• Sport ad Statuas

SIENA NORD: Bacciottini, Vivarelli, Fanetti, Guidieri, Gagliardi, Pruneti, Mannini, Rapetti, Tollari, Terzuoli, Conviti. A disp.: Fantozzi, Petrucci, D'Auria, Buracchi, Nonni. All.: Buracchi
SPORT AD STATUAS: Bellumori, Calabresi, Barbi, Calderini, Mezzanotte A., Mema L., Mariani, Calicchio, Malacarne, Elmazi, Mema D. A disp.: Farnetani, Falvo, Pellegrini, Oulmi, Mezzanotte M., Sanchini, Zullo. All.: Cresti

RETI: Guidieri rig.; Malacarne, Mezzanotte, Mema.

Dopo appena 4 minuti passa in vantaggio lo Sport ad Statuas con Malacarne, che approfitta di una disattenzione della squadra locale. Gli ospiti prendono in mano il centrocampo e crea azioni pericolose, mentre il Siena Nord, ancora frastornato, non riesce ad essere pericoloso. Il gioco ristagna a centrocampo e il primo tempo si chiude sullo 0-1. Il secondo inizia con il Siena Nord più convinto, ma la squadra ospite passa ancora con M.Mezzanotte, portandosi sullo 0-2; siamo al 55'. Il Siena Nord comincia a giocare e mette alle corde lo Sport ad Statuas: un grande Mannini non ha rivali sulla sua fascia e, oltre a creare 3 palle gol non sfruttate dai compagni, si procura un rigore che Guidieri trasforma al 78'. Il Siena Nord crede al pareggio e sbaglia ancora due reti con Terzuoli e Convito. Poi all'85' arriva la beffa: in sospetto fuorigioco lo Sport ad Statuas si porta sul definitivo 1-3 con Mema.

SIENA NORD: Bacciottini, Vivarelli, Fanetti, Guidieri, Gagliardi, Pruneti, Mannini, Rapetti, Tollari, Terzuoli, Conviti. A disp.: Fantozzi, Petrucci, D'Auria, Buracchi, Nonni. All.: Buracchi<br >SPORT AD STATUAS: Bellumori, Calabresi, Barbi, Calderini, Mezzanotte A., Mema L., Mariani, Calicchio, Malacarne, Elmazi, Mema D. A disp.: Farnetani, Falvo, Pellegrini, Oulmi, Mezzanotte M., Sanchini, Zullo. All.: Cresti<br > RETI: Guidieri rig.; Malacarne, Mezzanotte, Mema. Dopo appena 4 minuti passa in vantaggio lo Sport ad Statuas con Malacarne, che approfitta di una disattenzione della squadra locale. Gli ospiti prendono in mano il centrocampo e crea azioni pericolose, mentre il Siena Nord, ancora frastornato, non riesce ad essere pericoloso. Il gioco ristagna a centrocampo e il primo tempo si chiude sullo 0-1. Il secondo inizia con il Siena Nord pi&ugrave; convinto, ma la squadra ospite passa ancora con M.Mezzanotte, portandosi sullo 0-2; siamo al 55'. Il Siena Nord comincia a giocare e mette alle corde lo Sport ad Statuas: un grande Mannini non ha rivali sulla sua fascia e, oltre a creare 3 palle gol non sfruttate dai compagni, si procura un rigore che Guidieri trasforma al 78'. Il Siena Nord crede al pareggio e sbaglia ancora due reti con Terzuoli e Convito. Poi all'85' arriva la beffa: in sospetto fuorigioco lo Sport ad Statuas si porta sul definitivo 1-3 con Mema.