondo palo: serve un grande intervento di Barucci in tuffo per negare il goal. Un errato disimpegno di Rinaldi regala il pallone a Danti che calcia subito senza per&ograve; trovare lo specchio della porta. Saldarriaga difende un bel pallone in area e, spalle alla porta, serve Pianigiani che calcia di prima, Niccoli rimedia l'incertezza precedente con una solida presa che blocca il tiro. Prima della fine del tempo il Barberino pareggia il conto delle occasioni con Monastra, servito da Niccoli, bravo a girarsi in area e a concludere in porta, ma Barucci sventa in due tempi. Inizia il secondo tempo con un grande equilibrio, per sbloccare il match c'&egrave; bisogno di un acuto. Il tenore diventa Materassi che al 32' si accentra dalla sinistra e fulmina Haidar con un bel diagonale. La Settignanese si getta in avanti ma non riesce a trovare spazi per merito di una difesa ospite solida e ben messa in campo. Aspettati prova l'eurogoal dalla lunga distanza, ma Haidar non &egrave; d'accordo e si oppone al tentativo. Bondi si gira al limite dell'area, Rinaldi blocca sicuro. Il terzo tempo si apre con una grandissima occasione di raddoppio ospite: un pallone filtrante smarca Aspettati davanti al portiere, ma il fantasista angola troppo la conclusione che termina sul fondo. Gli ospiti insistono e le loro azioni d'attacco si fanno pi&ugrave; frequenti. Materassi mette in mezzo un pallone, Brogi anticipa il proprio portiere e rischia l'autogol, salvato grazie all'intervento di Bastianelli sulla riga. Il raddoppio &egrave; nell'aria e arriva puntuale. Discesa sulla sinistra di Santini che supera tutta la difesa avversaria come uno slalomista, entra in area e calcia, Barucci &egrave; battuto ma la traversa dice no. Il pallone resta nell'area e Materassi &egrave; il pi&ugrave; caparbio di tutti, riconquistandolo nonostante la presenza di due difensore rossoneri, a quel punto un preciso diagonale fa il resto e vale la doppietta. I padroni di casa cercano subito di riaprire i giochi, ma Rinaldi si oppone alla grandissima al tentativo da pochi metri di Sulaj, servito da Raiano. In chiusura grande scambio tra Comelli e Aspettati che manda in porta Materassi, ma per la tripletta non fa i conti con la grande uscita di Barucci che anticipa tutti e rimedia anche un colpo dallo stesso attaccante, fortunatamente si rialza subito. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: individuare il protagonista della partita non &egrave; certo difficile, &egrave; sufficiente guardare il tabellino per rendersene conto. <b>Materassi </b>&egrave; stato il fattore che ha deciso la partita per il Barberino, due bei goal e una partita da vero leader, con lui i compagni dormono sonni tranquilli! Bene anche il compagno di reparto <b>Niccoli</b>, esterno con tanta corsa ed estro. Per i padroni di casa ottima la partita di Barucci che nel primo tempo ha mantenuto l'imbattibilit&agrave; ed ha evitato con una bella uscita il terzo goal, incolpevole sulle reti incassate. Brilla <b>Napolitano</b>, soprattutto nel primo tempo, con la sua stazza e la sua personalit&agrave; in mezzo al campo, si perde un po', come i compagni, con il passare del tempo.