ARDENZA: Guida, Strazzabosco, Verdespina, Bernini, Profumo, Menichini, Palombo, Vultaggio, Rovelli, Allegranti, Zoncu. A disp.: Ferrari, Puglia, Ara, Bogi. All.: Vitale Strazzullo.
ARMANDO PICCHI: Barbenzi, Olivierio, Ferri, Damiani, Saltapari, Gatto, Ceccarini, Rubbioli, Ribecai, Martelloni, Ferrari. A disp.: Ferretti, Cini, Di Nasso, Prota, Corazzesi, Frati, Di Giulio. All.: Carlo Facchinetti.

ARBITRO: Cendron di Pisa

RETI: Ferrari, Gatto, Prota, Frati.

esseti ARDENZA: Guida, Strazzabosco, Verdespina, Bernini, Profumo, Menichini, Palombo, Vultaggio, Rovelli, Allegranti, Zoncu. A disp.: Ferrari, Puglia, Ara, Bogi. All.: Vitale Strazzullo.<br >ARMANDO PICCHI: Barbenzi, Olivierio, Ferri, Damiani, Saltapari, Gatto, Ceccarini, Rubbioli, Ribecai, Martelloni, Ferrari. A disp.: Ferretti, Cini, Di Nasso, Prota, Corazzesi, Frati, Di Giulio. All.: Carlo Facchinetti.<br > ARBITRO: Cendron di Pisa<br > RETI: Ferrari, Gatto, Prota, Frati. L'Armando Picchi di Facchinetti si conferma terza forza del campionato superando l'Ardenza con un 4-0 che non lascia scampo a repliche. La formazione di Strazzullo, forte del fattore campo in un derby particolarmente sentito, prova in avvio a fare la partita, ma deve arrendersi dinanzi alle veloci ripartenze della squadra ospite che col passare dei minuti prende in mano l'incontro. Dopo un paio di occasioni non mandate a effetto da Ribecai e Martelloni, l'Armando Picchi passa: Ferrari si catapulta su un lungo lancio verso l'area avversaria, addomestica la sfera e, presentatosi davanti a Guida, lo salta per poi depositare il pallone in rete con l'interno destro. La rete gonfia il morale degli ospiti che dopo pochi minuti trovano il raddoppia: Gatto approfitta di un'incertezza del portiere locale su un calcio d'angolo e trova lo 0-2. Nella seconda parte di gara il Picchi non rischia quasi niente e infila ancora gli avversari grazie alle veloci ripartenze di Prota e Frati che, subentrati dalla panchina, dimostrano che Facchinetti ci aveva visto giusto a lanciarli in campo. esseti