GUAZZINO: Goracci, Cresti, Esposito, Paradossi, De Nisco L., Amadori, Ciacci, Milan (55' Iammatteo), Mori, Sacchini (48' Grotti), Lazzari (78' Petrelli). A disp.: Giannini, Bartolozzi. All.: Simone De Nisco.
OLIMPIC SARTEANO: Guerrieri, Bussolotti, Scarpelli (75' Della Ciana), Mancini, Catani, Autorino, Strano, Ferraro, Roncolini, Anoud, Magliozzi. A disp.: Serea, Meloni, Pugnalini. All.: Guerrieri.

ARBITRO: Del Tufo di Siena.

RETI: 5' Autorino, 35' Ciacci, 90' Anoud.

Il Sarteano espugna il campo del Guazzino nell'undicesima giornata del girone di ritorno del campionato. Il primo tempo è tutto di marca ospite. Trascorre infatti appena un minuto di gioco e Magliozzi fallisce un'occasione per andare a segno. La festa comunque è soltanto rimandata al 5', quando, sugli sviluppi di un cross in area su punizione, Goracci respinge di piede, ma Autorino riprende palla ed insacca. All'8' Roncolini si invola da solo davanti a Goracci, ma il portiere chiude bene e salva la sua porta. Al 14' ci prova Strano con una punizione dal limite, ma Goracci devia ancora una volta in angolo. Sul fronte opposto, al 30', Magliozzi si destreggia bene in area ed arriva alla conclusione, ma il numero 1 locale è attento e dice no. Al 35' arriva il pari del Guazzino grazie a Ciacci che con un'azione insistita sull'out di sinistra sorprende Guerrieri con un beffardo tiro-cross. I padroni di casa rientrano in campo nella ripresa con maggiore determinazione ed al 48' sfiorano il 2-1 quando un tiro da fuori di Lazzari è ripreso dal compagno di squadra Sacchini che spara alto sopra la traversa. Al 52' il Sarteano reclama il calcio di rigore, ma il direttore di gara ben appostato lascia proseguire. Al 53' è Mori in contropiede che, saltato il proprio avversario, tira a colpo sicuro, ma un giocatore del Guazzino riesce a respingere sulla linea e Guerrieri si salva per un soffio. Al 62' è ancora Ciacci a sfiorare la rete, ma Guerrieri è bravo a deviare in angolo. Al 67' Catani gira di testa un cross dalla destra, ma Goracci para facile a terra. Al 72' Mori colpisce il palo con Guerrieri in uscita. All'80' è Roncolini a sfiorare il gol, ma il suo tentativo non centra il bersaglio. Le azioni si susseguono trepidamente da ambo le parti. All'85' Anoud tutto solo a porta sguarnita non riesce ad insaccare. Il gol che decide il match arriva solamente al 90': lo stesso Anoud si fa perdonare il precedente errore, sfruttando un preciso passaggio di un compagno e trafigge Goracci in uscita. 3 punti raggiunti allo scadere dal Sarteano, che ha il merito di essersi mostrato più cinico degli avversari.

GUAZZINO: Goracci, Cresti, Esposito, Paradossi, De Nisco L., Amadori, Ciacci, Milan (55' Iammatteo), Mori, Sacchini (48' Grotti), Lazzari (78' Petrelli). A disp.: Giannini, Bartolozzi. All.: Simone De Nisco.<br >OLIMPIC SARTEANO: Guerrieri, Bussolotti, Scarpelli (75' Della Ciana), Mancini, Catani, Autorino, Strano, Ferraro, Roncolini, Anoud, Magliozzi. A disp.: Serea, Meloni, Pugnalini. All.: Guerrieri.<br > ARBITRO: Del Tufo di Siena.<br > RETI: 5' Autorino, 35' Ciacci, 90' Anoud. Il Sarteano espugna il campo del Guazzino nell'undicesima giornata del girone di ritorno del campionato. Il primo tempo &egrave; tutto di marca ospite. Trascorre infatti appena un minuto di gioco e Magliozzi fallisce un'occasione per andare a segno. La festa comunque &egrave; soltanto rimandata al 5', quando, sugli sviluppi di un cross in area su punizione, Goracci respinge di piede, ma Autorino riprende palla ed insacca. All'8' Roncolini si invola da solo davanti a Goracci, ma il portiere chiude bene e salva la sua porta. Al 14' ci prova Strano con una punizione dal limite, ma Goracci devia ancora una volta in angolo. Sul fronte opposto, al 30', Magliozzi si destreggia bene in area ed arriva alla conclusione, ma il numero 1 locale &egrave; attento e dice no. Al 35' arriva il pari del Guazzino grazie a Ciacci che con un'azione insistita sull'out di sinistra sorprende Guerrieri con un beffardo tiro-cross. I padroni di casa rientrano in campo nella ripresa con maggiore determinazione ed al 48' sfiorano il 2-1 quando un tiro da fuori di Lazzari &egrave; ripreso dal compagno di squadra Sacchini che spara alto sopra la traversa. Al 52' il Sarteano reclama il calcio di rigore, ma il direttore di gara ben appostato lascia proseguire. Al 53' &egrave; Mori in contropiede che, saltato il proprio avversario, tira a colpo sicuro, ma un giocatore del Guazzino riesce a respingere sulla linea e Guerrieri si salva per un soffio. Al 62' &egrave; ancora Ciacci a sfiorare la rete, ma Guerrieri &egrave; bravo a deviare in angolo. Al 67' Catani gira di testa un cross dalla destra, ma Goracci para facile a terra. Al 72' Mori colpisce il palo con Guerrieri in uscita. All'80' &egrave; Roncolini a sfiorare il gol, ma il suo tentativo non centra il bersaglio. Le azioni si susseguono trepidamente da ambo le parti. All'85' Anoud tutto solo a porta sguarnita non riesce ad insaccare. Il gol che decide il match arriva solamente al 90': lo stesso Anoud si fa perdonare il precedente errore, sfruttando un preciso passaggio di un compagno e trafigge Goracci in uscita. 3 punti raggiunti allo scadere dal Sarteano, che ha il merito di essersi mostrato pi&ugrave; cinico degli avversari.