FORTIS JUVENTUS: Cifaldi,Laajal, Colucci, Sgai, Pieri, Dagnino, Zoppi, Becattini, Gerbi, Blinishta, Bonavolta. A disp.: Calderini, Pini, Zagli, Coppola, Mucaj. All.: Zanobini.
CORTONA CAMUCIA: Di Bonito, Paglioli, Leahu, Pierini, Iadicola, Castelli, Baldoni, Medina, Diagne, Chiodini, Farini. A disp.: Giorgi, Ouerdi, Balliu, Valiani. All.: Brini.

ARBITRO: Gallà di Pistoia.

RETI: 20' Zoppi, 55' e 60' Blinishta.

La Fortis Juventus supera con un netto 3-0 il Cortona Camucia. Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Gianni Zanobini disputa una gara in crescendo. Nel primo tempo la formazione locale prova a fare la partita, ma ha qualche difficoltà a sbloccare la situazione. Al 20' i mugellani si portano in vantaggio. Una percussione di Laajal porta l'esterno a crossare dal fondo: Blinishta allunga di testa verso il secondo palo, dove Zoppi corregge in rete per il provvisorio 1-0. Nella ripresa, nello spazio di cinque minuti, la Fortis Juventus chiude i conti con un uno-due decisivo. Al 55' Blinishta realizza il raddoppio, ricevendo un cross dal fondo. Al 60' lo stesso giocatore dei borghigiani completa la doppietta personale: scambia il pallone con un compagno, supera un avversario e conclude in rete da fuori area. Arriva così un successo più che meritato per i padroni di casa, che tengono inviolata la porta difesa da Cifaldi. Da segnalare inoltre una grande occasione non sfruttata da Gerbi, che calcia fuori con il portiere del Cortona Camucia ormai fuori causa. Continua il momento complessivamente positivo della squadra allenata da mister Zanobini, che si è riassestata dopo un periodo non facile. Una rosa diventata corta a causa di qualche infortunio, come quelli di Pini (appena rientrato) e di Gucci (ormai lungodegente), ha costretto il tecnico a ricorrere ad alcuni giocatori classe 2002 prestati dagli Allievi B, oltre a quelli già in organico da inizio stagione. Inoltre, nel mercato di dicembre, sono arrivati Colucci ed il portiere Calderini ad incrementare gli elementi a disposizione.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Cifaldi,Laajal, Colucci, Sgai, Pieri, Dagnino, Zoppi, Becattini, Gerbi, Blinishta, Bonavolta. A disp.: Calderini, Pini, Zagli, Coppola, Mucaj. All.: Zanobini.<br >CORTONA CAMUCIA: Di Bonito, Paglioli, Leahu, Pierini, Iadicola, Castelli, Baldoni, Medina, Diagne, Chiodini, Farini. A disp.: Giorgi, Ouerdi, Balliu, Valiani. All.: Brini.<br > ARBITRO: Gall&agrave; di Pistoia.<br > RETI: 20' Zoppi, 55' e 60' Blinishta. La Fortis Juventus supera con un netto 3-0 il Cortona Camucia. Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Gianni Zanobini disputa una gara in crescendo. Nel primo tempo la formazione locale prova a fare la partita, ma ha qualche difficolt&agrave; a sbloccare la situazione. Al 20' i mugellani si portano in vantaggio. Una percussione di Laajal porta l'esterno a crossare dal fondo: Blinishta allunga di testa verso il secondo palo, dove Zoppi corregge in rete per il provvisorio 1-0. Nella ripresa, nello spazio di cinque minuti, la Fortis Juventus chiude i conti con un uno-due decisivo. Al 55' Blinishta realizza il raddoppio, ricevendo un cross dal fondo. Al 60' lo stesso giocatore dei borghigiani completa la doppietta personale: scambia il pallone con un compagno, supera un avversario e conclude in rete da fuori area. Arriva cos&igrave; un successo pi&ugrave; che meritato per i padroni di casa, che tengono inviolata la porta difesa da Cifaldi. Da segnalare inoltre una grande occasione non sfruttata da Gerbi, che calcia fuori con il portiere del Cortona Camucia ormai fuori causa. Continua il momento complessivamente positivo della squadra allenata da mister Zanobini, che si &egrave; riassestata dopo un periodo non facile. Una rosa diventata corta a causa di qualche infortunio, come quelli di Pini (appena rientrato) e di Gucci (ormai lungodegente), ha costretto il tecnico a ricorrere ad alcuni giocatori classe 2002 prestati dagli Allievi B, oltre a quelli gi&agrave; in organico da inizio stagione. Inoltre, nel mercato di dicembre, sono arrivati Colucci ed il portiere Calderini ad incrementare gli elementi a disposizione. Fabrizio Paoli