REAL VINCI: Biondi Lorenzo, Freschi, Hithi, Pastorelli, Squarci, Taviani, D'Urso, Fattori, Del Sordo, Mantelli, Di Caro. A disp.: Santini, Del Bene, Biondi Alessio, Neli, Poggianti, Franci. All.:
Coccia Simone.
VIRTUS GAMBASSI: Bruschi, Puccio, Gambelli, Bruno, Gamberucci, Masini, Telesca, Cugnigni, Caponi, Habipi, Marku. A disp.: Del Greco, Di Marco, Nardi, Nika, Ymerai. All.: Ceccarelli Tommaso.

RETI: 5' Telesca, 12' e 14' D'Urso, 27 ' Fattori.

La prima giornata del girone di ritorno per i padroni di casa del Real Vinci inizia nel migliore dei modi. I ragazzi di mister Coccia, entrati in campo determinati, sin dalle prime battute pressano i pari età del Gambassi ma non concretizzano e sprecano svariate palle gol (complice anche la forma strepitosa del portiere ospite). Il primo tempo si chiude dunque a reti inviolate. Nel secondo tempo Telesca porta in vantaggio il Gambassi con un gran tiro dal limite dell'area di rigore. Dal 6' Vinci torna in partita e al 12' prima e al 14' poi D'Urso completa la rimonta dei suoi. Al 27' Fattori con una punizione di rara bellezza chiude la partita e fissa il punteggio sul 3-1 finale.
: D'Urso (Real Vinci).

REAL VINCI: Biondi Lorenzo, Freschi, Hithi, Pastorelli, Squarci, Taviani, D'Urso, Fattori, Del Sordo, Mantelli, Di Caro. A disp.: Santini, Del Bene, Biondi Alessio, Neli, Poggianti, Franci. All.: <br >Coccia Simone.<br >VIRTUS GAMBASSI: Bruschi, Puccio, Gambelli, Bruno, Gamberucci, Masini, Telesca, Cugnigni, Caponi, Habipi, Marku. A disp.: Del Greco, Di Marco, Nardi, Nika, Ymerai. All.: Ceccarelli Tommaso.<br > RETI: 5' Telesca, 12' e 14' D'Urso, 27 ' Fattori. La prima giornata del girone di ritorno per i padroni di casa del Real Vinci inizia nel migliore dei modi. I ragazzi di mister Coccia, entrati in campo determinati, sin dalle prime battute pressano i pari et&agrave; del Gambassi ma non concretizzano e sprecano svariate palle gol (complice anche la forma strepitosa del portiere ospite). Il primo tempo si chiude dunque a reti inviolate. Nel secondo tempo Telesca porta in vantaggio il Gambassi con un gran tiro dal limite dell'area di rigore. Dal 6' Vinci torna in partita e al 12' prima e al 14' poi D'Urso completa la rimonta dei suoi. Al 27' Fattori con una punizione di rara bellezza chiude la partita e fissa il punteggio sul 3-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>D'Urso</b> (Real Vinci).