SESTO CALCIO: Collicelli, Napolitano, Lupi A., Melani, Sensi, Grossi, Lupi M., Generini, Zanieri, Romolini, Di Marco. A disp.: Hamza, Ugolini, Ricca, Salvini, Fiorenza. All.: Andriani.
S.PIERO A SIEVE: Di Giorno, Grami, Ignesti, Derraj, Tronconi, Camattari, Gianassi, Hoxha, Luchi, Zanieri, Palermo. A disp.: Danaj, Ez Zoubir, Fusi, Cecconi. All.: Cortellezzi.

ARBITRO: La Rosa di Firenze.

RETI: Luchi 2 (1 rig.), Zanieri, Generini.

Nell'ultima giornata di campionato Sesto Calcio e San Piero a Sieve si dividono la posta in palio con un 2-2. La partita e sostanzialmente equilibrata, ma dopo dieci minuti i ragazzi di mister Cortellezzi sbloccano già il risultato con la prodezza firmata da Luchi, che addomestica in posizione di spalle alla porta un lancio di Camattari, si gira e appena dentro l'area disegna un pallonetto che scavalca il portiere locale Collicelli. I padroni di casa del Sesto Calcio reagiscono e ristabiliscono la parità a metà primo tempo con Zanieri, che controlla un cross dal fondo di Lupi M. e scarica il pallone alle spalle dell'estremo difensore avversario Di Giorno, ma il San Piero non molla e risponde poco dopo ancora con Luchi, che conquista e trasforma il calcio di rigore che consente ai suoi di andare al riposo in vantaggio. Nella ripresa, tuttavia, basta una manciata di secondi all'undici di Andriani per ristabilire nuovamente la parità: merito di Generini, che sul lancio di Melani approfitta di una linea difensiva ospite disattenta e acciuffa il pareggio a tu per tu con Di Giorno. La gara resta aperta a tutte le soluzioni, col Sesto Calcio che va vicino al gol vittoria con Generini e Zanieri, fermati con pregevoli interventi da Di Giorno, e il San Piero che si rende pericoloso con Gianassi, Ez Zoubir e Luchi, ma il risultato resta fermo sul 2-2 fino al triplice fischio dell'arbitro.
: buona la prova di squadra del Sesto Calcio; nel San Piero a Sieve il migliore è capitan Camattari.

SESTO CALCIO: Collicelli, Napolitano, Lupi A., Melani, Sensi, Grossi, Lupi M., Generini, Zanieri, Romolini, Di Marco. A disp.: Hamza, Ugolini, Ricca, Salvini, Fiorenza. All.: Andriani.<br >S.PIERO A SIEVE: Di Giorno, Grami, Ignesti, Derraj, Tronconi, Camattari, Gianassi, Hoxha, Luchi, Zanieri, Palermo. A disp.: Danaj, Ez Zoubir, Fusi, Cecconi. All.: Cortellezzi.<br > ARBITRO: La Rosa di Firenze.<br > RETI: Luchi 2 (1 rig.), Zanieri, Generini. Nell'ultima giornata di campionato Sesto Calcio e San Piero a Sieve si dividono la posta in palio con un 2-2. La partita e sostanzialmente equilibrata, ma dopo dieci minuti i ragazzi di mister Cortellezzi sbloccano gi&agrave; il risultato con la prodezza firmata da Luchi, che addomestica in posizione di spalle alla porta un lancio di Camattari, si gira e appena dentro l'area disegna un pallonetto che scavalca il portiere locale Collicelli. I padroni di casa del Sesto Calcio reagiscono e ristabiliscono la parit&agrave; a met&agrave; primo tempo con Zanieri, che controlla un cross dal fondo di Lupi M. e scarica il pallone alle spalle dell'estremo difensore avversario Di Giorno, ma il San Piero non molla e risponde poco dopo ancora con Luchi, che conquista e trasforma il calcio di rigore che consente ai suoi di andare al riposo in vantaggio. Nella ripresa, tuttavia, basta una manciata di secondi all'undici di Andriani per ristabilire nuovamente la parit&agrave;: merito di Generini, che sul lancio di Melani approfitta di una linea difensiva ospite disattenta e acciuffa il pareggio a tu per tu con Di Giorno. La gara resta aperta a tutte le soluzioni, col Sesto Calcio che va vicino al gol vittoria con Generini e Zanieri, fermati con pregevoli interventi da Di Giorno, e il San Piero che si rende pericoloso con Gianassi, Ez Zoubir e Luchi, ma il risultato resta fermo sul 2-2 fino al triplice fischio dell'arbitro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prova di squadra del Sesto Calcio; nel San Piero a Sieve il migliore &egrave; capitan <b>Camattari</b>.