• Limite e Capraia

SANTA MARIA: Catarzi, Carrone Andrea, Gelaj, Frontuto, Giraldi, Lombardo, Zingoni, Doce, Ferrigno, Davì, Viviani. A disp.: Piccioli, Tofani, Carrone Lorenzo, Di Marco, Di Somma, Castagni. All.: Roncucci.
LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Di Giuseppe, Pucci, Matteini, Biotti, Taiuti, Luara, Caputo, Frizzi, Cinotti, Carmignato. A disp.: Gambacciani, Pitrone, Arena, Cordelli, Di Maio. All.: Luca Rinaldi.
NOTE: espulso Matteini.

Buon punto sul difficile campo del Santa Maria per il Limite e Capraia di mister Rinaldi, che costringe allo 0-0 la squadra di mister Roncucci. Al termine di un match comunque equilibrato e caratterizzato da occasioni da ambo le parti. Nei primi 20' sono i padroni di casa a fare la partita e a costringere gli ospiti sulla difensiva. Il più pericoloso fra i padroni di casa è inizialmente Ferrigno che, nel primo quarto d'ora, si divora letteralmente tre nitide occasioni per portare i suoi in vantaggio, sbagliando però clamorosamente a tu per tu con Rosselli. Ancora Santa Maria in avanti e ancora occasionissima per i ragazzi di mister Roncucci, che al 25' si divorano un'altra ottima occasione con Viviani, che spreca mandando a lato ancora a tu per tu con Rosselli. Nella parte finale del primo tempo risponde il Limite e Capraia, che va vicino al gol con una gran volèe di Frizzi su cross perfetto di Cinotti ma, sulla conclusione del centravanti ospite, è strepitoso l'intervento di Catarzi. Si va negli spogliatoi con punteggio che rimane ancorato sullo 0-0. Nella ripresa subito Limite pericoloso con due calci di punizione di Cinotti e Luara, che chiamano Rosselli a due difficili interventi in corner. Il Santa Maria risponde con una gran conclusione dal limite dell'area di Lombardo che, al 65', non inquadra per un soffio lo specchio della porta. Il Limite e Capraia continua comunque a spingere e, al 70', si rende ancora pericolso con Frizzi che, su corner, non riesce a battere a rete il perfetto cross di Cinotti. Finale di sofferenza per gli ospiti che rimangono in dieci per l'espulsione di Matteini. Il Santa Maria prova allora ad approfittarne ma le uniche due occasioni create vengono malamente sprecate da Ferrigno. Termina quindi 0-0 il match tra Santa Maria e Limite e Capraia, un punto che certamente fa più comodo agli ospiti, che riescono a fermare la quarta forza del campionato.
: Nel Santa Maria buona prova di Ferrigno, sempre pericoloso nonostante i troppi gol sbagliati. Ottima prestazione anche per Lombardo. Nel Limite da premiare Rosselli, che salva più volte il risultato sui tentativi dei padroni di casa.

SANTA MARIA: Catarzi, Carrone Andrea, Gelaj, Frontuto, Giraldi, Lombardo, Zingoni, Doce, Ferrigno, Dav&igrave;, Viviani. A disp.: Piccioli, Tofani, Carrone Lorenzo, Di Marco, Di Somma, Castagni. All.: Roncucci.<br >LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Di Giuseppe, Pucci, Matteini, Biotti, Taiuti, Luara, Caputo, Frizzi, Cinotti, Carmignato. A disp.: Gambacciani, Pitrone, Arena, Cordelli, Di Maio. All.: Luca Rinaldi.<br >NOTE: espulso Matteini. Buon punto sul difficile campo del Santa Maria per il Limite e Capraia di mister Rinaldi, che costringe allo 0-0 la squadra di mister Roncucci. Al termine di un match comunque equilibrato e caratterizzato da occasioni da ambo le parti. Nei primi 20' sono i padroni di casa a fare la partita e a costringere gli ospiti sulla difensiva. Il pi&ugrave; pericoloso fra i padroni di casa &egrave; inizialmente Ferrigno che, nel primo quarto d'ora, si divora letteralmente tre nitide occasioni per portare i suoi in vantaggio, sbagliando per&ograve; clamorosamente a tu per tu con Rosselli. Ancora Santa Maria in avanti e ancora occasionissima per i ragazzi di mister Roncucci, che al 25' si divorano un'altra ottima occasione con Viviani, che spreca mandando a lato ancora a tu per tu con Rosselli. Nella parte finale del primo tempo risponde il Limite e Capraia, che va vicino al gol con una gran vol&egrave;e di Frizzi su cross perfetto di Cinotti ma, sulla conclusione del centravanti ospite, &egrave; strepitoso l'intervento di Catarzi. Si va negli spogliatoi con punteggio che rimane ancorato sullo 0-0. Nella ripresa subito Limite pericoloso con due calci di punizione di Cinotti e Luara, che chiamano Rosselli a due difficili interventi in corner. Il Santa Maria risponde con una gran conclusione dal limite dell'area di Lombardo che, al 65', non inquadra per un soffio lo specchio della porta. Il Limite e Capraia continua comunque a spingere e, al 70', si rende ancora pericolso con Frizzi che, su corner, non riesce a battere a rete il perfetto cross di Cinotti. Finale di sofferenza per gli ospiti che rimangono in dieci per l'espulsione di Matteini. Il Santa Maria prova allora ad approfittarne ma le uniche due occasioni create vengono malamente sprecate da Ferrigno. Termina quindi 0-0 il match tra Santa Maria e Limite e Capraia, un punto che certamente fa pi&ugrave; comodo agli ospiti, che riescono a fermare la quarta forza del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Santa Maria buona prova di <b>Ferrigno</b>, sempre pericoloso nonostante i troppi gol sbagliati. Ottima prestazione anche per <b>Lombardo</b>. Nel Limite da premiare <b>Rosselli</b>, che salva pi&ugrave; volte il risultato sui tentativi dei padroni di casa.