GINESTRA: Pesce, Menciassi, Paciarone, Scaramelli, Dainelli, Capaccioli, Michelucci, Lastrucci, Prosperi, Carta, Biagioli. A disp.: Alari, Giorgetti, Fantoni, Lelli. All.: Loriano Cipriani.
CERTALDO: Iacopini, Del Moro, Donzelli, Salvà, Niccolini, Campioni, Panichi, Pinzi, Bosco, Bandini, Palandri. A disp.: Bello, Gianchecchi, Lanciotti, Migliorini, Nannucci, Cappelli, Russo. All.: Fabio Fabrizi.

ARBITRO: Parigi di Firenze.

RETI: Alari, Biagioli, Bosco, Palandri, Bandini 3.

Splendida vittoria per il Certaldo, che passa sul campo della Ginestra con il netto punteggio di 2-5. Strepitoso l'impatto con la partita degli ospiti, scesi in campo con un piglio guerriero che mette in enorme difficoltà la Ginestra sin dai primi minuti: presto i padroni di casa sono costretti a raccogliersi tutti intorno alla loro area di rigore per proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a lungo. La prima occasione della partita arriva al 3' ed è per il Certaldo: il numero 9 Bosco controlla il pallone al limite della'area di rigore e calcia in porta, la potenza c'è ma la mira no, il tiro finisce sul fondo e l'appuntamento con il gol degli ospiti è rimandato. Passano sette minuti e Bosco si fa perdonare per l'occasione sprecata in avvio: siamo al 10' quando l'attaccante sblocca la partita e porta i suoi in vantaggio con un gran colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol mette le ali ai piedi degli ospiti, che portano al massimo i giri del loro motore offensivo e a stretto giro raddoppiano: al 15' Palandri fa 0-2, anche lui a segno con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Non contenti del gran vantaggio guadagnato in appena quindici minuti, gli ospiti continuano ad attaccare e al 35' segnano ancora: Campioni recupera il pallone e lo lascia a Salvà, Salvà lancia per Bosco, Bosco si allarga sulla fascia, va sul fondo e crossa in mezzo, al centro dell'area di rigore Bandini si libera della marcatura, anticipa difensori e portiere e con un tocco preciso fa 0-3. Il primo tempo finisce così, ma si potrebbe pure dire che la partita finisce qui: a questo punto è difficile immaginare una rimonta della Ginestra, impossibile se si considera l'impressionante prestazione del Certaldo nella prima metà di gara. L'inizio di ripresa non fa che confermare l'impressione che ormai la partita abbia poco da dire: il secondo tempo comincia infatti come era finito il primo, con un gol del Certaldo. Segna ancora Bandini, che approfitta della respinta corta di Pesce su un tiro di Donzelli e con un tap in facile facile fa 0-4 per i suoi, doppietta per sé. A questo punto, arriva la reazione di una Ginestra che proprio non ci sta a fare da sparring partner: i padroni di casa prima accorciano le distanze con il calcio di rigore guadagnato e trasformato da Alari, poi dimezzano lo svantaggio con la pennellata su calcio di punizione di Biagioli. Purtroppo per la Ginestra, però, la rimonta non s'ha da fare: passano pochi minuti dal gol di Baigioli e l'incontenibile Bandini segna ancora, chiudendo la tripletta personale e fissando il punteggio sul 2-5 finale.
: Lastrucci (Ginestra), Bandini (Certaldo)

GINESTRA: Pesce, Menciassi, Paciarone, Scaramelli, Dainelli, Capaccioli, Michelucci, Lastrucci, Prosperi, Carta, Biagioli. A disp.: Alari, Giorgetti, Fantoni, Lelli. All.: Loriano Cipriani. <br >CERTALDO: Iacopini, Del Moro, Donzelli, Salv&agrave;, Niccolini, Campioni, Panichi, Pinzi, Bosco, Bandini, Palandri. A disp.: Bello, Gianchecchi, Lanciotti, Migliorini, Nannucci, Cappelli, Russo. All.: Fabio Fabrizi. <br > ARBITRO: Parigi di Firenze. <br > RETI: Alari, Biagioli, Bosco, Palandri, Bandini 3. Splendida vittoria per il Certaldo, che passa sul campo della Ginestra con il netto punteggio di 2-5. Strepitoso l'impatto con la partita degli ospiti, scesi in campo con un piglio guerriero che mette in enorme difficolt&agrave; la Ginestra sin dai primi minuti: presto i padroni di casa sono costretti a raccogliersi tutti intorno alla loro area di rigore per proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a lungo. La prima occasione della partita arriva al 3' ed &egrave; per il Certaldo: il numero 9 Bosco controlla il pallone al limite della'area di rigore e calcia in porta, la potenza c'&egrave; ma la mira no, il tiro finisce sul fondo e l'appuntamento con il gol degli ospiti &egrave; rimandato. Passano sette minuti e Bosco si fa perdonare per l'occasione sprecata in avvio: siamo al 10' quando l'attaccante sblocca la partita e porta i suoi in vantaggio con un gran colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol mette le ali ai piedi degli ospiti, che portano al massimo i giri del loro motore offensivo e a stretto giro raddoppiano: al 15' Palandri fa 0-2, anche lui a segno con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Non contenti del gran vantaggio guadagnato in appena quindici minuti, gli ospiti continuano ad attaccare e al 35' segnano ancora: Campioni recupera il pallone e lo lascia a Salv&agrave;, Salv&agrave; lancia per Bosco, Bosco si allarga sulla fascia, va sul fondo e crossa in mezzo, al centro dell'area di rigore Bandini si libera della marcatura, anticipa difensori e portiere e con un tocco preciso fa 0-3. Il primo tempo finisce cos&igrave;, ma si potrebbe pure dire che la partita finisce qui: a questo punto &egrave; difficile immaginare una rimonta della Ginestra, impossibile se si considera l'impressionante prestazione del Certaldo nella prima met&agrave; di gara. L'inizio di ripresa non fa che confermare l'impressione che ormai la partita abbia poco da dire: il secondo tempo comincia infatti come era finito il primo, con un gol del Certaldo. Segna ancora Bandini, che approfitta della respinta corta di Pesce su un tiro di Donzelli e con un tap in facile facile fa 0-4 per i suoi, doppietta per s&eacute;. A questo punto, arriva la reazione di una Ginestra che proprio non ci sta a fare da sparring partner: i padroni di casa prima accorciano le distanze con il calcio di rigore guadagnato e trasformato da Alari, poi dimezzano lo svantaggio con la pennellata su calcio di punizione di Biagioli. Purtroppo per la Ginestra, per&ograve;, la rimonta non s'ha da fare: passano pochi minuti dal gol di Baigioli e l'incontenibile Bandini segna ancora, chiudendo la tripletta personale e fissando il punteggio sul 2-5 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lastrucci </b>(Ginestra), <b>Bandini </b>(Certaldo)