CASELLINA: Pollidoro, Formisano, Greppi, Fashandi, Cepele, Palaj, El Badaoui, Carnevale, Kante, Bocchicchio, Pishinxa. A disp.: Greco, Giogli, Faccini, Angelone, Ulissi, Zumber, Tognoni. All.: Roberto Mazzetti.
AUDA. RUFINA: Mariani, Aquilina, Schievenin, Braccini, Bestrova, Poggiali, Tempestini, Bechelli, Tripoli, Valoriani, Becherucci. A disp.: Ciotola, Falli, Fusi, Sancasciani, Giunti, Celoallaj. All.: Leonardo Pruneti.

ARBITRO: Selmani di Prato.

RETE: 22' Kante.

Vittoria di misura per il Casellina di mister Mazzetti che, davanti al proprio pubblico batte per 1-0 un'Audax Rufina coriaceo, al termine di una partita maschia e molto fisica. Partono meglio i padroni di casa che al 4' sfiorano il vantaggio con Kante che, servito in area da Carnevale, cilecca la conclusione da posizione favorevole. Il Casellina continua ad attaccare e dopo aver fallito una chance con Prishinxa, riesce a passare in vantaggio al 22'. La rete che sblocca la sfida porta la firma di Kante, bravo su un cross dalla destra, a coordinarsi al volo di destro e a spedire la sfera nel sette per l'1-0. Sotto di un gol l'Audax Rufina tenta di reagire e riesce a riproporsi in vanti con maggior costanza, sino a quando ad un minuto dallo scadere, un contrasto tra un difensore locale e Aquilina fa cadere il giocatore bianconero. La panchina ospite reclama il penalty, ma il direttore di gara non è dello stesso avviso e lascia continuare il gioco. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco la partita risulta ancora più fisica. Gli ospiti tentano di raggiungere il pareggio, ma anche quando vanno alla conclusione, come in occasione del tiro di Tripoli, la precisione non è delle migliori e penalizza i ragazzi di mister Pruneti. Da questo momento in poi la partita continua su un binario di perfetto equilibrio e per assistere ad un'altra occasione degna di nota occorre attendere il recupero quando l'Audax Rufina conquista un calcio di punizione dal limite. Sul punto di battuta si presenta Sancasciani che conclude in maniera splendida trovando uno straordinario intervento di Pollidoro che salva il risultato, permettendo al Casellina di festeggiare un successo importantissimo in ottica salvezza.
: ottima prova corale del Casellina, caparbia nel conquistare il successo. Per l'Audax Rufina sono da sottolineare le prestazioni di Sancasciani e Aquilina.

CASELLINA: Pollidoro, Formisano, Greppi, Fashandi, Cepele, Palaj, El Badaoui, Carnevale, Kante, Bocchicchio, Pishinxa. A disp.: Greco, Giogli, Faccini, Angelone, Ulissi, Zumber, Tognoni. All.: Roberto Mazzetti. <br >AUDA. RUFINA: Mariani, Aquilina, Schievenin, Braccini, Bestrova, Poggiali, Tempestini, Bechelli, Tripoli, Valoriani, Becherucci. A disp.: Ciotola, Falli, Fusi, Sancasciani, Giunti, Celoallaj. All.: Leonardo Pruneti. <br > ARBITRO: Selmani di Prato. <br > RETE: 22' Kante. Vittoria di misura per il Casellina di mister Mazzetti che, davanti al proprio pubblico batte per 1-0 un'Audax Rufina coriaceo, al termine di una partita maschia e molto fisica. Partono meglio i padroni di casa che al 4' sfiorano il vantaggio con Kante che, servito in area da Carnevale, cilecca la conclusione da posizione favorevole. Il Casellina continua ad attaccare e dopo aver fallito una chance con Prishinxa, riesce a passare in vantaggio al 22'. La rete che sblocca la sfida porta la firma di Kante, bravo su un cross dalla destra, a coordinarsi al volo di destro e a spedire la sfera nel sette per l'1-0. Sotto di un gol l'Audax Rufina tenta di reagire e riesce a riproporsi in vanti con maggior costanza, sino a quando ad un minuto dallo scadere, un contrasto tra un difensore locale e Aquilina fa cadere il giocatore bianconero. La panchina ospite reclama il penalty, ma il direttore di gara non &egrave; dello stesso avviso e lascia continuare il gioco. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco la partita risulta ancora pi&ugrave; fisica. Gli ospiti tentano di raggiungere il pareggio, ma anche quando vanno alla conclusione, come in occasione del tiro di Tripoli, la precisione non &egrave; delle migliori e penalizza i ragazzi di mister Pruneti. Da questo momento in poi la partita continua su un binario di perfetto equilibrio e per assistere ad un'altra occasione degna di nota occorre attendere il recupero quando l'Audax Rufina conquista un calcio di punizione dal limite. Sul punto di battuta si presenta Sancasciani che conclude in maniera splendida trovando uno straordinario intervento di Pollidoro che salva il risultato, permettendo al Casellina di festeggiare un successo importantissimo in ottica salvezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima <b>prova corale del Casellina</b>, caparbia nel conquistare il successo. Per l'Audax Rufina sono da sottolineare le prestazioni di <b>Sancasciani e Aquilina</b>.