• Bucinese

SETTIGNANESE: Marinai, Spadi, Pulidori, Guarnieri, Barchielli, Cassetti, Maci, Guerra, Degli Innocenti, Del Medico, Mitrushi. A disp.: Massa, Zoli, Malenchini, Sina, Casini. All.: Maurizio Romei.
BUCINESE: Dini, Romoli, Venturella, Maffei, Arrigucci, Migliorini, Testi Y., Cappelli, Savelli, Sangiovanni, Testi E. A disp.: Ghinassi, Britou, Bologna, Sbardellati, Giunti, Furcillo. All.: Alessio Mulinacci.

ARBITRO: Castri di Empoli.

Finisce in parità la sfida tra Settignanese e Bucinese, al termine di una partita combattuta e con diversi errori in fase realizzativa che ne hanno sancito il pareggio. Parte meglio la Settignanese che, già nei primi minuti, riesce a prendere in mano le redini del gioco. La Bucinese dal proprio canto si difende in maniera ordinata, ma al 15' rischia sulla conclusione di Mitrushi che, da posizione favorevole, calcia a lato. I padroni di casa continuano ad attaccare e anche nel finale di frazione sfiorano la rete in due occasioni con Guerra e Mitrushi senza successo. Il primo tempo si conclude così 0-0 e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia. La Bucinese riesce a concedere sempre meno spazi, ma rischia nuovamente sull'ennesimo tiro di Mitrushi, quest'oggi poco lucido nelle conclusioni terminate tutte a lato. Col trascorrere dei minuti il gioco comincia a concentrarsi a centrocampo e nessuna delle due squadre riesce a dettare i propri ritmi di gioco. La Settignanese continua ad attaccare, ma trova meno spazi rispetto a prima, anche a causa si una retroguardia ospite che con il passare dei minuti riesce a prendere le contromisure ai locali. Nel finale la Settignanese ha un'altra chance con Maci, ma anche quest'ultimo è impreciso e calcia sul fondo, sancendo uno 0-0 che lascia invariata la lotta per la salvezza. Entrambe le squadre hanno bisogno di punti per rimanere in categoria e già dalla prossima sfida sarà importante dare continuità ai risultati positivi.

SETTIGNANESE: Marinai, Spadi, Pulidori, Guarnieri, Barchielli, Cassetti, Maci, Guerra, Degli Innocenti, Del Medico, Mitrushi. A disp.: Massa, Zoli, Malenchini, Sina, Casini. All.: Maurizio Romei. <br >BUCINESE: Dini, Romoli, Venturella, Maffei, Arrigucci, Migliorini, Testi Y., Cappelli, Savelli, Sangiovanni, Testi E. A disp.: Ghinassi, Britou, Bologna, Sbardellati, Giunti, Furcillo. All.: Alessio Mulinacci.<br > ARBITRO: Castri di Empoli. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Settignanese e Bucinese, al termine di una partita combattuta e con diversi errori in fase realizzativa che ne hanno sancito il pareggio. Parte meglio la Settignanese che, gi&agrave; nei primi minuti, riesce a prendere in mano le redini del gioco. La Bucinese dal proprio canto si difende in maniera ordinata, ma al 15' rischia sulla conclusione di Mitrushi che, da posizione favorevole, calcia a lato. I padroni di casa continuano ad attaccare e anche nel finale di frazione sfiorano la rete in due occasioni con Guerra e Mitrushi senza successo. Il primo tempo si conclude cos&igrave; 0-0 e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia. La Bucinese riesce a concedere sempre meno spazi, ma rischia nuovamente sull'ennesimo tiro di Mitrushi, quest'oggi poco lucido nelle conclusioni terminate tutte a lato. Col trascorrere dei minuti il gioco comincia a concentrarsi a centrocampo e nessuna delle due squadre riesce a dettare i propri ritmi di gioco. La Settignanese continua ad attaccare, ma trova meno spazi rispetto a prima, anche a causa si una retroguardia ospite che con il passare dei minuti riesce a prendere le contromisure ai locali. Nel finale la Settignanese ha un'altra chance con Maci, ma anche quest'ultimo &egrave; impreciso e calcia sul fondo, sancendo uno 0-0 che lascia invariata la lotta per la salvezza. Entrambe le squadre hanno bisogno di punti per rimanere in categoria e gi&agrave; dalla prossima sfida sar&agrave; importante dare continuit&agrave; ai risultati positivi.