SAN MINIATO: Arconte, Danese, Petrilli A. (70' Deodato), Carucci (70' Fabio), Ruocco, Ponzio, Esposito V., Pascuzzo (63' Cosentino), Accordi, Tortoriello (63' Strambaci), Del Castillo. A disp.: Petrilli D., Martire. All.: Francesco Martire
V. CHIANCIANO: Marianelli, Benillmi, Daviddi, Barbetti, Silvestri, Fei, Esposito G., Del Buono (57' Valdambrini), Cozzi Lepri (72' Casaglia), Poggiani (68' Massarelli), Bernetti (76' Riccio). A disp.: Rossi, Benicchi, Cioli. All.: Leonardo Acunto

ARBITRO: Bozza di Siena

RETI: 4', 21' Poggiani, 5' Bernetti, 77' Strambaci.
NOTE: Ammonito Petrilli A.

Doverosissimo minuto di silenzio per la morte di Morosini, prima che l'arbitro Bozza fischi l'inizio del match. Sul sintetico a sfidarsi, in una giornata soleggiata ma ventosa, i padroni di casa del San Miniato, che finalmente vedono il rientro dei numerosi infortunati e squalificati, e il Chianciano, seconda forza del campionato che farà di tutto per vincere questo e i prossimi match anche in vista della possibilità di non giocare i play-off nel caso vada a +11 sulla terza. Le prime fasi di gioco risultano essere però un disastro per gli uomini di Martire che non riescono ad entrare in partita e subiscono l'influenza della squadra avversaria. Al 4' Poggiani lascia partire un pericoloso destro che viene deviato da un difensore e finisce in porta. 0 a 1! Neanche il tempo di mettere il pallone al centro che Bernetti, da centrocampo, inventa una prodezza con un favoloso spiovente che sorprende Arconte e finisce in rete. 0 a 2! È questo il momento in cui il San Miniato si da una svegliata e inizia a giocare ed essere pericoloso dalle parti di Marianelli. Al 14' sospetto rigore su Tortoriello che viene atterrato in area, ma l'arbitro lascia correre. Al 17' Tortoriello fornisce un bell'assist a Pascuzzo che stoppa bene ma poi spara leggermente alto sulla traversa. Al 21' Poggiani viene servito in area, scarta un paio di uomini e porta i suoi sul triplo vantaggio! Al 35' bella parata di Arconte che neutralizza un bel tiro di Esposito G. Al 38' questa volta è l'Esposito del San Mi-niato a provare il sinistro ma allo stesso modo Marianelli neutralizza. Al 39' bellissima punizione di Pascuzzo che sarebbe finita in rete se il difensore non avesse deviato in angolo. Termina così il primo tempo, tutto sommato meritato dagli ospiti e con un San Miniato troppo in bambola nei primi minuti di gioco. Il secondo tempo è tutt'altra musica. I locali entrano in campo con un'altra mentalità e si vede subito. Al 50' Tortoriello si defila sulla destra e lascia partire il destro che si perde davvero a poco dal palo. È un ottimo San Miniato, questo della ripresa, che attacca e mette più volte in difficoltà il Chianciano. Al 52' pericolo invece per la porta difesa da Arconte con Del Buono che raccoglie di testa l'angolo e il pallone che finisce di pochissimo a lato. Al 68‘ pericolosa punizione battuta da Bernetti che si perde di poco alta. Nelle fasi finali dell'incontro i locali assumono il pieno controllo del match rendendosi più volte pericolosi. Al 77' botta secca di Deodato dal limite dell'area che Marianelli devia in angolo. Sugli sviluppi dello stesso è Strambaci che colpisce di testa e trova la rete che accorcia le distanze. Il forte attaccante neroverde trova la rete al suo rientro dopo aver scontato le giornate di squalifica. All'80' è sempre Deodato a creare scompiglio nell'area avversaria, provando il destro che viene messo in angolo, con un miracolo, dal portiere. I neroverdi ci credono e fanno di tutto per andare a rete. Al 86' Deodato si porta con un guizzo davanti al portiere, senza però trovare l'angolazione giusta. Al 91' bellissimo tiro di Esposito V. su respinta della difesa che però si perde di poco alto sulla traversa. Termina così un bell'incontro in cui il San Miniato ha concesso davvero troppo nel primo tempo agli avversari i quali non hanno buttato via nemmeno un'occasione. Meglio i locali nel secondo tempo che si sono gettati all'arrembaggio nella difesa ospite trovando la rete e andandoci vicino più volte. Ottima la direzione di gara del signor Bozza.

Arnaldo Castelli SAN MINIATO: Arconte, Danese, Petrilli A. (70' Deodato), Carucci (70' Fabio), Ruocco, Ponzio, Esposito V., Pascuzzo (63' Cosentino), Accordi, Tortoriello (63' Strambaci), Del Castillo. A disp.: Petrilli D., Martire. All.: Francesco Martire<br >V. CHIANCIANO: Marianelli, Benillmi, Daviddi, Barbetti, Silvestri, Fei, Esposito G., Del Buono (57' Valdambrini), Cozzi Lepri (72' Casaglia), Poggiani (68' Massarelli), Bernetti (76' Riccio). A disp.: Rossi, Benicchi, Cioli. All.: Leonardo Acunto<br > ARBITRO: Bozza di Siena<br > RETI: 4', 21' Poggiani, 5' Bernetti, 77' Strambaci. <br >NOTE: Ammonito Petrilli A. Doverosissimo minuto di silenzio per la morte di Morosini, prima che l'arbitro Bozza fischi l'inizio del match. Sul sintetico a sfidarsi, in una giornata soleggiata ma ventosa, i padroni di casa del San Miniato, che finalmente vedono il rientro dei numerosi infortunati e squalificati, e il Chianciano, seconda forza del campionato che far&agrave; di tutto per vincere questo e i prossimi match anche in vista della possibilit&agrave; di non giocare i play-off nel caso vada a +11 sulla terza. Le prime fasi di gioco risultano essere per&ograve; un disastro per gli uomini di Martire che non riescono ad entrare in partita e subiscono l'influenza della squadra avversaria. Al 4' Poggiani lascia partire un pericoloso destro che viene deviato da un difensore e finisce in porta. 0 a 1! Neanche il tempo di mettere il pallone al centro che Bernetti, da centrocampo, inventa una prodezza con un favoloso spiovente che sorprende Arconte e finisce in rete. 0 a 2! &Egrave; questo il momento in cui il San Miniato si da una svegliata e inizia a giocare ed essere pericoloso dalle parti di Marianelli. Al 14' sospetto rigore su Tortoriello che viene atterrato in area, ma l'arbitro lascia correre. Al 17' Tortoriello fornisce un bell'assist a Pascuzzo che stoppa bene ma poi spara leggermente alto sulla traversa. Al 21' Poggiani viene servito in area, scarta un paio di uomini e porta i suoi sul triplo vantaggio! Al 35' bella parata di Arconte che neutralizza un bel tiro di Esposito G. Al 38' questa volta &egrave; l'Esposito del San Mi-niato a provare il sinistro ma allo stesso modo Marianelli neutralizza. Al 39' bellissima punizione di Pascuzzo che sarebbe finita in rete se il difensore non avesse deviato in angolo. Termina cos&igrave; il primo tempo, tutto sommato meritato dagli ospiti e con un San Miniato troppo in bambola nei primi minuti di gioco. Il secondo tempo &egrave; tutt'altra musica. I locali entrano in campo con un'altra mentalit&agrave; e si vede subito. Al 50' Tortoriello si defila sulla destra e lascia partire il destro che si perde davvero a poco dal palo. &Egrave; un ottimo San Miniato, questo della ripresa, che attacca e mette pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; il Chianciano. Al 52' pericolo invece per la porta difesa da Arconte con Del Buono che raccoglie di testa l'angolo e il pallone che finisce di pochissimo a lato. Al 68‘ pericolosa punizione battuta da Bernetti che si perde di poco alta. Nelle fasi finali dell'incontro i locali assumono il pieno controllo del match rendendosi pi&ugrave; volte pericolosi. Al 77' botta secca di Deodato dal limite dell'area che Marianelli devia in angolo. Sugli sviluppi dello stesso &egrave; Strambaci che colpisce di testa e trova la rete che accorcia le distanze. Il forte attaccante neroverde trova la rete al suo rientro dopo aver scontato le giornate di squalifica. All'80' &egrave; sempre Deodato a creare scompiglio nell'area avversaria, provando il destro che viene messo in angolo, con un miracolo, dal portiere. I neroverdi ci credono e fanno di tutto per andare a rete. Al 86' Deodato si porta con un guizzo davanti al portiere, senza per&ograve; trovare l'angolazione giusta. Al 91' bellissimo tiro di Esposito V. su respinta della difesa che per&ograve; si perde di poco alto sulla traversa. Termina cos&igrave; un bell'incontro in cui il San Miniato ha concesso davvero troppo nel primo tempo agli avversari i quali non hanno buttato via nemmeno un'occasione. Meglio i locali nel secondo tempo che si sono gettati all'arrembaggio nella difesa ospite trovando la rete e andandoci vicino pi&ugrave; volte. Ottima la direzione di gara del signor Bozza. Arnaldo Castelli