• Casellina

CORTONA CAMUCIA: Di Bonito, Paglioli, Medina, Lahrach, Baldoni, Chiodini, Diagne, Giorgi, Farini, Ouerdi, Balliu. A disp.: Leahu, Valiani, Dogariu, Castelli, Iadicola. All.: Luca Brini.
CASELLINA: Greco, Formisano, Angelone, Pishinxa, Faccini, Palaj, El Badauoi, Carnevale, Kante, Bocchicchio, Giogli. A disp.: Pollidoro, Cepele, Tognoni, Zumber, Greppi, Ulissi, Morini. All.: Roberto Mazzetti.

ARBITRO: Pino di Arezzo.

Non vanno oltre il pareggio Cortona Camucia e Casellina che, al termine di una partita molto fisica e combattuta, si dividono la posta in palio. Dopo un'iniziale fase di stallo è il Casellina a dettare i tempi di gioco, proponendosi con maggior costanza in avanti. La prima occasione della sfida, infatti è costruita proprio dagli ospiti per mezzo di Kante che, da pochi passi, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Trascorrono sette minuti e la squadra ospite conquista un calcio di punizione dal limite che Carnevale batte colpendo in pieno la traversa. La giornata sfortunata del Casellina continua anche pochi minuti dopo quando El Badaoui calcia di prima intenzione dalla distanza, colpendo nuovamente la traversa. Nel finale di frazione sono ancora gli ospiti a sfiorare il vantaggio, ma Di Bonito è strepitoso sulle conclusioni ravvicinate di Kante e Giogli e salva il risultato. La prima frazione va così in archivio sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco la partita continua ad essere combattuta. Il gioco comincia a concentrarsi nella zona centrale del campo e nonostante il Casellina produca tanta mole di gioco non riesce a sfondare l'ottime retroguardia locale. Nel finale gli ospiti rimandono in dieci per l'espulsione di Pishinka, ma sfiorano il gol con Zumber che a tu per tu con Di Bonito calcia sul fondo, sancendo uno 0-0 che permette ad entrambe le squadre di muovere la propria classifica.
: buona prova collettiva per il Cortona Camucia, mentre per il Casellina sono da menzionare El Badauoi e Giogli.

CORTONA CAMUCIA: Di Bonito, Paglioli, Medina, Lahrach, Baldoni, Chiodini, Diagne, Giorgi, Farini, Ouerdi, Balliu. A disp.: Leahu, Valiani, Dogariu, Castelli, Iadicola. All.: Luca Brini. <br >CASELLINA: Greco, Formisano, Angelone, Pishinxa, Faccini, Palaj, El Badauoi, Carnevale, Kante, Bocchicchio, Giogli. A disp.: Pollidoro, Cepele, Tognoni, Zumber, Greppi, Ulissi, Morini. All.: Roberto Mazzetti. <br > ARBITRO: Pino di Arezzo. Non vanno oltre il pareggio Cortona Camucia e Casellina che, al termine di una partita molto fisica e combattuta, si dividono la posta in palio. Dopo un'iniziale fase di stallo &egrave; il Casellina a dettare i tempi di gioco, proponendosi con maggior costanza in avanti. La prima occasione della sfida, infatti &egrave; costruita proprio dagli ospiti per mezzo di Kante che, da pochi passi, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Trascorrono sette minuti e la squadra ospite conquista un calcio di punizione dal limite che Carnevale batte colpendo in pieno la traversa. La giornata sfortunata del Casellina continua anche pochi minuti dopo quando El Badaoui calcia di prima intenzione dalla distanza, colpendo nuovamente la traversa. Nel finale di frazione sono ancora gli ospiti a sfiorare il vantaggio, ma Di Bonito &egrave; strepitoso sulle conclusioni ravvicinate di Kante e Giogli e salva il risultato. La prima frazione va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco la partita continua ad essere combattuta. Il gioco comincia a concentrarsi nella zona centrale del campo e nonostante il Casellina produca tanta mole di gioco non riesce a sfondare l'ottime retroguardia locale. Nel finale gli ospiti rimandono in dieci per l'espulsione di Pishinka, ma sfiorano il gol con Zumber che a tu per tu con Di Bonito calcia sul fondo, sancendo uno 0-0 che permette ad entrambe le squadre di muovere la propria classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona <b>prova collettiva</b> per il Cortona Camucia, mentre per il Casellina sono da menzionare <b>El Badauoi e Giogli</b>.