ZENITH AUDAX: Calamai, Ruggiero, Carlesi, Michienzi, Oliverio, Carretta, Perlongo, Maremmi, Sangineto, Tempestini, Saracino. A disp.: Muca, Cavaiola, Corsi, Mansi,Meoni, Messina, Pigna. All.: Fabio Montemaggi.
VIRTUS COMEANA: Montagni, Romero, Gelli, Marchi, Memoli, Vitiello, Chiorazzo, Solazzo, Tani, Aresu, Bitossi. A disp.: Maccari, Guidi, Fiaschi, Pierazzini, Gufarelli. All.: Simone Lunardi.

ARBITRO: Scellato di Prato.

RETI: Perlongo 4, Sangineto, rig. Carretta, Mansi, autorete Memoli.

Calendario che mette di fronte al Chiavacci di via del Purgatorio la Zenith Audax di mister Montemaggi e la Virtus Comeana, allenata da mister Lunardi. Pronti via partiti e la differenza tecnica si vede subito fra le due squadre,anche se la difesa ospite tiene bene gli attacchi della squadra di casa grazie al portiere Montagni che si dimostra molto reattivo a respingere i vari tiri arrivati dalla squadra di casa. Passa ancora qualche minuto e Perlongo sblocca il risultato sfruttando un bel lancio di Saracino infilando Montagni in diagonale, e poi replica tre minuti dopo con un'azione personale in area e fa il gol del 2-0. Virtus quasi assente dal campo ed infatti i ragazzi di Montemaggi la mettono sul palleggio e riescono a creare una bella azione finalizzata da Sangineto che porta a tre le reti. Poco dopo l'arbitro fischia un rigore che Carretta realizza con un bel diagonale. Finale di primo tempo con ancora altre due reti di Perlongo. Secondo tempo con tanti cambi sia da una parte che dall'altra ma è sempre la Zenith Audax che riesce a essere sempre pericolosa con Messina, Pigna e Mansi. Il settimo gol pero' arriva per una deviazione sfortunata nella sua porta di Memoli, completa la serie di goal Mansi che con un tiro cross trova impreparato il portiere Montagni. Partita che si chiude con il risultato vistoso di 8-0.

G.M. ZENITH AUDAX: Calamai, Ruggiero, Carlesi, Michienzi, Oliverio, Carretta, Perlongo, Maremmi, Sangineto, Tempestini, Saracino. A disp.: Muca, Cavaiola, Corsi, Mansi,Meoni, Messina, Pigna. All.: Fabio Montemaggi.<br >VIRTUS COMEANA: Montagni, Romero, Gelli, Marchi, Memoli, Vitiello, Chiorazzo, Solazzo, Tani, Aresu, Bitossi. A disp.: Maccari, Guidi, Fiaschi, Pierazzini, Gufarelli. All.: Simone Lunardi.<br > ARBITRO: Scellato di Prato.<br > RETI: Perlongo 4, Sangineto, rig. Carretta, Mansi, autorete Memoli. Calendario che mette di fronte al Chiavacci di via del Purgatorio la Zenith Audax di mister Montemaggi e la Virtus Comeana, allenata da mister Lunardi. Pronti via partiti e la differenza tecnica si vede subito fra le due squadre,anche se la difesa ospite tiene bene gli attacchi della squadra di casa grazie al portiere Montagni che si dimostra molto reattivo a respingere i vari tiri arrivati dalla squadra di casa. Passa ancora qualche minuto e Perlongo sblocca il risultato sfruttando un bel lancio di Saracino infilando Montagni in diagonale, e poi replica tre minuti dopo con un'azione personale in area e fa il gol del 2-0. Virtus quasi assente dal campo ed infatti i ragazzi di Montemaggi la mettono sul palleggio e riescono a creare una bella azione finalizzata da Sangineto che porta a tre le reti. Poco dopo l'arbitro fischia un rigore che Carretta realizza con un bel diagonale. Finale di primo tempo con ancora altre due reti di Perlongo. Secondo tempo con tanti cambi sia da una parte che dall'altra ma &egrave; sempre la Zenith Audax che riesce a essere sempre pericolosa con Messina, Pigna e Mansi. Il settimo gol pero' arriva per una deviazione sfortunata nella sua porta di Memoli, completa la serie di goal Mansi che con un tiro cross trova impreparato il portiere Montagni. Partita che si chiude con il risultato vistoso di 8-0. G.M.